Безнадежная любовь крик души

Аноним 922,
А если он будет себя ужасно вести. И относится к вам. Всё равно будете счастливы?

Аноним 922: Дело не в этом, а в том что я в безвыходной ситуации сейчас и выхода не вижу(

На суицидальные мысли скорая выезжает, только позвоните обязательно

Аноним 922: Признаюсь честно, мне очень хочется чтобы у них начались конфликты и ссоры, знаю звучит ужасно и можете меня осуждать я знаю как дико это слышать

Осуждать вас не буду, ревность - неотъемлемая часть любви, и такие мысли - они тоже нормальны. Для безысходности и отчаяния - вот абсолютно нормальны. Вы же не причиняете никакого вреда его жене, не лезете в их семью. Ведёте себя вполне корректно. А ваши чувства могут быть любыми, это ваше личное дело. Мне просто тоже не очень понятно, почему вы так уверены, что он так сильно любит свою жену, что у них все прямо безоблачно, идеал семьи. Это может быть вообще не так. Откуда знаете - не напишете, это ваше право. Сложная ситуация. Себя только не казните за свои чувства, нет истинного понятия любви, она у всех разная. Каждый любит, как умеет.

Аноним 922: Мне очень неприятно стало её видеть, но при этом
Аноним 922: нарочно с ней сталкиваюсь,

Это мазохизм такой?

Аноним 922: Вы никогда не любили наверное
Мне никто не нужен понимаете? Ни один мужчина, я смотреть на них не могу и не хочу, мне противно
Полно и женатых и холостых вокруг, мне нужен только он и больше никто

Вот так вот как вы один раз только любила.
Лет в 5 пирожное корзиночка со сгущенкой

Аноним 922: мне нужен только он и больше никто

да вам страдать просто нравится, психотип такой из разряда все вокруг ничего не понимают, ни у кого в жизни такого не было, а я вон как страдаю - ух... ну, видимо, вам это в текущей жизни зачем-то надо, проживаете какой-то опыт, свои задачи отрабатываете.
И интересно, что будет, если он все-таки вам не дастся?))

Рео19: вам уже десят тысяч раз сказали тут, вы больная дура, вам надо лечится еще вчера, вот как вам надо поступить.

грубо. Зато правда.
Хотя автору поможет только гильотина как грится

nettta: Омерзительное ощущение.

Вот Аноним 922 какие чувства вы вызовите, а может и уже вызвали, у вашего идеала. Подумайте об этом.

Аноним 207,
Есть ребёнок, один. Живут 10 лет, рано поженились.

Аноним 922: я знаю это, я была бы самой счастливой
Не нужно меня переубеждать

Вы живете иллюзией и ожиданиями. В этом мире не по щелчку и по мгновению волшебной палочки все будет по Вашему, таккак вы хотите. Вы даже не понимаете что получается вы свою жизнь полностью сделали зависимой от него. он сделает вас счастливой. то есть он управляет Вами и все от него зависит. Вам это нравится? А если вы поймете что у вас свою жизнь и своя жизнь и вы по кирпичику строите ее сами, это зависимость, чтобы вас мужчина сделал счастливой а я сама не могу. Да может плин он воняет, храпит ночью и может недержание у него... вы видите оболочку а не душу челоека. Свою душу вы вообще не чувствуете и не заботитесь о ней...

Аноним 959: если бы это говорила подросток, то списали бы на гормональный коктейль, а говорит женщина взрослая

Мне 45, у меня жесть как гормоны шалят, ну я не сдавала, но я только так могу себе объяснить свое поведение.
Я расскажу историю, где-то тут вроде рассказывала.
Мы когда начали встречаться, я ещё замужем была. И вот мне приспичило к любимке. Вечером. Я выхожу, а муж заходит. Куда, говорит. А он уже все знал на тот момент. Я говорю к подружке. Он, знаю я твоих подружек, и за шкирку меня заволакивает домой. В дверях у нас с ним происходит потасовка, я его толкаю, он падает, я через него перешагиваю, выбегаю из квартиры и закрываю дверь на ключ. Пока он искал ключ, пока бежал за мной, я уже в такси садилась.
Такое было влечение, пипец, эту бы энергию да в другое русло, я бы горы свернула, реки повернула вспять

Аноним 859,
Спасибо
Про любовь к жене знаю, увы это правда (как бы мне не было больно и горько, пишу как есть не скрываю этого
Откуда знаю не напишу, но это абсолютно точно, более того они этого не скрывают несмотря на срок брака(
Я такие отношения не видела никогда, не представляю даже как быть в этом случае, не знаю как шаг сделать чтобы не ошибиться

еск,
Не стал бы никогда
Была бы счастлива с ним рядом

Аноним 922: шаг сделать чтобы не ошибиться

ошибиться то в чем?

Тогда всё понятно, автор репетитор ребёнка этой семьи. Поэтому либо вхожа в дом, либо вытягивает информацию из ребёнка. Ей кажется,что она вполне может заменить ребёнку мать, а от мужа она дуреет. Так, девы, посмотрите на себя и ближайшее окружение: у кого соседка репетитор и может ли такая ситуация быть у вас. Подвозил ли муж ваш репетитора, покупал ли жене машину, когда она сдавала на права. Дело серьёзное. Там жена в опастности и ребёнок тоже.

*самакоролева*,
Почему? Я никак себя не выявила я считаю
Не навязываюсь, сдерживаю себя, не лезу

Аноним 207: Там жена в опастности и ребёнок тоже.

Осспади...

over 40,
Я знаю какой он, поймите наконец. Это не мои фантазии, знаю точно. От и до, и знаю давно. Я не иллюзию люблю, не фантомного человека, а самого настоящего, живого, которого знаю и вижу, знаю какой он, все знаю. Это мой выбор
Знаю что с ним никто не сравнится, хочу очень быть счастливой, хочу быть только рядом с ним

Аноним 922: я боюсь совершить ошибку

Совершите. Разрешите себе.

Аноним 922: Не навязываюсь, сдерживаю себя, не лезу

чем больше будете терпеть сдерживать, тем вашей душе еще тяжелее будетс каждым днем. Надо поработать с собой- спросить- откуда это? ктоя? где? что я делаю и для чего мне все это? просто научиться тренироваться и стяжать себя? Проверитьсвои моральные и нравственные границы?вас с детства учили разрушать семьи? вы не знаете что это огромный грех? Столько в жизни много всего, позитивного, полезного...ну это ваш выбор.

Аноним 922: хочу очень быть счастливой, хочу быть только рядом с ним

вот пока вы сама по себе не будете счастлива, без этих условий, не зависимо от наличия рядом мужчины, не светит вам ничего ни с ним ни с кем-то другим. Принимайте уже как-то мысль, что вашим он не будет и точка.

Анна Нимская,
Боюсь потерять то что имею сейчас
Общение, видеть его
Боюсь до безумия и на месте не могу больше сидеть(

Аноним 922: Я не иллюзию люблю

иллюзия это то что вы напридумывали что это ваш человек и все. это самоволие. Любовь- это не зависимость...

Аноним 922: то что имею сейчас

так вы ничего не имеете - какие-то невразумительные периодические общения (здрасьте-здрасьте?), и дикую нервотрепку. Вас мама для этого растила? ну гордость то в конце концов должна быть какая-то? Вас мужик в упор не видит, вы что-то там мечтаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы