Прошу совет

Аргиопа Брюнних,

А у Маринки что ?

Гаила: об наследстве шибко сильно вспоминают когда такие матери решают квартиры-счета передать в счет содержания

Да, потому что не будет ни наследства, ни содержания. Кругом обман.

Natalia099: голове раскручивала как так можно себя вести. И я просто хотела понять, вот они приехали после гостей после такого скандала домой и дальше что? Вот как они для себя всю эту ситуацию воспринимают? Был ли у них какой-то разговор? Или можно приехать после такой разборки и сесть чай допустим пить или кино смотреть? Я хотела понять обсудили они это, сделали выводы какие то или нет?

Зачем? Они пришли домой и завалились в койку снимать стресс любовью, а вы припёрлись со своими нравоучениями? Зачем вы делаете вид чьл вы хотите что то понять? Вы никогда их не поймете вы узколобая вредная ханжа

Автор, зачем вы тратите столько энергии на обсасывание семьи сына?
У вас работа есть?
Хобби?
Спорт?
Фигура?
Уют в доме?
Растения любимые?
Книжки, кино, театр? Подружки?

Аргиопа Брюнних: Тема Наты закрыта, тема Марины закрыта.

Я даж не в теме, что были такие темы )))
Чего хоть там было??

Natalia099,

Уважаемая автор,
у Вас еще есть шанс увидеть уважение и почувствовать свою нужность от сына и невестки.
А еще Вы можете получить важное для Вас общественное одобрение, похвалу и поддержку.
Если всего лишь совершите на текущий момент одно действие — обратитесь к врачу-психиатру или геронтологу. И НЕ совершите никаких иных действий, воздержитесь временно от любого общения с сыном и его семьей.
При правильной медикаментозной терапии жизнь неожиданно может показаться Вам совсем другой, Ваше мнение может измениться. На фоне этого Вы можете принять совсем другие решения, которые порадуют многих Вас окружающих людей, Вас саму и сына.
Просто подумайте об этом.
Допустите возможность.
На секунду согласитесь.
Допустите иное.

Sorry_бабушка: она жалобу на моего отца и бабушку с дедом Валентине Терешковой написала

Это победа!

малинa: Я даж не в теме, что были такие темы )))
Чего хоть там было??

У Марины-Матрицы о жизни в Дубае, у Наташи тоже про жизнь, про любимку и про поездки.
Жаль, кстати, особенно Жизнь рещидентов в Дубае, хорошая позитивная тема

Sorry_бабушка: конкурс

Не, ну там парком или там товарищеский суд или профком)))) но Валентине Терешковой - это ещё догадаться надо же! Не на орбиту хоть? Снимаю шляпу)
Для меня это примерно, как в спортлото)

малинa: Чего хоть там было??

Да ничего особенного. Обе девушки попросили закрыть темы, после того, как туда приперлись cоветчицы и воспитательницы типа автора этой темы и достали их наставлениями, как они неправильно живут, ведут хозяйство, воспитывают своих детей, работают и распоряжаются своими деньгами

Если здесь кто читает тему,приближенный к сыну автора.Внуков с ней оставлять нельзя наедине,фиг знает что ей голову взбредёт.

я на 46 странице, скажите, пожалуйста, там дальше на 100 страниц всё плюс минус тоже самое? )

у знакомой свекруха развалила семью с двумя детьми, тоже вся изводилась завистью к невестке. сын её на этом фоне головой поехал. 40+, живет сейчас с родителями, из комнаты не выходит, инвалидность.
наверное это будущее которое она для него хотела.

Аноним 380,

Вообще 100%ничего не изменится во мнениях.как бы не пыталась автор уговорить нас)))

Natalia099: Прописаться она оказывается не хотела, ничего ей не надо

Natalia099: Она ни на грамм не поправилась за всю их жизнь, грамма лишнего нет, чего вещи менять новые причём? Барахла полно.
Косметика, я промолчу. Серёжки, колечки, часы, браслетики это куда столько? Девять жизней у неё, носить будет? Она не просит ничего как говорит

Natalia099: Одних игрушек сколько.
Я молчу про детскую одежду, куда это все? Дети не снашивают, не успевают.
Но она не зарабатывает, цену не знает деньгам, половина детских вещей, её вещей с бирками есть, половина по разу, два одето. Игрушки есть которые распаковали и не играли, есть в упаковке, есть просто очень хорошие но уже не по возрасту, всё это куда-то отдавала, когда руки доходили перебрать весь бардак свой, бесплатно причём, не знаю куда.
Она же не заработала, ей не жалко. Ещё купят.

ааааааа я конечно еще только на 75 странице и может автор уже ушла давно, но тут меня прям бомбануло, не могу промолчать. Автор, у меня брат женился на девушке с ребенком, недавно родили общего, девушка в декрете, не работает, он всех троих содержит, а живут они на широкую ногу - дорогие рестораны, шмотки, детских игрушек столько, что любой магазин игрушек позавидует и всё за его счет. И о Боже он их всех прописал в СВОЕЙ квартире. Ужас да, автор, по вашему? а мама и мы все за них рады, что у него есть на это возможность. И я была бы в ужасе, если б мама как то по другому на это реагировала.
Ах да, они еще и ребенка назвали именем, которое нам всем не понравилось. Но у нас даже мысли не было как то против этого высказываться и ругаться, потому что ОНИ РОДИТЕЛИ и они решают

Похоже дятел перестал долбить. Интересно, надолго ли или другой форум сейчас начал огребать?

автор угомонилась? или пока монологи в голове крутит, чтоб потом кааак высказать свое МНЕНИЕ!

Аноним 564: автор угомонилась? или пока монологи в голове крутит, чтоб потом кааак высказать свое МНЕНИЕ!

Речь для суда готовит.

Аноним 380,

Одно и то же на шестнадцатый круг

Интересно, а чем история закончилась?
Автора признали недееспособным? Или сын не стал связываться?

Аноним 848: Интересно, а чем история закончилась?
Автора признали недееспособным? Или сын не стал связываться?

Возможно, это война Любы против Иры

Аноним 139,

Это кто? Я не уловила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы