Прошу совет

Аноним 700: Любой человек имеет право на свое мнение, я так считаю, пусть оно и ошибочное.

Это не мнение, а воспаленное воображение и фантазии.
Иметь можно, но если транслируешь на весь мир, то представлять последствия надо бы. Про лечиться я серьёзно. Думаю, не все дома у мамы.

Аноним 700: То есть большинству это норма что пара в браке имеющая двоих детей, может зажиматься, целоваться, фотографироваться в полуголом виде, в реальной жизни они ведут себя к слову также. Снимать видео где она в трусах или шортах чуть не с оголенным верхом кривляется, а он с голым торсом без футболки подходит сзади обнимает и щупает за все причинные места, это как оказалось сейчас люди считают красивым и правильным, напомню у парочки двое детей.
У неё волосы до пятой точки всегда распущенные, пирсинг в пупке, и соответственно подобная одежда, у него татуировка на руке от запястья до плеча, вот такие родители двоих детей.
Прощу прощения что много написала, чтобы разьяснить по основным претензиям

Разводка это.

Драгоценная,
Я всего лишь описала всю ситуацию максимально подробно как могла, простыми словами для понимания общей картины.
Да, есть люди которым это дико.

Аноним 700: Снимать видео где она в трусах или шортах чуть не с оголенным верхом кривляется, а он с голым торсом без футболки подходит сзади обнимает и щупает за все причинные места, это как оказалось сейчас люди считают красивым и правильным, напомню у парочки двое детей

Вы больная?

Я вообще мне поняла про обоснованные и необосновснные претензии, какие вообще могут быть претензии к внешнему виду и образц жизни другого человека? К тому каким должен, а каким не должен быть родитель? Личные отношения и внешность никаким законодательством в современном мире не регулируются.
В 21 веке такого не может быть, автор тролль, я считаю.

Аноним 700: Да, есть люди которым это дико.

Это праведники, не иначе

Мамаша,вы принимаете,что высказывая свое личное мнение о людях,которое может быть ошибочно,на все общее обозрение,это и есть клевета?

Аноним 700: неё волосы до пятой точки всегда распущенные, пирсинг в пупке, и соответственно подобная одежда, у него татуировка на руке от запястья до плеча, вот такие родители двоих детей.
Прощу прощения что много написала, чтобы разьяснить по основным претензиям

Это не ваше дело. Ваш сын - взрослый самостоятельный мужчина. Ему вообще рестпект, что жену и детей содержит. Все остальное, ваши домыслы, на вашем негативе.

Аноним 700,
Вас обеих лечить надо.

Аноним 700: Любой человек имеет право на свое мнение, я так считаю, пусть оно и ошибочное.

Суд посчитает иначе, удаление аккаунта ей не поможет.
И кстати про непорядочность - непорядочно и аморально именно такое поведение, как у матери и у вас.

В голове вертится одно.
Б... свекроввь снохе не верит.

Если все это правда,мамаша вообще ненормальная женщина...

Аноним 700,
Автор, у мамы с семьёй сына конфликт. Конфликт из-за зависимости мамы. Мама зависима от сына. Все ещё хочет иметь над ним власть.
Автор, Любой конфликт -это развитие. Но ваша мама поколение, которое это понять не может. И это не её вина. Маме надо придти и извиниться , но внутри себя она это должна сделать не из-за страха перед судом, а из позиции, что отпускает сына и невестка и больше никогда не будет да же звонить им.
И пусть богу молиться, что бы бог забрал у неё злость, контроль и её детский эгоизм. Детский-потопу что мама ведёт себя по детски.
Мама не занимается собой, своей жизнью, а она переделывает людей. А это всегда приводит к конфликту.
Маме надо бы к психологу.

Честно говоря мне как матери тоже бы не понравилось если бы моя дочь выставляла бы себя в полуголом виде на фото-видео, имея детей. И я далеко не пуританка, но считаю, что с замужеством и рождением детей женщина все-таки должна взрослеть в плане "стать матроной и матерью семейства", а не оставаться все время в "прошлом, где ноги, сиси и мужчины напоказ".

Аноним 700: Мать может в суде рассказать свою версию и обьяснить свой поступок, будет ли это иметь значение?

конечно может, но значения никакого это иметь не будет.
Так до думать надо, на всю ивановскую позоришь мать своих внуков

Аноним 700,
Вы зачем по 10 раз всё повторяете? С вами действительно не всё в порядке, продолжаете писать о себе в третьем лице, хотя уже все поняли, что про себя говорите.

Так автор и есть мать из истории. Ну разве может такое быть, что в семье 2 женщины такие

Аноним 700: по мнению матери не является полноценной женой, не умеет содержать дом, заказанная еда, кафе, все в этом роде, дети с раннего возраста ходили в сад, вторая сейчас в садике пока, при не работающей жене.

Отличный вброс

Сиpин,
Их дело, в том числе выкладывать это на своей странице в социальных сетях публично?
Дело дошло до крайней точки там. Это накапливалось очень долго.
Мать стала писать от отчаяния, просто за поддержкой, советами может быть. Не было цели навредить сыну, поэтому мать и некоторые данные их изменила на всякий случай.
Но потом совершила необдуманный, очень глупый поступок, на сильных эмоциях, сгоряча, не подумав.
Я прошу оценить ситуацию со стороны пожалуйста.
И описываю насколько можно обьективно, про их внешний вид я указала для полного представления этой ситуации в целом.
Хоть полностью пусть татуировки набьет и проколят все части тела, что можно, для меня лично да, это не понять, для чего и зачем. Но действительно им никто не указ.
А указала это чтобы понятна была суть проблемы.

Я думаю, у сына просто нет другого выхода, чтоб мать уже наконец отцепилась от его семьи. По другому она не поймёт. Раз 1000 сто процентов ей было сказано ртом: не лезь. Но её ж не остановить

Аноним 692: Так автор и есть мать из истории. Ну разве может такое быть, что в семье 2 женщины такие

Так ее тоже мама воспитывала, вот и воспитала такую же, как она сама. Не понятливую, и не видящую границ.

Что касается матери, у меня всегда только одна мысль, ну носишь с собой какашки, ну и живи с ними, носи в себе. Не надо ими делиться с другими

Аноним 700: Но потом совершила необдуманный, очень глупый поступок, на сильных эмоциях, сгоряча, не подумав.

Почему вы это так называете? Скорее всего, вам не очень верили в вашем "блоге". И вы решили выложить доказательства.

Гаила: с замужеством и рождением детей женщина все-таки должна

А я думала, что выходят замуж и рожают детей взрослые, которые в состоянии сами определить, что можно или нельзя (в рамках законодательства).

Аноним 700: Их дело, в том числе выкладывать это на своей странице в социальных сетях публично?

Ошибаетесь, уважаемый, это дело общественное. Вы своими разводами резко снижаете наши показатели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы