Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А Вы палились на ю-маме? Какие последствия?

orhidey: кто за кого рвет .....даже когда их не касается

Именно так

И этих "кудав" блокируют либо они сами гордо уходят навсегда

Но потом заводят новые реги ,и как ни в чем не бывало, в каждой теме пишут свои советы с уверенностью ,что на форуме без них очень скучно.

Аноним 217: Ну и двойные стандарты.

В точку. Если бы какая другая баба полезла бы на высоковольтную вышку в полтос, бравируя "делаючтохочу", все бы в лучшем случае у виска покрутили, а тут все тактично молчат или восхищаются "смелостью"

Аноним 639,
На какую вышку?

Аноним 639: все бы в лучшем случае у виска покрутили, а тут все тактично молчат или восхищаются "смелостью

Ну вы чёёё?

Это же ДРУГОЕ

Вес 58 кг,это ЖЫрная
А подружка "центнер на ножках", это "приятной полноты"

Как и роды в 43 года, если подружка, то исключительно по любви💘

А у остальных ужас и капец

из самого прикольного.
Как то тут попросили карту в симу - там на ДР скидка 20%
У меня как раз скоро ДР
Мне не жалко - написал -что вот мои данные...
а это просила девушка из соседнего отдела.
Ну поржали мы с ней конечно

La isla bonita: А вы в этом теремке кто? Типа вы вся такая не такая, но анонимно проинформировать общественность кто на ком стоял и в каком порядке держали свечки - не побрезговали

Я внимательный читатель.
В прошлой теме Матрица писала об этом подробно.

Аноним 545: А почему она анонимно не писала? Странная женщина

Да дело в том, что ю-маму я коллеге подсказала, он рассказал жене, и она зарегистрировалась не так давно, и видимо не все еще там поняла как работает Он меня благодарил, что вещи какие-то здесь она продала и говорит вот ее ник там смотри

La isla bonita: так я и вижу, что вы не только внимательный читатель, но еще и внимательный писатель, напоминать и блюститель
И то правда, мало ли забыл кто

Да. Точность мой конек

Я как-то в собое про любовника откровенничала. И свекровь спалила. Она гостила у нас тогда, я на работу уходила, она открывала ноутбук и читала все мои сообщения на юмаме.. Что самое интересное, сыну своему, моему тогдашнему мужу, ничего не сказала. Потом я от него всё равно ушла, вот тогда она и вывалила, не совсем понятно, зачем. Мне-то уже пофиг было, а он на неё сильно злой был, что молчала.
Ну щас всё хорошо у нас, все в прекрасных отношениях, дружим.🤗 И с БМ, и со свекровью.

Для меня высший пилотаж узнавать людей под анонимами. Я могу узнать только Наташу которая бывший нытик, а сейчас аналитик, но что-то она мало пишет. Восхищаюсь её манерой: чётко ставить вопросы, каждого второго посылать: мне это не подходит, но искренне желающих ей помочь не уменьшается и тема интересна из-за кучи советов и мнений. Ещё охренела, когда люди в теме про обновки узнали куртку на Лагерте и подробно расписали, что она не обновка, а с третьего плеча уже и в чьём шкафу висела. Охренела не от наблюдательности, конечно, а от силы женской интернет дружбы, так сказать
Я сама узнала двух пользователей, одну по собаке, а мы живём рядом, а вторая - Татьяна Вакалюк, обе приличные дамы, никакого компромата.

Знаю одну даму, которая тут любит поучать каких мужиков надо выбирать и как детей воспитывать, вечно себя и свою семью в пример ставит. А в жизни реальной ой как все далеко от того, что она тут написывает

Аноним 639: а тут все тактично молчат или восхищаются "смелостью

А не анонимно вы можете гадости писать? Не

Папа_школьника: А надо было заплакать что ли?))))

Ну можно было здесь не выкладывать. Сейчас тетеньки начнут фонтанировать догадками, кто это. И назначат ведь кого-нибудь

orhidey: я догадываюсь кто вы

Я догадалась, о ком вы догадались. Вы и в теме этого человека резвитесь изо всех сил

La isla bonita: Я чот не понимаю, у вас друг привел ту, над кем вы типа смеетесь, чот вы над ним не ржете, а тут надо же, орел, на мамском сайте приосанился над женщиной. Но вы такой орел вообще к женщинам, с душком

Его приятель и не изображал из себя Осипа Прекрасного, сказал, как есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы