А вы бы как поступили ?

На вешем месте - Нет , не пошла бы.
И на месте брата если бы была - не хотела бы чтобы ко мне так пришли.

разгар ссоры у вас был больше года назад, а ребенку 2 месяца. Когда родился почему папе не сказали? и если вы вообще не видитесь, а только по телефону общаетесь, то папа даже не заметит, что вы уехали.
Может быть через папу напишите брату - пусть папа отправит ваше сообщение брату, раз вы напрямую не можете написать. Сразу ехать и стоять у подъезда караулить брата не надо, думаю первая реакция будет негативная, а потом брат может быть и будет жалеть об этом.

мама,
Упаси боже от таких материей кукушек. Вы, очевидно из тех, кому все кругом должны.
Ваш ход рассуждений об этом говорит:

мама: Они с отцом её получили

А их дети:

мама: выросли - сами себе на квартиру зарабатываете.

Ну то есть, сами по себе выросли. При крайне малом участии родителей.

Вот вообще не удивительно, что Вы анонимно. Ник поменяйте, не позорьтесь.

Аноним 197,
А я бы пошла, вот прямо от любви к брату потому что. время летит не заметно, ну и что , что тот дуется, вдруг все супер будет и сердце его оттает. Когда уедете , себе не простите, что была возможность и вы её не использовали.

ФунтИзюма, согласна! Получали в СССР квартиры по количеству детей в том числе.если ли бы их не было, то т метров меньше было.Кто не согласен- это скорей всего дети уже не знающие это.
Сейчас они имеют маткапил и так же могут увеличить метры за счёт этого
Почитать бы их через лет 10 .когда их дети вырастут и все - поголовно все не запросят своих долей))

Злая Зая: Вот откуда вы такие неосведомлённые?

Они не неосведомленые, они прикидываются.

Симочка: Их не "выдавали", их зарабатывали.
Если б родители не работали, никто б квартиру вашей семье не " выдал" бы

А их дети не работают, да? Только, чтобы обеспечить себя и теперь уже своих детей жильем, они еще государству, в виде банкиров, должны квартиру заработать.
Капец Вы «умная».

Вообще, при чём тут квартиры в этой теме? У автора совсем в другом проблема

Клевер: Кровные обиды очень сильно мешают развитию. Чем больше обид в семье, тем тяжелее жить, меньше взаимопомощи и поддержки.

Если родственник один раз делает говно, то и дальше повторится, подлость и глупость неизлечимы. Ну и смысл с такой родней дела иметь, я таких сразу вычеркнула и живу спокойно. Никакой обиды у меня нет, для меня этого человека больше нет и обиды нет.

Аноним 938: Отвечайте в полном объёме за свои поступки.

Это как? Что ей сейчас сделать? Как ответить? Под поезд?

Клевер: Уезжать с камнем на душе очень тяжело. Позвоните отцу, объясните ситуацию что уезжаете и что у него есть внучка

• По телефону, если с вами будут разговаривать, сообщите, чтобы отец был в курсе. Скажите, что сожалеете, что так произошло и просите прощения. Всë
    Дальше отец распорядится этой информацией как посчитает нужным. А вы свой шаг сделаете.

Аноним 197: Больше года в ссоре с братом
Просто смертельная ссора
Он отцу нашему сказал , что я ему больше не семья
Виновата я .

Не пошла бы, так как

Аноним 197: пыталась год назад сделать попытку , везде заблокирована

Вас там не любят, примите это как данность.
Если понадобитесь, сами найдут, вот тогда можете сделать попытку к примирению.

Отправила бы фото внучки отцу, написала бы в какой город уезжаете и новый адрес.
Чем больше родных людей будет у вашего ребенка, тем большая опора у нее будет в жизни. Может ваш отец не особо рвется с вами общаться, а с внучкой потом захочет. Как и брат
Так что пусть у вашей семьи будет вся информация

Аноним 197: Сложно представить , приеду я с младенцем , а меня не пустят , и снова все поднимется весь негатив

Если так хочется попробовать что-то предпринять, чтобы не уезжать в ссоре, идите. Но ребёнка-то зачем брать?????

Аноним 197,
Не совсем понятно, почему с отцом не общаетесь. У вас с братом конфликт, отец при чем? Если вы с ним все же поддерживаете связь, то к отцу обязательно приехала бы, все таки внучка у него, показать, попрощаться. Все таки это ваш отец и не известно, когда увидитесь. Отец то пустит ведь, не выгонит? Мама есть, с отцом живут?
К брату нет. Ему это и не надо, и ваш ребёнок тоже ему скорей всего боком. Тем более там обида на вас.

А зачем прощаться? Что за драма на пустом месте? Вы просто переезжаете. Даже живя в разных городах и странах можно связь поддерживать, зачем прощаться не понимаю. Почему раньше не извинились? Отец тоже считает вас виноватой?

Мне тоже странно, автор год назад попыталась извиниться. И после этого ни с братом, ни с отцом не видится и не общается. Просто складывается впечатление, что не очень-то и нужно ей это общение. А тогда чего страдать)))

Аноним 197: Чтобы нервы не трепать , у нас тогда разгар ссоры был - Оскарбления брата в мой адрес
Я решила оградить себя от этого

Ну потому что правда не совсем понятно. С отцом созваниваетесь, а о таком важном событии умолчали. Причём тут отец, если ссора с братом? Он имеет право знать, что появилась внучка.

Я не знаю что вы сделали и возможно ли прощение, НО семья - это не пустой звук и каждый имеет право на прощение, тем более вы вроде осознали свои ошибки.
Обязательно попыталась бы поговорить с братом, как минимум написать ему.
Отцу позвонить, пригласить в гости, познакомить с внучкой, поговорить о ваших чувствах, простить друг друга и передать письмо для брата.

Брат не разблокировал вас, значит общаться не намерен. Тем более под двери с ребенком приезжать, стучаться, объясняться. Больше года вы молчали отцу о беременности и рождении внучки, ну и молчите

Меня предала сестра, я очень много плакала, мы не общались (до этого были очень близки), но, когда у нее родилась дочь и она позвала меня быть крестной, то я согласилась. Для меня, семья, это кровь, надо уметь прощать … поговорите с отцом

Аноним 273, вас значит не прижало
Если бы вы проживали в съёме в бараке и платили бы из последних сил за него и слаще морковки ничего не видели.То сразу бы вспомнили про помощь сестре с покупкой ей квартиры
А итог может быть такой- вам и наследство не оставят.все сестре.вам же ничего не нужно! Это. Кто везёт на том и едут.

Вот я так помогала помогала.Мне ничего не дали. Не помогли.и.. с наследством кинули

Аноним 197: Вас спросили совет , а не высмеивать ситуацию

Я вам пишу как это выглядит со стороны.
С ребенком на руках садиться под дверь-это манипуляция
Не говорить отцу, что беременны и родили, а теперь сказать-это манипуляция.
Мол вот посмотрите, какая я бедная несчастная страдаю от вашего равнодушия, а теперь... теперь поздно. Я пришла попрощаться. Потому что еду туда куда не ходят поезда
Накосячили-с вами не хотят общаться. Так бывает. И младенец под дверью тут не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы