Встречи с сайтов всегда были ударом

Аноним 567: У меня нет бед помимо отсутствия мужиков

это прям пять баллов! прикол дня!

Аноним 567: Меня же как то надо обр-ть

вы сами это делаете прекрасно, в свой адрес
и часто

Модератор: неутомимая Москва

А что это значит ?))

Аноним 567: , именно так мне тут все молодки красавицы сообщили.

У вас проблемы с юмором и сарказмом, у вас проблемы с критическими отношением себе, у вас заниженная самооценка, ну это по мимо того, что у вас есть наследственное психическое расстройство, которое вы от мамы своей получили. Это надо прорабатывать со специалистами и не опасаться принимать препараты для поддержки и нормализации состояния. И тогда "отсутствие мужчины" - вообще не будет никакой проблемой. И вполне вероятно, что при должной терапии, ваше состояние нормализуется и найдется ваша "крышечка", с которой вы будете жить до конца дней. А пока вы в фонтане карася ловите, нет его там, но вы с завидным упрямством идете с удочкой к фонтану.

Клёпкa: это прям пять баллов! прикол дня!

Тоже хочу только такие беды 😂

Zarazadvaraza: У вас проблемы с юмором и сарказмом, у вас проблемы с критическими отношением себе, у вас заниженная самооценка, ну это по мимо того, что у вас есть наследственное психическое расстройство, которое вы от мамы своей получили. Это надо прорабатывать со специалистами и не опасаться принимать препараты для поддержки и нормализации состояния. И тогда "отсутствие мужчины" - вообще не будет никакой проблемой. И вполне вероятно, что при должной терапии, ваше состояние нормализуется и найдется ваша "крышечка", с которой вы будете жить до конца дней. А пока вы в фонтане карася ловите, нет его там, но вы с завидным упрямством идете с удочкой к фонтану.

Юля, не завидуй))))
все у нее хорошо,нам тут всем показалось
нам же уже написали что у нас тут секта/сообщество/центр обсирания слабых

Клёпкa: нам же уже написали что у нас тут секта/сообщество/центр обсирания слабых

В том-то и дело, то что она так это видит - так как ее мозг таким образом считывает и обрабатывает информацию. И это печально, потому что, в целом, никто не настроен, чтобы пинать упавшего. Но спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И пока она терапию не подключит - так и будет считать, что одна проблема - нет мужика, и из-за этого проблема со всем, с работой, с мамой, с внешностью.. со всем кароче. Нечему завидовать, искреннее сочувствую.

Zarazadvaraza: В том-то и дело, то что она так это видит - так как ее мозг таким образом считывает и обрабатывает информацию. И это печально, потому что, в целом, никто не настроен, чтобы пинать упавшего

Zarazadvaraza: И пока она терапию не подключит - так и будет считать, что одна проблема - нет мужика, и из-за этого проблема со всем, с работой, с мамой, с внешностью.. со всем кароче

так и есть

Мне вот интересно сколько здесь завсегдатаи проводят времени, что в анонимах узнают каких-то конкретных персонажей?

Аноним 567: С удочкой к фонтану вы видимо шагаете и убеждаете себя в кучи любовниках и желающих вас бриллиантами осыпать. Ну хоть где-то пофантазировать вам и убедить себя и других заодно, что у вас то все хорошо

пипееееец
Юльчик, медитируй, вдруг поможет! ))))
Zarazadvaraza,

Аноним 567: А только в придуманном тетей с форума диагнозе

так если бы вам один человек такое сказал, это одно, но вам ВСЕ так говорят в ваших темах.
Но вы в какой-то другой реальности живете и убедить вас, что так нормальные люди НЕ живут (вернее не мыслят)-невозможно. Поэтому будете дальше страдать и думать, почему все не так в вашей жизни.

Аноним 567: Нет, самое главное почитать Карлсона, Мэри Поппинс и что еще ? Иронию судьбы посмотреть, а то не видели. Это залог успеха с мужчинами.

вам не поможет
и да ч/ю это процентов 30-40 успеха в общении

Аноним 567: С мамой проблемы только из за мужика.

вы зачем слова из контекста выдергивайте???
меняете смысл сказанного на 180 градусов
и вот так всю жизнь и во всем у вас

Аноним 567: А с работой .. Так точно именно в мужике. Именно так и думаю, да

Аноним 567: и желающих вас бриллиантами осыпать

Так вам это надо? Я лично на этом не заморочена совсем, бижутерия куда интереснее. Я никого не убеждаю, ни себя не вас, внимание у меня от мужчин есть, любовник для постели тоже, уже года три, как не расстаёмся, замуж зовет, но периодические ночевки у него мне хорошо напоминают, почему я не хочу замуж и как я люблю спать одна. Дети у меня есть, растут, работа тоже, на меня никто не орет, работаем в команде и помогаем друг другу. Я спокойна и счастлива. Другой жизни мне не надо. Станет надо - буду делать. Тем на форуме с вопросом кто виноват и что делать не завожу. А диагноз ваш увы не придуманный. Вы больше двух лет все одни и те же вопросы форуму задаете. А ответ один - к психиатру. И таблетки пить. Ну по другому никак. И вы напрасно лаетесь и кусаетесь. Человек агрессирует от бессилия. И вы все свои слабости уже наружу вывернули.

Аноним 567: Нет, самое главное почитать Карлсона, Мэри Поппинс и что еще ? Иронию судьбы посмотреть, а то не видели. Это залог успеха с мужчинами. не только, это самое самое базовое. Там еще охренеть сколько литературы и кинофильмов. Читать, смотреть, переживать, впитывать, думать, анализировать. Расти и развиваться. Вам поэтому и скучно, что вы ничем не наполнены в своей душе. Уже много раз писала. И поэтому никому с вами не интересно.

Модератор: неутомимая Москва

Можно расходиться.
Хм, уже 7 страниц накатали.. За что цепляются все? Прямо интересно.. Хотят причинить добро во что бы то ни стало? Дак бесполезно.

Авторка, зачем вы плодите столько одинаковых тем? Вам проще создать одну "вся жизнь боль и все вокруг уроды" и там всё свое гэ складывать.

а может сделать отдельный раздел "москва" и все темы этого плодотворного автора туда?

Аноним 567: А вы то есть нормальная ? Конечно же.

разумеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы