Измена (моя) , развод и чувство вины.

Автор, я была в похожей ситуации.
Прошло 4 года, не могу сказать, что мы друзья, но я знаю, что выбрала ребенку хорошего отца и он всегда придет на помощь.
В личной жизни никто из нас не счастлив. Ну так бывает. Я больше не виню себя и не жалею.

Аноним 964,
Так нравится или не хочется?
Это реально невроз какой то - все ХОРОШО, но надо найти повод для страдания, повесить на себя ярлык злодейки.
А параллельно , холя и лелея это в себе, вы много чего недодаете новому избраннику, своим детям и, самое главное, себе.
Вы бы хотели встречаться с мужчиной, который так страдает чувством вины по отношению к бывшей жене?

Аноним 964: он не копейки на детей не дает , им говорит , что мать плохая , "выгнала папу",

Суды по алиментам отменили или хочется выглядеть хорошей?

Аноним 964: ему пришлось взять ипотеку чтобы купить что то себе. Зп 35 тыс , сводит концы с концами.

Кто даёт ипотеку при зарплате 35 тысяч?
И вообще тема странная. Автор или не договаривает что-то или разводит.

Автор, понимаю вас. Сама сейчас в такой ситуации, жить с человеком совсем не хочу, не люблю, не чувствую в нем мужчины, но жалко. Куда он такой? Перед родителями его неудобно. Хотя по факту они передали когда то мне его как будто под опеку. Человек совсем несамостоятельный, да работает, но зарабатывает мало, причем все время уговоры с моей стороны что нужно работать, а ему то это не то то другое, все вопросы решаются мной, устала до чертиков, но пока вот так. Решусь ли на развод когда нибудь даже и не знаю. Хотя понимаю что проживаю свою жизнь ради других. Вы молодец! Решились и сделали, живите своей жизнью и не думайте о нем, много их таких!

Аноним 964,
главное, что вы счастливы...и долю выкупили, это главное...раз уж мерзко поступили, то живите дальше с этим

Аноним 919: но жалко. Куда он такой?

Вы его усыновили?

Юлька Бражка: раз уж мерзко поступили, то живите дальше с этим

Аноним 964: блин , он не копейки на детей не дает , им говорит , что мать плохая , "выгнала папу", а я его жалею

Ну так вернитесь к нему! Не хотите? То-то же
Тогда смысл жалеть?
А в разладе в семье оба всегда виноваты. Не бывает так, что один пушистая овечка, а второй уууу редиска.

Алмаз_твоего_сердца: Вы бы хотели встречаться с мужчиной, который так страдает чувством вины по отношению к бывшей жене?

Под таким ракурсом не смотрела. Конечно нет. Послала бы сразу наверное . Повод подумать .

Чохотел: вы его усыновили, правильно, обиделся на мамочку, титю отобрали и выгнали.
Взял ипотеку с за 35 тыс?

Да, поэтому естественно денег нет у него. Ну на пиво только. Не жизнь а существование.

Аноним 964,
Думайте, автор, думайте. Не скажу, что ваши лучшие годы, но годы идут. Успевайте быть счастливой в отношениях и в семье.

Аноним 476: Кто даёт ипотеку при зарплате 35 тысяч?

Дали. ПВ был больше чем половина стоимости квартиры. Квартира дешёвая , в двухэтажном старом доме.

Аноним 919: Автор, понимаю вас. Сама сейчас в такой ситуации, жить с человеком совсем не хочу, не люблю, не чувствую в нем мужчины, но жалко. Куда он такой? Перед родителями его неудобно. Хотя по факту они передали когда то мне его как будто под опеку. Человек совсем несамостоятельный, да работает, но зарабатывает мало, причем все время уговоры с моей стороны что нужно работать, а ему то это не то то другое, все вопросы решаются мной, устала до чертиков, но пока вот так. Решусь ли на развод когда нибудь даже и не знаю. Хотя понимаю что проживаю свою жизнь ради других. Вы молодец! Решились и сделали, живите своей жизнью и не думайте о нем, много их таких!

Ох , да да , один в один. Я тоже все все сама. Он не знал как за телефон и интернет заплатить , в больницу записаться. Раньше мама записывала. Ну и прочее...
Сочувствую вам . надеюсь правильное решение примете. Жизнь одна.

Аноним 964: Дали. ПВ был больше чем половина стоимости квартиры. Квартира дешёвая , в двухэтажном старом доме.

Про туалет на улице забыли добавить.

Аноним 964: денег нет у него. Ну на пиво только.

Вы сначала попробуйте хотябы месяц прожить на 35 тысяч с ипотечным платежом и регулярными расходами на пиво, а потом выдумывайте тут темы.

Автор, живите и радуйтесь, что вы про бывшего мужика думаете? Вот доведете себя и еще заболеете от переживаний. У вас одна жизнь и тратить ее непонятно на кого нет смысла.

Аноним 919: но жалко. Куда он такой? Перед родителями его неудобно.

Не стоит брать на себя функции "Бога"....."куда он такой" пусть решает он, а не Вы.

Аноним 476: Вы сначала попробуйте хотябы месяц прожить на 35 тысяч

Хаааааа. Я два раза рожала от него. Так что прекрасно помню , что питаться весь месяц одними макаронами и гречкой для него вообще норм. Он не видит проблемы , ему комфорт !

urtica: Не стоит брать на себя функции "Бога"....."куда он такой" пусть решает он, а не Вы.

очень хорошо вы сказали.

Ему просто тяжелее поверить сейчас, что и другая не слаба на передок. У моего до меня были свободные отношения, поначалу ревновал ко всем, потом понял, что мне проще уйти и начать новое, чем наоборот. У друга родители развелись по причине измены отца, но до этога мать изменила, дети в подростковом возрасте приняли сторону отца, как они ей нервы трепали, это кошмар. Для них она была гулящая и виновницей, что отец с другой. Это к тому, что еще не известно как ваши дети потом отнесутся. И научитесь назад не смотреть, не помрет без вас точно, как поверит другой, так и забудет, что вы были в его жизни.

Аноним 964: Он не знал как за телефон и интернет заплатить , в больницу записаться. Раньше мама записывала. Ну и прочее...
Сочувствую вам . надеюсь правильное решение примете. Жизнь одна.

Да, да и еще кучу всего🤦‍♀️ я порой просто уже понимаю что привыкла так жить и мне кажется это нормой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы