А вы зависите материально от мужа?

Аноним 947: А если вы не дай бог заболеете? На лечение тоже выпрашивать надо будет?

Нет, лечит по медицинским показаниям без вопросов. Подтяжку морды лица не санкционирует, даже не заикаюсь

Аноним 288: У вас доход не позволяет это оплатить

Я не могу выложить порядка 70-200 тыс разом

Аноним 707: Подтяжку

Вам 50+?

Аноним 707: Не будем бросаться в крайности. Он не придурок и не садист

ок. Например, муж резко умирает, уходит к другой или у него едет крыша. ВЫ себя можете только прокормить. Сбережения, активы и прочее есть? Что делать будете?

Автор, а если вы хотите в отпуск в другую страну, не ту, что муж решил? Или Хотите там блефаропластику себе сделать или титьки? Молча продолжаете хотеть и все?

Аноним 707: но ответ очевиден, я думаю.

Ну мне неочевиден. Он прям просто запрещает? Без аргументов, как рабыне чтоли?

Нет варианта: не завишу, но решения о расходах принимаем вместе. Если это крупные покупки для общего пользования. Одежду, косметику могу покупать не спрашивая разрешения у мужа.

Яблоко: Без аргументов

Тоже интересно
Или менялся график, и она увеличивала его обязанности по детям и дому
Или что?

Фигура речи: Вам 50+?

Поменьше. Смотрю в будущее)

Аноним 707: Все мои попытки поменять работу воспринимаются в штыки, мягко, но очень настойчиво убеждает, что он зарабатывает на жизнь нас обоих

Аноним 707: Он решает, куда и когда поедем в отпуск, нужно мне или нет то или иное медицинское вмешательство, заплатить или нет за моего ребёнка.

Аноним 707: Вот вроде молодец, мужик

Согласна💯👌Просто пупсик!!!😌

Dama N: Молча продолжаете хотеть и все

Можно озвучить свое желание. Он подумает. Не факт, что согласится

Завишу. Моя зарплата - слезы.
Мужу важно, что я вечером раньше него прихожу и жду его с ужином. При этом нет требований к самому ужину) может и колбасы поесть, условно.
И да, гордость испытывать, что семью содержит - это нормально.
Совсем уже чекнулись с этим абьюзерством!
P.s. Отпуск планирую я, крупные покупки обязательно обсуждаем. Муж технически в сто раз подкованнее меня, но если мне пользоваться, то мое слово решающее. Одежду и обувь вместе покупаем обычно. Надо же, чтобы кто-то со стороны посмотрел, оценил.
Оплачивает абсолютно всё муж.

Аноним 707: Не факт, что согласится

Например?

Нет
Но тут вопрос скорее в уровнях дохода впринципе
Мой доход тоже 1/5 (ну ок, 1/3) от дохода Бишимбаева
Но я проживу вполне привычно

Аноним 707,
Эммм, ну главное, чтобы вас это устраивало.

Аноним 707: Можно озвучить свое желание. Он подумает. Не факт, что согласится

модератору

Можно же убеждать... Просить... Обосновывать...

Аноним 707: не могу выложить порядка 70-200 тыс разом

Так и озвучивайте, денег не даешь, буду сама зарабатывать, ребёнок есть хочет

Автор, объясните мужу, что вам нужна небольшая сумма для распоряжения ею на свое усмотрение. Вот надо и все. Пусть квартирку вам прикупит, чтоб вы сдавали. Ну даже детям дают на карманные расходы на всякое баловство и кафе. Поговорите с мужем. Не поймет ч первого раза, согласится с десятого. Вода камень точит

Не зависит ничего от материального. Меня обеспечивает, но это никак не сказывается на его отношении. И я всегда могу заработать.

Аноним 707: А вы зависите материально от мужа?

Не так, моему мужу по кайфу содержать семью.
Я спокойно трачу деньги, не отчитываясь. Меня не критикуют, не унижают, не ограничивают в выборе чего либо. Работу так же могу выбирать, как и увлечения, подруг и чем себя занять.

Ваш муж абьюзер, он вас держит в подчинении. Нездоровые отношения вы не зря задумались.

Я завишу. Работаю, но зп небольшая. Хватит конечно на продукты, одежду ну и все наверное. Все счета оплачивает муж. Про отпуск тоже решает он куда поедем и на сколько. Но обычно это происходит не по умолчанию, мол едем в пятницу туда - то, собирай чемодан. А как- то так. Что думаешь с отпуском? Куда хотели не получается, поехали туда- то. Ну или не едем никуда ))

Аноним 707: Сама я так никогда зарабатывать не буду. И он это понимает

Аноним 707: Можно озвучить свое желание. Он подумает. Не факт, что согласится

Примерно идентично. Но я конечно одежду, косметику, обувь и подобное могу купить без проблем. Но вот за отпуск выложить 500 тыщ или машину купить или хотя бы диван в квартиру , который понравился, увы и ах. Хотя наверняка для кого- то моя зп позволяет « ни в чем себе не отказывать» , но я все в ноль трачу. Не копится нифига

Аноним 707: Если продолжить поиск работы, начинает психовать и явно выражать недовольство. Мое последнее изменение места работы привело к тяжелой ссоре.

Аноним 707: Не будем бросаться в крайности. Он не придурок и не садист

Не похоже

Аноним 707: Посмотрела суд над Бишимбаевым и возникли нехорошие ассоциации.
Я тоже сильно завишу от мужа.

В здоровых отношениях таких ассоциаций не может быть

Всегда зависела от мужа полностью,но походу в наших отношениях абьюзер я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы