Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы простили врачей за плохие роды?

Cкоро: Аноним 960,

Вы абсолютно правы . И да, это последствия неправильного ведения родов . Отказ женщине в выборе родоразрешения, везде ер, которые принимать не могут как нужно . Дай бог вам и вашему ребенку здоровья .

Спасибо за поддержку. Женщины должны знать, чем оборачивается это истеричное желание, чтобы все родили ЕР. И если роддом топит за ЕР, он тогда не должен провоцировать роды накануне ПДР. Вернее женщине должны дать полную информацию. И все должны знать, что гипоксия вызывает СДВГ, ЗРР, спектр и аутизм.

Автор,а вы клинику выбирали,врача ?

Жукус пушистый 🐞: Сейчас 12 лет, СДВГ, пройдены огонь и вода, лечение, препараты, стало лучше.
Не думайте о родах, толку от этого нет, вышло так, как вышло, реабилитируйтесь и будет вам счастье

Спасибо вам. СДВГ компенсировалось у вашего сыночка?

Аноним 28: Автор,а вы клинику выбирали,врача ?

Клинику да, врач нет. Мне порвали плодные оболочки на предосмотре. У врача был маникюр с длинными ногтями и кольца. Не предупредили, что этот осмотр может запустить роды. Пузырь лопунл, вся вода вытекла. Но почти сутки меня уговаривали рожать ЕР, типа без воды и с инфекцией можно. До последнего не делали ЭКС. Роды первые, я слушала врачей.

Аноним 960: СДВГ компенсировалось

Частично. Гиперактивность компенсировалась сильнее, чем дефицит внимания. С учебой есть трудности ещё.
Ещё хочу вам посоветовать заняться с ребенком музыкой, это очень помогает при неврологических проблемах - проверено

Аноним 599: Седая только совсем в 36 лет.

Я тоже в роды шла с одним седым волоском, щипала его пинцетом и все. Роды и садик - седая на полголовы, особенно на лбу, школу жду с содроганием.

Жукус пушистый 🐞,

Спасибо, да, про музыку я думаю. Изучила уже все про СДВГ, лекции Сабанцева посмотрела. Где бы силы взять на все теперь. Слава Богу, что у ребёнка без агрессивной формы расстройство.

Нет. Не простила и не прощу гиню с антона валека.
Сенкевич ее фамилия была
Вместо показанного КС, которое я просила, убедила меня, что нет, ер мне показано. А у меня мальчик в тазовом и все пошло очень быстро, с ввпадентем ножек, в общем капец..... Весь роддом недоумевал, почему меня не госпитализировали на плановое кс
На мое счастье, и сына, рожать я собралась в омм и попала в смену Колесниковой, которая все сделала правильно. Дай Бог ей здоровья!
А Сенкевич (фамилию сменила, полагаю) желаю лучей поноса и подольше

Аноним 863: Шеи при КС сворачивают не хило, кривошеи у остеопатов кесаренкам часто правят. А это тоже не без последствий.

И кривошея, и гипертонус был, все лечили. Муж уже на тот момент считал, что все ерунда и перерастёт....

Автор у меня первые роды ошибка врача не увидела беременность, хотя вела платно именно
чтобы забеременела. И назначила процедуры , которые нельзя при беременности. итог ребенок на инвалидности. Еще не известно будут ли у дочери дети теперь
Втопой гипоксия стимуляции итог сдвг и намек на аутичность. Судя по постоянным ритуалам и пр.
Но по сравнению с первым это практически здоров. Хотя нервов мотает знатно и что такле сказать 10раз знаю прекрасно. И взрывы в поведении и пр и пр.
Парадокс. Мы тщательно готовились. Все осмотры и пр. Никакого алкоголя и др вредных привычек и вот так.
Выдохлась. Пойду просить антидепрессанты. Не справляюсь уже сама

Аноним 960: Где бы силы взять

Да, без помощников тяжело, привлекайте кого-нибудь, маму, подругу, папу ребенка - пусть тоже участвует, это и его ребенок тоже, а не так, мимокрокодил

У меня тоже врачи все ждали раскрытия, безводный период был 14 часов. Я перед этим статью как раз прочитала, что безводный период не должен превышать 10-12 часов и в процессе родов помню схватила врача за руку и сказала, что если с ребенком что-то случиться из-за их затягивания я их засужу и что у меня муж прокурор. После этого меня повезли на кесарево, к счастью обошлось все. Но это да, не хотят они кесарево, это дорого, швейные материалы и пр. их начальство дает план минимизировать кс.

Аноним 863: хочется вам врачей винить

Так криворукие они сейчас в большинстве своём, чо уж тут их выгораживать. Еще и на таких стадиях выгорания, что с порога уже бедных беременных ненавидят.

Кривошея убирается за 2 сеанса у остеопата . Все. У меня второй ребенок кс без показаний , врача выбирала . И это было самым правильным решением, хотя меня уговаривали на ер. Но нет

Аноним 960: У подруг, которым сразу сделали ЭКС, дети без СДВГ, спокойные.

Сразу не может быть экс, или вы плановое кесарево так назвали? Экс на то и экс, что роды запустились, пошли не по плану, и сделали экс.

Аноним 960: Семья распалась, муж не принял, что так много времени уходит на неспящего и вечно кричащего ребенка.

У вас муж просто слабый мужик, явно тут врачей вины нет.
Очень понимаю вашу усталость, но СДВГ могло быть и вне зависимости от родов. Более того, если вы пишите, что у вас подобная симптоматика, то возможна и генетика тут.

Аноним 863: ну и почитайте про смертность еще 100 лет назад и бога не гневите.

Точно, я вот тоже думаю, что 100 лет назад мы бы с ребенком просто не выжили. И спасибо, что хоть так.
Меня кстати плохой опыт родов не остановил, скоро опять рожать пойду))
А вы, автор, цените все хорошее - сами написали, что сын сообразительный, подвижный, это же супер. Вырастет классным и энергичным взрослым.

Аноним 960,

Это всегда легко искать виноватого

Аноним 756: На улице и в магазине одни сдвгшки. Это же удобно, воспитывать не надо, свалил все на диагноз и мучайтесь все окружающие.... Накипело

Жаль, вас не заблокировать в своей теме. Свалил - вы даже 1/10 не делаете того с ребёнком, что делают мамы с детьми с СДВГ. И уже про консерванты и мультики мы знаем в первую очередь. Это самые первые советы от бабушек и знакомых, которые мы получаем. Даже не удивительно, что даже здесь на форуме мам нашлись кидающие камни белые пальто.

Посмотрите на вашу боль с другой точки зрения!
Гипоксия в родах есть у любого ребенка, а то, как он ее перенесет уже зависит от заложенного в нем потенциала.
Вы сами родить не смогли, значит природой было не заложено ваше размножение, тк генетический материал слабый. Поэтому говорим спасибо врачам, вы живы, ребенок жив, а СДВГ это совсем не страшно, в прошлом мужчины с СДВГ мамонта хорошо забивали, тк очень быстрые и бесстрашные. И у вас все хорошо.

tiun1982: свою беспомощность и неудачи в воспитании вы пытаетесь переложить на чужие плечи

Ой как легко предполагать, не пройдя путь автора, взрослая женщина вроде

Аноним 942,

Сочувствую вам, обнимаю сильно-сильно.

Аноним 942: Никакого алкоголя и др вредных привычек и вот так.
Выдохлась. Пойду просить антидепрессанты. Не справляюсь уже сама

модератору

Мы так же готовились. АД я пью периодами. С двумя особенными бы не справилась. Вы героиня просто.

У вас фиксация автор, вам нужно найти причину и вы ее по- вашему мнению нашли. Эти гипоксии, которые ставят в рф всем подряд, в большинстве стран Мира не считается патологией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы