Срочно! Сколько стоит копка на Окружном кладбище?

Аноним 647,
Можете. Если есть доказательства родства. И документы на предыдущее захоронение паспорт так сказать. Но заплатите за копку....
Или урну. Тогда не заплатите.

Аноним 31,
Секра хоронили, давно. На окружном. Урну. Бесплатно. Рублей 500 отдавали... В рядах урноаых захоронение делали.

Анон99,
Я заказывала индивидуальный памятник не кладбище.
Лесное.
Сначала тоже пугали, что не смогу поставить.
Делала официальный запрос в администрацию кладбища. В течении 3 суток получила разрешение на установку.
Ставила в прошлом году.
Проблем больше не возникло. Больше сами ритуальщики пугают, а мы об этом не знаем.
С разрешением можно ставить любой памятник. Отказать в разрешении на установку не имеют права.

Mila3088,
Что-то у вас.. Заплатите или не заплатите.. Ничего не понятно. Если есть подтверждение родства, жена у мужу под хоронить, то только копка нужна, и она может стоить в 100 тыс -+???? Это же бред!

Аноним 647,
Да. Похоронить тоже денег трясут. Иначе ни как. Копка ..
Гл бух недавно так подхоранивала... На лесном.

Аноним 647: только копка нужна, и она может стоить в 100 тыс -+???? Это же бред!

Именно за копку и берут деньги! Да, именно такие деньги. И да, это бред!

Mila3088,
Нам в администрации изначально отказали по тем размерам, которые мы хотели.
А в компании от Лесного сказали - всё разрешат, не переживайте. Поэтому и пришлось через них делать. Переплатили, но сил и времени нет на разборки.
Да и ставим недешёвый, вдруг напакостят. Хз что там в башке

Аноним 671: копщики еще после попросят денег помянуть усопшего

Вот вот..у нас тоже попросили..совсем нет чувства меры

Анон99,
У меня совсем не дешёвый....
Слава богу всё стоит.
И надеюсь и дальше будет стоять.

То что мне надо было, ни один у кладбища сделать не смог....
Поэтому у меня вариантов не было.

Я б не смогла кремировать, если покойный при жизни был против.

Аноним 671: копщики еще после попросят денег помянуть усопшего

Не попросили
Все завершилось, проводили достойно.

Mila3088,
А мы увидели на Лесном тот пример, который хотим. Нас все отговаривали. Зачем вам это , зачем ступеньки… Но мы настояли. Пусть будет красиво.
Сложно было всей семьей прийти к общему мнению. А этот вариант всех устроил.
А вы какой сделали ?

Только тут в теме узнала, что если верующий, нельзя кремировать
Сама верующая, но дочери сказала, чтобы меня кремировала и к родным в урне подкопали.

Анон99,
У меня тоже ступеньки. Белый мрамор часть. И ангел - девушка. своеобразный
И он такой один.
Вы аноним... В личку бы показала.
А выкладывать ребёнка здесь... Для меня не корректно(

Аноним 292: Пермский край

И зачем такие сравнения? Свекра хоронили 200 км от Екб вышло полностью 70 т.р, НО это не Екб,

250 за место отдали в конце июня, Широкореченское кладбище. Свое ниче нельзя. Даже оградку у них заказывали. Иначе погнут и типа "случайно".

Аноним 848: И зачем такие сравнения?

так вроде россия...
может, и не лезть из кожи вон, чтоб именно в екб похоронить...

Mila3088,
Простите… не подумала совсем
Ну белый мрамор нам точно не потянуть. Мы от этой то суммы (около 700) мягко говоря в шоке.

Анон99: Мы от этой то суммы (около 700) мягко говоря в шоке.

Господи, хоть ипотеку бери. Да что ж за цены-то.
Т.е. нас ещё немалые траты ждут впереди. Где ж их взять-то, деньги.

Аноним 292: может, и не лезть из кожи вон, чтоб именно в екб похоронить...

Если все родственники из Екатеринбурга какой смысл ехать в другой город? Вряд ли кто то захочет ехать далеко.

Аноним 790: Если все родственники из Екатеринбурга какой смысл ехать в другой город?

можно недалеко от екатеринбурга, в области.
ну, а смысл кормить мафию?
на могилу раз в год обычно ездят, можно и съездить в область время потратить доехать

Аноним 872: Т.е. нас ещё немалые траты ждут впереди. Где ж их взять-то, деньги.

Не то слово… А мы ещё двоих хоронили в один день. Бабушка с дедушкой ушли с разницей в сутки.
Похороны около 400 вышли.
Вот. 2 года копили деньги. Долго выбирали памятник. Пришли к одному мнению, варианту. Ну думали в 500 уложимся… Но увы.

Поэтому я дочке сказала. Меня сжечь и к ним туда, в цветник. И деньги сэкономит и нервы, и потом приходить будет сразу ко всем в одно место прибраться.

Аноним 292,
Ну эт может у вас обычно 1 раз в год. У нас больше.
Я вот живя в екб, явно не поеду хоронить куда то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы