Встречи с сайтов всегда были ударом

Меня оценивали, давали оценку прям не стесняясь из серии: «а ты ничего такая в жизни, на фото то так ....»
И стоишь как дура не знаешь что на это сказать.
Получается он тебе сделал одолжение что пошел с тобой, с такой страшной, а ты ничего оказалась.
Унижения были постоянно. За 10 лет нахождения на сайтах, никаких особо вариантов не было.
Осадок неприятный. И все равно раз за разом туда идёшь от безвыходности.
Стоит ли вообще там пытаться искать?

Аноним 567: Меня оценивали, давали оценку прям не стесняясь из серии: «а ты ничего такая в жизни, на фото то так ....»

из-за проблем незнакомого человека с выражением мыслей вы решили себя загнать,
может лучше над самооценкой поработать

Аноним 567: Осадок неприятный. И все равно раз за разом туда идёшь от безвыходности.

простите

Сaш-ок: из-за проблем незнакомого человека с выражением мыслей вы решили себя загнать,
может лучше над самооценкой поработать

Это же не один раз так было. А постоянно , с разными

Оля Алексевна: простите

Что смешного ?

Ничего не поняла... То есть вы в жизни лучше чем на фото? Так это же прекрасно. В чем проблема?

неутомимая Москва

Аноним 567: а ты ничего такая в жизни, на фото то так ....»

То есть вам сказали, что в жизни вы лучше, чем на фото и это для вас прям удар и унижение?

Аноним 567: Получается он тебе сделал одолжение что пошел с тобой, с такой страшной, а ты ничего оказалась.

Человек же пришёл, значит что-то зацепило.

Аноним 567: Стоит ли вообще там пытаться искать?

Стоит, но сначала полечить своих тараканов

Аноним 567: Меня оценивали

А вы не оцениваете?
Во-вторых, ну мужчина ТАК делает комплимент, он иначе не умеет. Господи, да как может ))))

Аноним 567: И стоишь как дура не знаешь что на это сказать.

Это ты еще мой внутренний мир не видел!!!!

Честное слово, у вас проблема с коммуникацией, видимо

Модератор: неутомимая Москва

Ааа
Тогда не только с коммуникацией...

Аноним 567,
Вам не подходят сайты знакомств. Выбирайте альтернативные варианты для знакомства. Вы ведь тоже всегда оцениваете собеседника (любого женщину или мужчину).

Аноним 567: Получается он тебе сделал одолжение что пошел с тобой, с такой страшной, а ты ничего оказалась.

Стереотипы у вас какие-то странные, надо работать с самооценкой.

Аноним 567: Унижения были постоянно.

Что за унижения?

Аноним 567: Стоит ли вообще там пытаться искать?

Вам, скорее всего нет, сломаете ещё больше свою самооценку.

Модератор: неутомимая Москва

С первых фраз понимаешь кто это. И ведь не лень человеку сидеть и придумывать темы. Ладно бы что-то новое, интересное. Из пустого в порожнее. Одно и тоже. Считаю человек психически нездоров.
И дело не в красоте, а в душевном равновесии. Если Москва открывает рот со своими загонами, тут хоть какой мисс вселенной будешь, мужики убегут без оглядки.

Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!

Аноним 567: Потому что если на фото некрасивая - никто не хочет встречаться
А есди и встречаются -то с одолжением

На вкус и цвет - товарищей нет. Вкусы у всех разные, даже у вас. Вам все подряд нравятся? Мне вот нет.

Аноним 567: Но ведь надо же как то выбирать. Иначе можно никого и не встретить

А дальше что, конец света ?? Если не удастся выбрать

Не поверю, что все вам такое говорили
Всё же мужик глазами любит, и если пошел на встречу с вами, значит понравилась хоть как-то, а в жизни вы оказались еще симпатичнее
Логично же
У вас что-то с самооценкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы