Секс -это измена ?

Считается ли секс изменой если это была похоть без чувств ?
Для меня это -переспала и забыла. И забыла об этом мужу сказать.
В себе уверена что голову не потеряю.
А вот если бы он такое совершил -были бы масли, что а вдруг влюбился.

Конечно
Для Меня измена

Аноним 199: Для меня это -переспала и забыла.

Аноним 199: А вот если бы он такое совершил сунул вынул, сбросил внутреннее нарпряжение и забыл

А вообще да, измена. Хоть с какой стороны

Аноним 199: Для меня это -переспала и забыла. И забыла об этом мужу сказать.

ну и ему так же. у вас крепкий и прекрасный брак

Измена - не измена, мне кажется, для вас измена - это только словечко. Ничего за собой не несущее. Как воды попить сходить.

У нормальных людей это измена. А с низкой социальной оценкой, так поразвлекаться

Если приятно нет,если так себе измена

Да, секс это измена
Если вам это ок - это ваше личное дело
Какая вам разница до других?
Ну уж если секс не измена то я не знаю, что. Что может быть жесче секса? Ипотека разве что.

Если секс - не измена, то что тогда измена???

Аноним 199: Считается ли секс изменой если это была похоть без чувств ?

изменой считается, а предательством - не считается).

Аноним 199: Для меня это -переспала и забыла. И забыла об этом мужу сказать

Вопрос зачем. Зачем спать не с мужем, если можно спать с мужем и ничего не забывать. Если с мужем спать нельзя, в силу ряда обстоятельств, то в общем-то не измена. Но вспоминаем леди Чаттерлей, длительный секс с любовником приводит к возникновению эмоциональной привязанности. И это уже измена..

В традиционном понимании слова измена - это иметь другого партнёра в физическом смысле.
А вот только чувства без физики измена или нет это ещё можно дискутировать )

Вам какая разница, если вам хорошо?

Моя сестра такая как автор, сама гуляет и считает это нормой, а когда муж начал, то побежала на разборки этой даме, но напоролась на её мужа и попросила его держать свою жену подальше.
А по теме какие-то двойные стандарты.

Матрица Дубайская: Ну уж если секс не измена то я не знаю, что. Что может быть жесче секса?

Любовь. И когда думает 24 на 7 о ней.

Нет, автор, не измена. Если один раз и по пьяни условно говоря. Если постоянно-значит тянет к нему, к ней. Это уже измена

Аноним 199,
для меня вообще нет понятия измены между м и ж

Москва, золотые купола (нет)

Аноним 199: Считается ли секс изменой если это была

А дальше: один раз - не
Измена - только Родине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы