Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Знакомые наркоманы

Аноним 309: Но лично я этого не видела, все знаю только послухам. У нас есть общая знакомая которая все это видит и иногда зависает с ней, но сама не употребляет.

Вы лично что-то видели? Нет. Вот и разговаривать тут даже не о чем. Это называется не неравнодушие, а собирание сплетен.

Аноним 309,
По простите у этой знакомой, чтобы сделала фото тайком, и их и ребёнка. И будете от этого шагать.
Солевых сразу видно

Верно все пишут. Эти слухи из серии "одна бабка сказала". Что ж тогда ваши знакомые сами в опеку не обращаются, а вас науськивают? Не хотят ли уж вас стравить с этой "наркоманкой" случайно?

Аноним 775,
Дак вот и эта знакомая слегка маргинальная, но хоть за ребёнком следит

Аноним 904,
Нет не употребляет, но там и другого достаточно

Если вам не все равно, то я бы лично посмотрела. Найти повод (ну вещи ляльке привезти как вариант) и зайти в квартиру и самой увидеть
А так это ОБС, и что куда писать ? Мне знакомая сказала?
Представьте, к вам сейчас постучат из опеки и скажут. Нам вот Маша сказала, что ей Глаша сказала, что ей Праша говориЛа, что вы ребенка к батарее привязали

+++: Нюхают кокс, а он деревенским маргиналам явно не по карману

и клей, вполне по карману

Але. Вы хрен достучитесь до опеки. Пока не случится инцидент. Здесь отписавшиеся будут жать, что не ваше собачье дело. А потом скулить, почему не обратили внимание на маргинальные обстоятельства.

Аноним 911: Солевых сразу видно

ну вот про парочку, что умерли с детьми в квартире наперебой говорили - хорошая семья, муж там чуть ли не почетный донор

Аноним 309: тут на совести человека, отреагировать или нет

Как меня мама била, это жуть
Избивала.
Никто не вмешался
Соседей ненавижу, все знали и слышали

У меня в 1.4 ребенок весил 9.500, а сейчас почти в 4 года 12 кое как

ряженка: ВЫ ЛИЧНО, ничего не видели, НИЧЕГО. Слышали.. про вас может тоже слышали и что?

Согласна.
На ложный донос тоже есть уголовная статья.
Прежде чем лезть, лучше бы по хорошему как то помогли и пообщались, раз вам небезразлично.

Аноним 911: Все солевые дергаются, у них много непроизвольных движений, ну и другие признаки в виде худобы, синяков под глазами. есть у меня двое знакомых. одна курит соли - вся как на шарнирах, ни секунды без движения. жутко выглядит. другой колется ими. никаких дерганий, наоборот, после употребления заторможенный и расслабленный. но оба худющие, да. по теме - даже не знаю, как поступила бы. вот про которую я пишу знакомую - у нее двое уже с разницей в год, старшему 4, младшей 3 - собственная мать на нее писала в опеку - приехали, посмотрели, дети не заброшены, более-менее ухожены и все. рано или поздно допрыгаеся до срока с этими закладками, тогда детей точно изымут...

ряженка: Занимайтесь своей жизнью. Всё , что вы написали, бред какой то

Вот так и живём, а в соседней теме причитаем, какие соседи сволочи, что решили, что ребёнку лучше с родителями и что нет принудительного детского сада, для надзора за состоянием.
А как тема с другой стороны ,,, проходите мимо.

Автор, позвоните в Отдел опеки района, к которому эта деревня относится. Проконсультируйтесь, послушайте, что скажут. Можете сразу письменное электронное обращение составить о проведении проверки в данной семье ( также в Опеку + участковому + отдел по обороту наркотиков).
66.xn--b1aew.xn--p1ai/saynt
xn--b1aew.xn--p1ai/request_main

На Таганской, наверное, все помнят, чем история недавно закончилась. Такие же солевые товарищи. Там хоть малыш один постарше был и смог внимание соседей привлечь.

Родня есть у этих торчков? Родители?

БодраяБелка,
В данном случае лучше перебдеть, чем недобдеть. Если в семье все ок- чего бояться? Пусть проверяют хоть 100 раз

А вообще 2 года максимум и будет сирота малыш, если из дерьма не вылезут родители

• сейчас уже и к здоровью ребенка могут быть вопросы

Убедиться самой, что они наркоманы и проконсультироваться в опеке.

Аноним 309: Ага а потом в обсуждении каких либо трагедий с детьми все начинают орать "где же все были раньше? Разве никто не видел"
Но вот такие как Вы и молчат даже если знают о проблеме)

А зачем вы тогда спрашиваете? Сообщайте

Всем спасибо за разное мнение, действительно лучше сама проверю и буду действовать.
Тему можно закрыть

Аноним 309,
Вы сами можете закрыть в первом посте.
Удачи вам, если действительно подтвердит, то обращайтесь обязательно, хотя бы для себя будете знать, что сделали все что смогли

Автор, посмотрите интервью певицы анкудиновой. Она говорит, что благодарна, что ее изьеяли из семьи, иначе ее не было бы сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы