Снятся кошмары

Дочери 15 лет, около 3 недель испортился сон, стала спать по 5-6 часов. Долго не может заснуть, но просыпается при этом рано, сама. И ей стали сниться кошмары, практически один и тот же сон, каждую ночь. Во сне её кто-то убивает в своей кровати.
Были ли у вас кошмары, что помогло?

Исключили телефон перед сном, ТВ?
Прогулки вечером, в комнате проветривать хорошо

Аноним 297,
Перед сном она чаще всего читает.
И гулять ходим в 20.00, иногда бегаем с ней в это время.

К неврологу сходить надо. Пока не сходили, можете сами начать магний , персен, витамин д.

Сходите к врачу, чего гадать-то… Перегрузка нервной системы.
Тем более, если режим в принципе присутствует.
Может гормональное… ~~С циклом зависимости не замечали? ~~А, 3 недели уже… Тогда вопрос про цикл снимаю

Аноним 6: Перед сном она чаще всего читает.

Главное, чтобы не детективы про убийства и разные ужастики.
От стрессов этот плохой сон, от всех переживаний. Отвлекаться надо от всех дел, гулять больше, в отпуск на каникулы и прочее. По мере возможности

Хрень скажу, ну все же.
Мне тренер сказала что из- за лунного затмения. Мне тоже такой треш снился прям с бесами, что я взрослая женщина к сыну бегала спать

На диете не сидит?
Если голодной спать ложиться, может быть такое.

Odesseya,
Есть нормально.

Аноним 6: стала спать по 5-6 часов. Долго не может заснуть, но просыпается при этом рано, сама.

днем спит?
Кофе, энергетики пьет?

Аноним 6: , около 3 недель испортился сон, стала спать по 5-6 часов. Долго не может заснуть, но просыпается при этом рано, сама. И ей стали сниться кошмары, практически один и тот же сон, каждую ночь. Во сне её кто-то убивает в своей кровати.

к психиатру
сами по себе кошмары , если единичные, не страшно. А вот то, что повторяется один и тот же сон, и нарушение сна, нехороший звоночек.

Lelkako,
Днём не спит
Энергетики и кофе не пьёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы