Тема закрыта

Причина: 0

пьяные лифтеры :(

В субботу застряла в лифте. Муж с сынулями успел спустится (одному 7 лет, другому 8 дней), а я следом поехала и застряла. Нажимаю кнопку вызова диспетчера - тишина, свет мигает в лифте. Муж телефон оставил дома. Стучу в дверь лифта - вышли соседи. Сообщили мужу, нашли городские телефоны. Звоню и я и соседи и муж. Две диспетчерши в умат пьяные, не могут разобрать адрес. Втечении 10 минут сказали придет механик. Проходит полчаса - механика нет, грудной ребенок плачет внизу, я в лифте. Снова все звоним этим диспетчершам. Я реву, говорю грудной ребенок внизу плачет, уже наверно есть хочет. Меня ругают, говорят ждите. Вообщем прсидела я чуть больше часа, прибежал механик весь в мыле. Эти пьяные диспетчерши его все по разным адресам посылали. Вместо 63а им послышалось 55, а потом забыли про букву "а" и т.д. И вообще они думали что у них вызывов много, не отразив что все с одного адреса. Вот так прошла наша первая прогулка Которая вместо 15 минут длилась час с лишним. Хочу спросить совета, как можно наказать таких безответственных людей? Довели всех до истерики, а для грудничка голод хуже боли.

Обалдеть! Пишите жалобу в ЖЭУ, желательно, чтобы и механник тоже написал.

:(

Лия
Пишите жалобу в ЖЭУ

Афигеть! Ррразнести всю их шарашкину контору к чертям собачьим!!!

Нифигасе - пьяные диспетчерши, надо дойти до их начальства.

написать чо нить прокурору про "халатность"
в суд подать, вред моральный..
не знаю чо еще, в СМИ сообщить (представляю "В Екатеринбурге кормящая мать по вине лифтёров несколько часов провела в застрявшем лифте.." ну и далее детали правдивые в перемешку с домысленными "ужасами")

халатность тут не причем. вы ЖЭКу платите? - да, они обязаны вас обслужить - вас НЕ ОБСЛУЖИЛИ, имеете право потребовать возмещение ущерба и ваще всячески наехать

O`key
халатность тут не причем.

ну так пусть в этом разбираются те, кому положено...чего уж сразу приговор выносить "это не выйдет, то не получится", пусть не выйдет, зато гемору им стока!!!

не в мозг поклевать точно надо...

Мы сначала милицию хотели вызвать, но механик сказал что бестолку. Напишу жалобу в ЖЭУ, если откажут в рассмотрении - обращусь в суд. На счет СМИ подумаю. У меня брат - выпускающий директор новостей на 4 канале. Если их хоть как то не наказать они совсем обнаглеют, хотя куда уж больше

Мочить гадов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы