Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Cкоро: Но не видеть реальности происходящего - это конечно удивительное природное явление

А вы в курсе что у каждого своя реальность?

А я считаю, что 90 процентов населения бедные в нашей стране и большинство не просто бедные, а нищие ( Москва не в счёт). Обьясню почему: в идеальной картине мира (для меня) работающий человек должен полностью качественно обеспечивать свои базовые потребности. Т. Е. качественно питаться (хорошее мясо, рыба, овощи , кисломолочка нормальная и т. д. ), обеспечить уход за своим здоровьем качественный и своевременный. (Элементарно - Сколько у нас людей без зубов ходит?). Так же, покупка одежды не должна бить по карману ( особенно перед 1 сентября). Должна быть возможность какого-то досуга, т. е. театр, поездки выходного дня и т. д. должны быть доступны каждому. И пенсия не должна быть периодом дожития. Ни с какой другой страной не сравниваю, хотелось бы всё это видеть в России. Но, видимо, не в наш век.

Аноним 797: Я лишь написала, что любой учитель может существенно улучшить свое финансовое положение, переквалифицировавшись в репетитора.

сестра трудовик в школе, какое нафиг репетиторство

Каty7788: Да? Я на днях читала, что на еду цены московские и выбор прям не фонтан. То, что хорошее, совсем дорого ибо привозное.
И очень опасно, все ещё((.

Ну москвичам кроме москвы везде не фонтан))) ведь там может не быть лавантового рафа)))))😅

Аноним 161: Ещё раз. Доходы выросли. Цены- несоизмеримо выше. Причём, не только на путешествия.

Ещё раз. У кого то уровень жизни не изменился за 3 года. Почему так сложно это признать.

Cкоро: приехала с Ельцин так вами ненавистного центра,

Мною? С чего вы взяли? Ага, все понятно, вы там намахнули, и опять всех перепутали)

Cкоро: Но не видеть реальности происходящего - это конечно удивительное природное явление.

Считать, что только твоё мнение верное, а остальные нет, это удивительное психическое отклонение. Я царь, называется. Ну пока корона не отлетит

Аноним 161: А вы перестали пить коньяк по утрам?😎(с)

Нет, а что?

Аноним 218: вы там намахнули, и опять всех перепутали)

Я бы с удовольствием перешла в Барбару и намахнула там, но я за рулем не пью

Аноним 218: Считать, что только твоё мнение верное, а остальные нет, это удивительное психическое отклонение. Я царь, называется. Ну пока корона не отлетит

Я считаю, что это неизведанный пока никем из ученых, феномен. Имею право?

Аноним 218: Ну пока корона не отлетит

Где во Вьетнаме были? На водопады гоняли?

Аноним 471: Бананы ещё забыли, как так то

Ну бананов вы по 60-80 литров не заливаете в отличие от бензина.
А фурам вообще по 500 , а то и 1500 литров бак залить надо, так что бананы ещё дороже везти будут

.

Cкоро: кругозор шире Магги не развит?

Возможно, дамы работают в сфере ВПК, отсюда и доходы. И соответствующая "широта взглядов")))

Аноним 161: А как насчёт объективной реальности?

А почему именно у вас она объективная, а у других нет? Это такое самомнение или слабоумие? Кто вам вообще это сказал, что вы правы, в телеграмме прочитали?
Нет, я вот понимаю, что бывают разные мнения взгляды и тп... Ну хотят стонать, что делать, имеют право

Аноним 161: А как насчёт объективной реальности?

Так самое смешное мы как субъекты оценить не можем.)

Аноним 406: дамы работают в сфере ВПК, отсюда и доходы

Но даже их доходы, совершенно несоизмеримы с текущей инфляцией ровно везде. Либо круг интересов остался прежний, потребности остались прежние, отсюда и эйфория заработка и достаттка.
Это я еще цены на машины не начала обсуждать

Cкоро: Где во Вьетнаме были?

Фукок, а что?))

Cкоро: Я считаю, что это неизведанный пока никем из ученых, феномен. Имею право?

Так конечно, пусть изучают, на то они и учёные

Грань: смысле ждут? Цены растут непрерывно уже сейчас

Они будут ещё больше расти и расти. Слишком высокая сейчас инфляция. Покупательская способность ещё упадет. Мы в самом начале пока падения

Material girl: Мы в самом начале пока падения

И когда уже большая жопа? Её предсказывали осенью 22го, вот зуб давали. Сейчас когда? Я именно про большую, размера так 60 плюс

Аноним 166: Так самое смешное мы как субъекты оценить не можем.)

Что вы не можете оценить как субьекты? Цену на бензин , а если дальше анализировать логистику и конечные цены для потребителя? Это не бином Ньютона, просто все. Цену на коммунальные услуги и их рост? Цену на продукты питания, бытовую химию, услуги? НДФЛ, который повысился и долбанет по вам к НГ праздникам? Что вы как субьект не в состоянии оценить? логическую цепочку не можете провести почему это все произошло?

Аноним 218: Фукок, а что?))

Как волны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы