Бедность

Аноним 35,

Секрет: А вы знали, что с пропиской зубы можно бесплатно лечить? Ни копейки на стоматологов не тратим, зато в отпуск ездим

вы извините, конечно, но не всем так везёт с зубами.

Если бы я бесплатно лечила, то к 35 были бы пластиковые челюсти на присосках.
Кстати, их как протезирование, тоже бесплатно ставят?

Аноним 900: Но на Авито люди продают свои вещи для того чтобы получить хоть какие то деньги а не от безделия.

Я продаю от безделья че там, обогатишься от 300 рублей что ли

Зимка_Мёрзлая,

это опять некоторые дамы тренингов пересмотрели. Разговоры в стиле “у богатого - большая библиотека, у бедного - большой телевизор” и “а что ты делаешь, если все время получаешь такой результат?”

Брюнетка DeLuxe,

Вот я про то же.
Поменять мышление можно только при наличии денег, в противном случае бедный станет ещё беднее.

Vertus,

Какой- то поток сознания. Вроде утро, пить не должны

В последнее время много подобных тем. И везде автору начинают доказывать, что он сам виноват...
Я вот очень хорошо автора понимаю - семья, 2 детей. Я и муж с в/о с 10+ опытом работы - и что на выходе? Да, база закрыта. Но, например поменять машину, съездить в приличный отпуск на море- это всё практически недоступно. Естественно, находим варианты - санаторий вместо моря, и немолодая лада... Но как это всё печально! Именно то, что имея норм образование и работу так мало можем себе позволить

Аноним 414: здоровье примерно одно и то же на старте

Аноним 414: Умный мотивированный ребёнок ведь не в лотерею достался

Нет и нет.
Здоровье разное у всех на старте. И здоровые и умные дети именно лотерея, а не ваша заслуга.

Аноним 872: Все сидят по домам, пекут пироги и смотрят тв

А, что, плохого?

Аноним 35: в каком санатории

В санаторий съездили за 105 тыщ на неделю, без лечения, Леневка. Но бронировали на лето сильно заранее. Младшему ребёнку 3 года, так что он за символическую плату шёл. В следующем году уже не получится так

Аноним 35,

Съездили в Жемчужину Урала в июле 8 дней ,110 на двоих взрослых + шестилетка. Лечение было базовое: ванны, мне токи от давления, бассейн, массаж общий. Брали по минимуму, т.к ехали просто отдохнуть, сменить обстановку. С погодой повезло много проводили времени на пляже. Загорели, наплавались. Кормили вкусно, без разносолов и шведского стола, мясо, фрукты, овощи, ягоды, все каждый день. Аниматоры занимали детей все дни.
Путевки бронировали зимой, т.к к марту уже все занято. Нам понравилось.

Алые_Паруса: А, что, плохого?

Не плохо, но им бы тоже хотелось в кино, кафе и "сменить обстановку". А денег только на тесто :(

Аноним 872: а авно из кари и портки из синсея с распродажи, можно еду из светофора

У нас доход на троих 220 в месяц и есть вот это все вышеперечисленное

Аноним 758: У нас доход на троих 220 в месяц и есть вот это все вышеперечисленное

Копите на что-то? Или просто нравится

я бы с удовольствием носила бы обувь из Кари, но из-за ноги только кроссовки с ортопедическими стельками и подпяточником.
И шкаф у меня не забит, как-то живу, траты нужно проанализировать.

Аноним 498: я бы с удовольствием носила бы обувь из Кари

Я так понимаю это образное наименование эконом магазинов обуви? У меня такое тоже есть, но я не фанат. Ноги потеют, колодки не очень удобные. Хотя конечно поносил сезон да выкинул

Аноним 502,

Не копим, кредитов нет. Ребенок инвалид около 50 тыс в месяц "съедает". Ребенок одевается в син, я частично тоже, муж в кроп и хаус. В светофоре беру курагу, семечки тыквенные, печенье, понятно что основная еда не оттуда. Обувь из кари просто устраивает. Изначально из бедной семьи, потребности в дорогой одежде нет. Есть потребность в инвестициях и ежегодно на приличную сумму покупаем золото ребенку на обучение. Отпуск два раза в год и два раза в год мини отпуск по соседним областям.

Аноним 35,

Ого, это где такие цены на море?

🍓 КлубНика,

Протезирование конечно нет. Но на лечении можно очень даже сэкономить. У меня тоже зубы не ахти, но я просто не затягиваю с лечением и ничего, нормально)

Секрет: А вы знали, что с пропиской зубы можно бесплатно лечить? Ни копейки на стоматологов не тратим, зато в отпуск ездим

Да, но когда дочке по прописке в больной зуб прям в нерв воткнули на осмотре острую штуку (не знаю как назвать) больше ни ногой туда.
Коронка тоже сомнительно , что бесплатно обойдется

Аноним 758: Есть потребность в инвестициях и ежегодно на приличную сумму покупаем золото ребенку на обучение

Не самые хорошие инвестиции конечно. Но вам виднее. У вас «золотой» счет или просто изделия покупаете как лом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы