Прошел 1 год. Большое спасибо! стр 22. Подскажите службы

*Страйк*: Пошла жить.

Вот это самое главное!!!!

Дай Бог Вам сил 🙏

Дама Бубен,

Ольга, добавьте меня пожалуйста

Дама Бубен,

И меня, пожалуйста

Меня так и не добавили в МС

Zarazadvaraza,
невозможно, эта функция на сайте не работает

Добавьте меня, пожалуйста в МС.

Добавьте меня в МС, пожалуйста

Надо кликнуть по аватарке в верхнем правом углу, зайти в настройки, нажать на список игнора и отжать крестик

Это для эмтиви)

Кто говном кидается, вы в адеквате вообще? Пеликанша, капибара? Вторая, вообще из дружеской страны вещает и нигде не жмет, да? А сына если призовут и погибнет мы тоже поржом и потыкаем, можно? Вообще тут пора и правда в органы сообщать о таких выпадах от несознательных. Это не дно, это где-то гораздо ниже. Будто у профессионального военного вообще выбор есть.
Маша, держись, дорогая. Слов нет.

эмтиви,

Напишите Администрации - пусть вас достанут.

Аноним 17: капибара? Вторая, вообще из дружеской страны вещает

Это откуда?

эмтиви,

Дама Бубен: Надо кликнуть по аватарке в верхнем правом углу, зайти в настройки, нажать на список игнора и отжать крестик

Это для эмтиви)

Проверено. Работает

Девочки, добавьте меня в междусобой, пожалуйста.

Добавьте, пожалуйста, в МС.

Дама Бубен,
Добавьте в МС тоже, пожалуйста.

Zarazadvaraza,
не, я уже писала в теме "если у вас что то не работает,,
спасибо
вечером еще попробую, убежала на работу.

Здесь и сейчас: Ну и не надо их в этом поддерживать

Может быть их остановит обещание сообщить куда надо. Еще один выпад и я напишу, реально. Надо понимать предел. Они не понимают. Может хоть страх удержит их от испражнений.

Добавьте меня в МС, пожалуйста

Здесь и сейчас: Девочки, ну просили же эту тему в выяснение отношений не превращать, отнеситесь с пониманием, пожалуйста)

Да никто не выясняет, просто количество этих смайлов действительно очень сильно раздражает, поддержу Ольгу-Лагерту, убрали бы их

Дама Бубен,

Ольга, добавьте меня пожалуйста в междусобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы