Почти 50

Грань: тем скучнее мне моя собственная жизнь.

Почему ваша жизнь скучнее?

Грань: Но интернет создает такую иллюзию что мы живем совсем рядом, что все они буквально в соседнем дворе.

Проблема вообще не в этом. Даже отлично, что у вас есть друзья/подруги. А вот то, что вы живете чужую жизнь, а ваша проходит мимо, это печально.

Грань: Это же забота и тепло рук.

А где ваша забота и тепло рук в этой дружбе?

Грань: Это и моя жизнь уже получается, не чужие люди

Нет, это жизнь ваших виртуальных друзей, а не ваша.

Аноним 974: чтобы читать на нем без переводчика

а зачем?🤷‍♀️
читайте с переводчиком.

Грань,

А вы с ними на английском общаетесь?

Грань: Я друзьям сказала что он так говорит, они сказали это вот обидно до слез

Зачем???
Жаль, что вы не видите своих проблем и не станете их исправлять. Так и будете жить с ощущением своей никчемности и печалиться о несбывшихся мечтах

Аноним 128: ну единицы же до 90 живут! Зачем обманывать себя то! Лет до 65 дожить - уже ближе к истине(. Но ведь уже и не красоты, ни поклонников, ни здоровья, ни желаний никаких нет(

Да ладно, чего уж вы так.
75...80 абсолютно. норальные бабушки.
Красота да, с 20летней не сравнишь, но среди "бабок" тоже есть достойные красотки. Наши женщины выглядят плохо, в основном, потому что у них денег нет ни на прическу, ни на уход, и одежда самая дешевая- кого угодно уродом сделает.
Мне 42,родила мелкого в 38, в мой полтос ему 12 лет только будет, ипотеку еще 15 лет платить. Какая старость, о чем вы?

*самакоролева*: При этом не понимает, что это сделала своими руками, а сейчас это же ее возмущает и сокрушает

Почему сокрушается? Она не сокрушается. Ей нравится. Вся семья от нее зависит. Незаменимость. На работу опять не надо. Все ок.

Грань,
Уважаемая Грань, тема не о вас
Я к вам хорошо отношусь, но что то вас несёт, реально перегиб уже
Вы мне в целом нравитесь, так что без обид

МаTрица: Я доживу минимум до 88
Все есть. Красота своя в каждом возрасте.

Дожить это одно, а дожить в здравом уме, обслуживать себя в таком возрасте и самое главное не напрягать своих детей это важнее!

Ещё бы реальных советов. Типо, пейте бутылочку вина через день и мир заиграет новыми красками. А то у меня таблетки с алкоголем несовместимы, да и раньше уже перестала пить, может поэтому оптимизма не хватает.
А если серьезно, то какие подходы к своему здоровью, красоте? Как избежать деградации в работе?

Polli_Molli: а дожить в здравом уме, обслуживать себя в таком возрасте и самое главное не напрягать своих детей это важнее!

Вы какие-то прописные истины говорите. Естественно, никто нормальный не планирует быть обузой детям.

Аноним 974: Ещё бы реальных советов. Типо, пейте бутылочку вина через день и мир заиграет новыми красками

В смысле через день? Нельзя пропускать день, ничего не заиграет иначе

Аноним 974: Запоминаю, а потом опять забываю. Каждый день учу слова, потом учу другие, потом начинаю повторять и понимаю, что уже большую часть забыла.

Переводите песни (на русском языке), те, которые нравятся и в которых знаете все слова. Или стихи. пусть грамматика будет не на сто процентов, но такой способ помогает вырастить лексический запас.

МаTрица: Вся семья от нее зависит.

Это, кстати, Грань сильно преувеличивает.
Если "уход за 5 людьми" такой же, как за дочкой - то это полная ерунда. Тем более, что 1 из пятерых - это сама Грань.
Выдумки у Грани сплошные.
Какой-то мир иллюзий.
Я много лет знаю семью Грани в реале

Аноним 128: Молодые называют бабулькой за глаза.... так быстро жизнь прошла(((

меня молодые девушкой называют в ОТ))))
да жизнь как бы прошла самая главная и интересная
для меня самое счастливое время было когда дочь родилась, а я его и не ощутила, т.к. вечные были проблемы с БМ.... эх вернуть бы назад выгнала бы его сразу и была бы с дочкой больше времени. Хорошо хоть она еще со мной рядом сейчас живет.

Аноним 128: Но ведь уже и не красоты, ни поклонников, ни здоровья, ни желаний никаких нет(

Есть ухоженность!
Наличие поклонников - вообще не возрастом определяется ))
Желаний полно однозначно - и в отпуск съездить и в кафе посидеть, семья, внуки, подруги , хобби , работу по душе - это вообще вы куда-то не туда думаете ...

У вас не в возрасте дело, а в хандре. Хандрить можно и в 15. И в 90.

Аноним 215: Мне 42,родила мелкого в 38, в мой полтос ему 12 лет только будет, ипотеку еще 15 лет платить. Какая старость, о чем вы?

Так же. Младшему 5, мне 44 ипотека ещё 13 лет - какая там старость)) учусь ещё плюсом по работе постоянно - очень спасает и от грустных мыслей и от безденежья заодно. Учеба окупается всегда у меня быстро и многократно.

МаTрица: Вы какие-то прописные истины говорите. Естественно, никто нормальный не планирует быть обузой детям.

многие об этом забывают и думают, что они всегда будут молодыми ))

В 50 ухоженность и свой стиль важны, а не титьки и блефара.

Аноним 105: Конечно. Я не говорю про тяжелую и малооплачиваемую работу. Или про работу специалистами на производстве ( инженеров, ЧПУшникрв, электриков, разнорабочих или работников склада. Я про офисных женщин. Менеджеров всевозможных направлений, бухгалтеров, экономистов, юристов, кадровиков и пр. вы говорите про малоооплачиваемую офисную работу как раз.
тк обычныйбух, менеджер разного пошиба - это не очень много денег.
при этом я точно знаю что люди и на пенсии работают за среднюю и даже выше средней зп.
и в вожделенное ай ти уходят почти в 50. бывшая коллега, с двумя дипломами радиофака, без опыта программером ушла в тестировщики.
человеку было надо - он сделал.
успешный человек от не успешного отличается количеством попыток и методикой. ну и отсутствием нытья, а делом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы