Тоска и плаксивость

В последние месяца 3 было много негативных перемен в жизни. И вот, вроде, все наладилось.
А я чуть что реву. Еду по улице, смотрю на листья желтые, и слезы наворачиваются.
На новую работу завтра, а я тревожусь - как получится, понравится ли. Вместо того, чтоб собраться с силами.
Необходимое делаю, даже что-то радует местами. Но вот такой плаксивости никогда не было.
Лет 48, климакс привет, что ли? Или к психиатру уже за таблетками?

Это просто осень)
Хочется поплакать - плачьте. Это полезно. Гормон стресса со слезами уходит.
Устройте себе день релакса и ничегонеделанья. Организму нужно время, чтобы набраться сил и энергии.

Солнышка мало, витамина Д может не хватает. Лето и тепло позади. Все грустят.
Предлагаю порадовать себя любимую чем-нибудь

Аноним 609: В последние месяца 3 было много негативных перемен в жизни.

Может вы их не прожили?

Аноним 609: На новую работу завтра, а я тревожусь - как получится, понравится ли.

Нормальная реакция по-моему.. а как еще?
Новое всегда страшно

У меня подобная плаксивость. Врач сказал что истощена нервная система.
Это лечится скорее режимом, питанием, милыми радостями для себя любимой и путешествием. Еще может комплекс витаминов (типо магния) , но тут я не советчик

Аноним 250: Может вы их не прожили

Я их проревела. Не хочу проживать еще раз.

Аноним 609: Я их проревела. Не хочу проживать еще раз.

Ну может какие-то обиды или сожаления остались?..
То есть может быть нет принятия этих негативных ситуаций?..

Аноним 250: нет принятия этих негативных ситуаций

Конечно, нет. На это годы уйдут.

Аноним 609,
Я обращалась к психотерапевту, мне выписали атаракс. Выписать его можно и у невролога.

Аноним 609: Конечно, нет. На это годы уйдут.

Тогда не удивительно откуда плаксивость на мой взгляд
Поскольку вам надо на принятие несколько лет, значит несколько лет будете страдать

Я, когда хочу поплакать, смотрю фильмы. Специально ищу фильм, что б поплакать в конце. Пореву и жить становиться проще

Аноним 397: мне выписали атаракс. Выписать его можно и у невролога.

От него спать сильно охота.

Аноним 250: Поскольку вам надо на принятие несколько лет, значит несколько лет будете страдать

Эх, буду.

Аноним 609: Эх, буду.

А можно страдать меньше, если захотите)
Вообще если с какой-то душевной болью не можете справиться сама, то можно обратиться за помощью к специалистам.
Но очень важно, чтоб было желание.
А то иногда страдать выгодно)

Аноним 609: много негативных перемен в жизни

Устали вы. Отдохнуть надо.

Аноним 21,
Надо дозу подобрать, это не снотворное.

Аноним 250: можно страдать меньше, если захотите

На таком уровне я знакома с психологией, спасибо.

Аноним 609: На таком уровне я знакома с психологией, спасибо.

Пожалуйста )

Я в таком состоянии пью магний. Курсом.
Пешие прогулки или спорт -обязательно!

А как вы спите? Анализ крови общий, биохимию, давно сдавали?

С шашкой: как вы спите? Анализ крови общий, биохимию, давно сдавали?

Да вроде нормально. Каких-то изменений, слабости не чувствую. Сдавала давно, да.

Аноним 609,
Сдайте ещё раз анализы крови. Чтобы посмотреть общее состояние. Витамин Д, он всем показан.
Обычно неврологи назначают магний с витаминами группы В. Я люблю ещё травы, для нервной системы много трав. Тоже можно их попробовать. Например, синюха голубая, она считается природных транквилизатором.

Идите к эндокринологу. ТТ-г и тд посмотрите.

Аноним 609: я чуть что реву. Еду по улице, смотрю на листья желтые, и слезы наворачиваются

Автор, плаксивость и тревожность могут быть признаком зарождающейся депрессии. Сходите к неврологу хорошему, он подберёт препарат.
Я на учёте у невролога с бруксизмом, часто хожу. Тоже были неприятные события в жизни. Невролог подбирала. Прямо на ноги меня поставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы