Прошел 1 год. Большое спасибо! стр 22. Подскажите службы

Аноним 146: Девочки, как Маше помочь? Не надо ей кредит брать🤦‍♀️🙏Трое детей у неё

Очень хочется помочь.

Автор!
1) не берите кредит- мы поможем.
2) в любое время звоните мне или приходите. Сейчас телефон в личку напишу.

Аноним 115: Прекрасно. Завтра все в бане будут, и те кто «против», и те, кто скатился до скрабезностей и оскорблений.

Тема вообще Не Для Этого.

Larina: Нас заботит мама 3 детей, которой срочно надо помочь и которую необходимо поддержать.

Это тема для междусобоя как минимум, и лучше не на этом сайте, если не хотите подставлять его.
Правила есть правила.

В форуме деньги собирать нельзя, таковы правила для всех.

Модератор,

Не спят.

люди посходили с ума.
в своей "справедливости" потеряли берега человечности. Это очень горько. Очень.

соболезную вам ....сил

Маша, понимаю, что сейчас не об этом думать, но все же оставлю ссылку. На будущее. Закон вступит в силу с 2025 года
www.e1.ru/text/economics/2024/05/22/73607234/
Ещё раз примите мои соболезнования, скорблю вместе с вами

Дама Бубен: Ну вот я помню что то такое, не хотелось бы нарваться.

Может, проще всего по номеру телефона?

Мария, в горе не принимайте никаких решений. Они всегда будут неадекватны. Поэтому отложите мысль о кредите на потом: лучше потом памятник поставите хороший, но уже на ясную голову. Сейчас в данный момент есть другие решения по деньгам, сначала обратитесь в фонд помощи военным. И дальше-по ситуации.

Аноним 425: Автор, может вам в военкомат позвонить и узнать про оплату похорон?

На работе женщина племянника недели две назад хоронили, тоже военкомат все оплатил.
Очень вам соболезную, сил пережить горе..

Модератор: В форуме деньги собирать нельзя, таковы правила для всех.

А в межсобое?

Каждое утро я начинаю с мыслью, что справлюсь и я сильная. Но вот к вечеру/ночи накрывает, да.
Спасибо за теплые слова

Внесем, как говорится, ясность. Я сейчас напишу пост, потом его удалю. Не цитируйте, пожалуйста. Просто возникают недопонимания и они логичны для людей, которые не жили в этой системе.

Военкомат никуда не устранился. Как раз через несколько часов я буду у них для обсуждения деталей. Я искренне рада, что есть "подруга подруги", которой все сделали бесплатно. У нас соседка вообще часто мне говорила, как хорошо, что государство нам квартиру дало и на отдых отправляет. То, что квартира была в обычной гражданской ипотеке, а компенсируют всего 2 билета до места отдыха из 5 доказать было невозможно, да и не нужно.
Сейчас мне бесплатно предоставят зал прощания. Бесплатно дают место на кладбище (но выбор только на 2). Причем мы вчера же были на Лесном, копка могилы на шикарном бесплатном месте от 150 до 300 тысяч. Ну выкопала я б сама, но там мужики дробильной машиной работали, вряд ли я справлюсь. Также компенсируется потом по чекам до 48 т. на венки и прочее.
Все.

Да, потом будет выплата за смерть на СВО. Но она ж не моя личная. Вся сумма поделится на меня, 3 моих детей и его родителей. Также и квартира, в которой мы теперь живем, станет поделенной на 6 человек. И его последняя ЗП, которой можно будет воспользоваться через полгода, тоже будет разделена на 6.

Ну так вышло блин, что был сложный период и заработанные деньги разошлись. Я заболела, начала обследование. Оказалось, что гемоглобин 68, гепотоз печени и диабет. И все это вскрылось именно за несколько дней ДО. И муж был уверен: заработает, справимся.

Про помощников.
У меня много лет нет родителей. С его стороны есть. Живут в Екате. За всю последнюю неделю я ни разу не услышала вопроса "как дети" или "а у тебя деньги то есть?". Только было "когда на похороны приходить?". Пожалуйста, не нужно комментировать. Как есть.
Но!!!!!!!! Вы знаете, каким шоком было для меня, когда 2 форумчанки мне перевели деньги? Девчонки, с которыми мы общались с первой беременности, тоже собрали. И даже в группе садика младшего собрали и отправили. Никогда в жизни нам никто не давал просто так. Поэтому для меня шок и удивление. Да, очень приятное.
Ну не волнует меня сейчас финансовый вопрос. Слава Богу, банки на каждом шагу. Ну я взрослая и я смогу. Клянусь: душа на эту тему у меня не болит.
Лишь бы привезли уже, потому что времени прошло многовато. Лишь бы не возникло никаких процессуальных проблем (например, паспорт был с ним-сохранился ли он...). Хочу, чтобы поминки были как он любил: со вкусной едой и его "пацанами". И прочее. Вот это меня сейчас волнует. Остальное пофигу.

Ладно.
Пошла жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы