Разница в возрасте. Прошу помощи!

на секту похоже

AlyaSun: Он сможет обеспечивать мне моё питание

Пока что он даже себя не в состоянии обеспечить.

AlyaSun: обеспечивать меня финансово

у Вас же сдох проект?

AlyaSun: Они хорошие, умные, с несколькими высшими образованиями, хорошим заработком мужчина и женщина, которые всю жизнь вместе с ранней молодости в крепком браке. А вместе они живут, потому что у них большой загородный дом. Мой любимый живёт на втором этаже, где полноценный этаж с отделкой под квартиру со своим санузлом и прочее

вот для чего еще может быть такая складная байка? Ну кроме озвученного уже борделя?
Брачные аферисты?

Аноним 117,
Представляется трудным подделать паспорт, подделать документы, подделать тысячи фотографий, подделать фотографии каждого цветочка, каждой комнаты и видео загородного дома, видеозвонки и прочее

AlyaSun: Он сможет обеспечивать мне моё питание, обеспечивать меня финансово, что будет давать мне больше сил и времени на учёбу

Он кто по профессии?

Так в какой стране живёт этот чудо-мужчина?

AlyaSun: редставляется трудным подделать паспорт, подделать документы, подделать тысячи фотографий, подделать фотографии каждого цветочка, каждой комнаты и видео загородного дома, видеозвонки и прочее

вообще-то это все абсолютно элементарно. У определенной категории.
Ответьте на вопрос - цветы, настоящие, букетом доставкой посылал? Подарки? Настоящие? Колечко, кулончик?

AlyaSun: Представляется трудным подделать паспорт, подделать документы

Ладно. Почему он ни разу не приехал?

Татьяна Вакалюк: А вдруг он пахнет невкусно?

А вдруг он маньяк,педофил,умственно отсталый как и его семейка?девочка же ни разу в живую не видела их,а фото можно сейчас чьё угодно за свое выставить,заманит её к себе и все...ну,не исключаем это

Аноним 755: как и его семейка?

ну нет же никакой семейки с двумя высшими, если из этого исходить.
В общем-то, и автора, может быть, нет, и она порождение чат-ботов.

Татьяна Вакалюк,
Тоже верно)

Аноним 755: А вдруг он маньяк,педофил,умственно отсталый как и его семейка?девочка же ни разу в живую не видела их,а фото можно сейчас чьё угодно за свое выставить,заманит её к себе и все...ну,не исключаем это

Я и говорю, в полицию надо. Мама, если вы читаетет ю-мать, обращайте немедленно в органы, дело очень нехорошее, не ждите.

Татьяна Вакалюк,
Мы знаем друг друга, иначе это была бы не любовь, а влюблённость в картинку, иначе мы бы не были готовы ждать друг друга практически 5 лет. Мы обсудили всё, и я об этом указывала. Я знаю всю его семью, бабушек, дедушек, его детство, его юность, его родителей, его внутренний мир. И каждый случай, каждый важный момент его жизни я расспрашивала, мы обсуждали это часами и часами делились друг с другом информацией о себе. То же самое и в мою сторону. Не стоит делать поспешных выводом и не попросту я такие длинные сообщения пишу

Но а 2 года подождём, но если бы я не хотела не ждать их, я бы не пыталась изменить решение своей матери. Она знает о нём 3 дня и рассказать реальность нашей любви ещё возможно, доказать и спокойно быть вместе эти два года вместо того, чтобы ждать

немного не понятно про обеспечение питания? почему это нельзя делать у вас дома? присылать вам доставки, пригласить к вам помощницу по хозяйству?
и еще вопрос. Почему вы вся такая умная и независимая, а колледж вам выбирает незнакомая вам чужая семья?

AlyaSun: редставляется трудным подделать паспорт, подделать документы, подделать тысячи фотографий, подделать фотографии каждого цветочка, каждой комнаты и видео загородного дома, видеозвонки и прочее

Эээ, для людей которые набирают девчонок на вебкамы и в бордели - это не представляет никакого труда. Они реально могут жить в большом доме и по соседству иметь еще один такой с "рабочими" девочками без паспортов.

Блин, вы хоть "Любовник из Тиндера" посмотрите - как разводят наивных женщин. Абсолютная документалка.

Аноним 935: а мне исполнялось 14. К своим годам я достигла очень многого

Дальше этого не пошла читать.
Ну возлюбленному УК РФ почитать для развития, видимо не во всем развился.

AlyaSun: Мы обсудили всё,

за руку сколько раз держали?
Сколько букетов прислал? Доставку можно из любого города мира заказать.
Подарок, настоящий, был?

AlyaSun: Я знаю всю его семью, бабушек, дедушек, его детство, его юность, его родителей, его кота, его собаку. И каждый случай, каждый важный момент его жизни я расспрашивала, мы обсуждали это часами и часами делились друг с другом информацией о себе.

Вы болтаете, словами, а от мамы просите конкретного действия. Но он не просил Вашей руки :)
Он не приехал и не просил у Вашей мамы Вашей руки. Все. Никаких доверок и разрешений :) его не существует. Потому что ни одного реального, настоящего действия с его стороны за 2 с лишним года вашей неземной любви не существует.

Прочитала первый пост, почти не пропуская. Либо литературный опыт чей то. Либо педофил пишет от имени своей жертвы. Ну типа она зрелая, взрослая, ага.
Модераторы, ау

Znayka,
Нет, не хотела я его получать до встречи с любимым человеком — до 14-ти, и не с кем было, и культурность, сексуальное образование было. А после 14-ти и после осознания любви ждём возможности быть вместе физически, но это не означает получения этого опыта сразу

Автор, простите за любопытство, а пл телефону вы с ним только о высоком разговариваете или... ммм... в секс онлайн тоже играете?

AlyaSun: ждём возможности быть вместе физически

вот и подождете. И не он к Вам, а Вы к нему с чемоданчиком поедете. Только куда, неизвестно.

Zarazadvaraza,
Я предлагаю ей познакомиться, я предлагаю ей встречи с ним, его родителями, всеми... Вы бы стали идти на контакт? Отпустили бы, узнав всю информацию и познакомившись до полной достоверности?

Витaминка,
Сначала встретиться и жить вместе. Замуж рано или поздно выйдем — когда решим, готовы и сейчас

AlyaSun: я предлагаю ей встречи с ним

когда у него билет к Вам куплен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы