Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что делать с мамой?

Рисса,
Про состав семьи и размер квартиры она знает

Так в шалманах так и живут, один спит, другой чай пьёт

белая река,
Она не готовит у меня. Ох, хоть отдохну у тебя от бесконечных готовок...

Маленькая Турция у меня)

Аноним 225: Нет, он прилетит в отчий дом. Я его очень жду дома. С девочкой.

Зачем тогда тема? Вы все решили.

Есть же ещё вариант, что муж с младшим уезжает к своим родителям. До 2 января впятером тусите, бабушка приедет, муж с сыном уедут. Вы будете наслаждаться общением со старшим и угождать матери.

Аноним 225: Про состав семьи и размер квартиры она знает

Да, понятно, что знает
Автор, а может Вы зря себя накручиваете: соберется ваша семья. Приезда девочки Вы тоже ждете с нетерпением. И пройдут праздники в теплой семейной обстановке

Аноним 225,
Так тогда ей так и говорите, что народу в этот раз много, нужно готовить и некогда по магазинам за одеждой с ней ходить. Ведь у вас нет помощников с приготовлением пищи.

Аноним 901: Пришел вот вечером поздно старший сын с девушкой и даже чай не попить - там бабушка спит..... у меня от темы вайбы фильмов Звягинцева и Сигарева, простите автор.

Читала историю создания фильма "Маленькая Вера". Будучи студенткой, юная сценаристка приехала в гости к родителям своего парня в провинциальный городок. Девица была из столичного бомонда (уже не вспомню Москва или Киев) и так впечатлилась бытом и повадками простого народа, что написала свой знаменитый сценарий.
Может, и та девушка, увидев ночевки на кухне, вдохновится жизнью автора. Будет ремейк.

Все это мелочи, неудобство на несколько дней раз в год всего лишь. Не чужая тетка едет. Я не обесцениваю, по своему опыту говорю. Мой совет просто расслабиться, и не будет никакого ужаса

Аноним 242: Ведь у вас нет помощников с приготовлением пищи.

Аноним 242,
чейта нет помощников? А молодая?

Аноним 225: Она не готовит у меня. Ох, хоть отдохну у тебя от бесконечных готовок

Устаете за каникулы, наверное

Аноним 516,
У мужа онкобольной лежачий отец, там не до гостей, тяжёлое состояние. Муж, конечно, поедет навестить.

Аноним 225: Маленькая Турция у меня)

Я Вам пишу исходя из личного опыта. Дочь сразу сказала, мы в гости, но жить будем отдельно. Пришли, ушли. У них ещё своих планов громадье.

Посреди ночи из гостей возвращаться, а там у бабули режим. С утра им поспать, а каша уже на столе.

Да, дочь с мч сами за себя платили. Но я бы нашла деньги при необходимости. Все таки комфорт минимальный должен быть.

Аноним 46: Зато вы будете для нее хорошей дочкой, и это главное, да? хорошим все равно будет брат, 40й алкаш.
Аноним 516: Автор, если снимать сыну квартиру на 5-6 ночей, это в пределах 10 тр - критичная сумма?

Вы откуда такие цены берете?
Или вы про бараки на эльмаше?
Начнем с того что фиг что посуточно снимете на новый год. Ну и цена никак на 2000 сутки.

Мама может приехать чуть позже?
Нг праздники с сыном, и числа 7-8 мама приедет.
Может вы на работе отпуск возьмете после праздников и проведете его с мамой?

Вы девушку хоть предупредите, в какой шалман она едет. Я бы на её месте не поехала ни в коем разе. А умолчать об этом важном обстоятельстве-вполне возможно испортить человеку праздничные дни.
Ну и тоже, если вы знаете, что мама приезжает каждый год на НГ к вам, на кой звали девушку? Думали комната к квартире прирастёт или визит мамы отвалится? Сами создали проблемы, и щас героически решаете, полностью копируя амплуа своей мамы страдалицы.

Аноним 225,
Автор, сочувствую. И мама ваша токс знатный и вы, не сепарировались. Пока не поймёте, и другим не обозначите, что ваш комфорт должен быть на первом месте, так и будет продолжаться.

Аноним 52: Ну и цена никак на 2000 сутки.

Автор выше написала- 14тр, она узнавала.

Аноним 225: Она не готовит у меня. Ох, хоть отдохну у тебя от бесконечных готовок.

Аноним 225: У мужа онкобольной лежачий отец, там не до гостей, тяжёлое состояние.

Ещё не писали, что тема разводка по мотивам других тем про гостей ?
К 17 странице автор потихоньку вываливает новые подробности.

Не скажу: И что, жалко для матери маленькую Турцию на несколько дней, на одну порцию больше готовить? У вас и без нее там шалман не маленький

А автору кто организует маленькую Турцию? Что-то по описанию не похоже, что в детстве автора мама разбежалась

Аноним 375: числа 7-8 мама приедет.
Может вы на работе отпуск возьмете после праздников и проведете его с мамой?

Автор писала, что мама работает учителем, может в НГ каникулы только, летом в неё огород.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы