Не могу спать

Не могу спать, переживаю за все, думаю. Иногда пью донормил, но и он не помогает.
Переживаю из за всего-сначала что нет работы, потом что работа есть , и что она не такая. Или про мужчин так же. То есть всегда обдумываю, размышляю. Думаю о жизни в целом, об упущенных возможностях. Нет спокойствия. Как спокойно спать?

Тревожность у вас. Идите к психотерапевту.

Дорогая моя столица...

Модератор: Дорогая моя столица...

я узнаю тебя с первой ноты...

автор всех этих тем нуждается в качественной психиатрической помощи.

Ложная глиссада,
Я недавно на форуме, но чень часто сталкиваюсь с такими фразами про Москву и про столицу. Меня уже просто распирает от интереса, причем тут столица и Москва?

Светлячек_22: Я недавно на форуме, но чень часто сталкиваюсь с такими фразами про Москву и про столицу. Меня уже просто распирает от интереса, причем тут столица и Москва?

это юзер из москвы. автор череды определенных тем. с играми в дано, все в гоуне всегда у нее, всегда другие бабы лучше, ну и тд.
проявилась она мне кажется с годик назад и несет ее и несет.
тролинг и вывод на эмоции граждан.

Да даже если бы спали как младенец , то дорога все равно давно лежит, автор, в психушку

Ложная глиссада,
Всё понятно, везде эти провокаторы.

А мне кажется, там авторский коллектив работает. Трэш контент такой, с учетом интересов аудитории. Профит.

Помню как то автор была, высмеивали её тоже. Повесилась потом она.
Если это не

Аноним 252: авторский коллектив работает.

То помочь бы ей уже как-то

Автор, идите к неврологу хотя-бы. А лучше к психотерапевту. Форум вам врятли поможет.

Аноним 252: авторский коллектив

А модератор в каждой теме подогревает, мол, Москва это, Москва.

Тоже повышенная тревожность и постоянная бессонница,донормил стараюсь не пить,потом от него как тряпка пол дня
Пила валосердин на ночь,иногда помогает,иногда нет
С этой проблемой к какому врачу то идти?
К терапевту или психиатру прямиком?

Аноним 733: Помню как то автор была, высмеивали её тоже. Повесилась потом она.

мариямама была беззлобная и не огрызалась

Алиса в зазеркалье: автор, в психушку

Звучит как лозунг

NATA66: модератор в каждой теме подогревает, мол, Москва это, Москва.

И без модератора понятно.

Маримара: втор, идите к неврологу хотя-бы. А лучше к психотерапевту. Форум вам врятли поможет.

зубы лечат у гинеколога, да? ая думала у стоматолога.
неврологи не лечат психиатрию и психотерапевты. это лечат психиатры. снимают острое состояние, а потом уже психотерапия.

Аноним 255: С этой проблемой к какому врачу то идти?
К терапевту или психиатру прямиком?

чаостно или по омс хотите?

Ложная глиссада,
А ëрничать то зачем? Я не вам отвечала, не нравится мой ответ- мимо пройдите.

Kaбанчик: И без модератора понятно.

вон соседняя тема родилась про отдых в ссср. тоже она автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы