Тема закрыта

Причина: 0

все мамашки в определенный момент становятся такими нервными или...?

Как говорится: плакать сюда?
Меня в последнее время все бесит, я устала от того, что мы с ребенком долго болеем, что он никак из-а этого не начнет ходить в садик и у меня не появляется такого долгожданного свободного времени ДЛЯ СЕБЯ, что я не могу пойти в любой момент в парикмахерскую, например, или просто выйти на улицу, когда мне этого хочется... Что же это за тюрьма такая?! Или это тараканы в голове просто не те забегали и гнать их надо, или это нормальное объяснимое состояние? Чего делать-то?
Нервы уже сдают: сегодня вот на свекровь почти наорала, а можно было сдержаться... (

Это из за ребенкиной болезни :dada: У меня тоже нервное напряжение сильно накапливается когда с ребенком проблемы. Стресс одним словом. Постарайтесь успокоится, седативные попойте, мужа попросите что бы давал вам отдых. Свободное время никуда от вас не денется.

Да и до болезни уже срывы были..

Да уж...У меня тоже самое...Сегодня дошло до того,что села просто и заревела(((

а я как на работу соберусь, она болеть. так все газетки и выкидываю. бесит уже.

Мне тож подруги говорят, что дерганая стала, раньше такой не была.

Да уж, девачки! Хоть не одна я такая! Чо делать-то буим??? ))

Пчёлка
плакать сюда?
Меня в последнее время все бесит

Воспользуюсь чужой жилеткой. Как мне это знакомо.

Пчёлка
Чо делать-то буим??? ))

Вот вчерась, часам к двум дня, уже уставшая от собственных психов на всех домочадцев, оставила своих мужиков дома... А сама, как "свободная женщина с одним ребенком" , ушла в загул. Пришла с лялькой уже часам к 10 вечера, уставшая, спокойная и удовлетворенная
Почаще сдавать детев надо на бабушек, пап, теть и т.д. И не чувствовать при этом себя виноватой.

Axinia
А сама, как "свободная женщина с одним ребенком" , ушла в загул

Я в пятницу оставила всех своих домочадцев дома и ушла в загул. Аж на два часа :D
В Жуль Верне с подружками посидели языками почесали, хорошо тааак!
А на выходные на озеро уезжали, киндеры так славно вели себя, даж отдохнуть дали. А сейчас спят. Так что я в фазе полного счастья и спокойствия :)
(Когда они спят, так непонятно, за что вообще на таких ангелов сердиться можно )

Danka
Когда они спят, так непонятно, за что вообще на таких ангелов сердиться можно

+1000000000 !!!

ЖВ - наш дом родной!

papуля
ЖВ - наш дом родной!

а я там первый раз была, хоть он рядом совсем
Мне понравилось очень. Для меня в кафешках-ресторанах самое важное - интерьер. А там очень славная обстановка, мы в каюте сидели

наша фотка (лялина) там даже у зеркала висит

... Как я хочу в какую-нить кафешку...ОДНА... или с подружками.
Девочки! сегодня-таки сходила в парикмахерскую: запрягла опять единственную НАДЕЖНУЮ бабушку погулять с сыном, взяла деньги - и вперед! И впредь решила больше думать о СЕБЕ, любимой, а то все откладываешь, да на второй план все отодвигаешь себя, НАДОЕЛО!!
Скоро вот еще бабушка к нам в город переедет, но она не надежная: может пообещать прийти и передумать или даже прийти, но обидеться на что-нить постороннее и уйти как ни в чем не бывало, а твои планы ваще по барабану. Ну как так можно себя вести взрослой почти 50-летней женщине!! Не понимаю я этого, а они еще хотят, чтоб я ее любила и уважала!!!

Danka
Когда они спят, так непонятно, за что вообще на таких ангелов сердиться можно )

Угу-угу. У меня сегодня эта "фаза полного счастья" аж в 21.30 наступила!

А ребенкины болезни как раз и отражают состояние родительской психики, особенно маминой. Так что лечить ребенка можно долго и безуспешно, так как не с того конца лечение начинается.

меня тоже периодически "все бесило".
спаслась тем, что начала работать. вакуум вокруг пропал. а то реально чувствовала, как я тупею, как мне сложно подбирать слова и формулировать предложения, как простейшие примеры на сложение я решаю по пол часа.
ну и собой занялась. честно говоря, я сейчас себе больше внимания уделяю, чем до рождения ребенка. я все думала: потом, потом. сейчас другое важнее, а я подожду. сейчас понимаю, что пока буду ждать, превращусь в сморщенное печеное яблоко.
очень важно себя ценить. тогда и другие начинают ценить тебя. банальные слова, но правда :)

Круглик
очень важно себя ценить. тогда и другие начинают ценить тебя. банальные слова, но правда

Вот-вот! От этого и надо плясать. От загоняния своих потребностей, пусть не очень значительных иногда в дальний угол и от слов "потом-потом" вся нервность, оно ж копится... )))

Круглик
а то реально чувствовала, как я тупею, как мне сложно подбирать слова и формулировать предложения, как простейшие примеры на сложение я решаю по пол часа.

вот я щас на этой стадии - ужас какой-то...

а мне в субботу щастье было :)
уехали мы в лес в пятницу с ночевой. утром, пока мои любимые мужчины спали, я спокойно погуляла за ягодами-грибами. а потом папа гулял детя, а я спала :)
в общем, да здравствует папа! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы