А вам снится работа ?

Мне очень часто снится. Хотя и не особо напряжная. Но вгоняет в депрессию, сплю плохо, каждый час просыпаюсь и во сне работаю в 1с.

Последнее время снится)Но в хорошем ключе)

Нет
Работа напряженная, но хоть дома отпускает
Коллеге моей снится и довольно часто. Но она такая, впечатлительная))

Бывает, особенно, когда авралы. Прям чертежи снятся. И как я их черчуууууу.... Просыпаюсь, как после рабочего дня

сегодня приснилось, что я уволилась, а новую работу не нашла, всё думала как вернуться обратно
Проснулась в ужасе в 4:30, потом не смогла заснуть.

Да, снится. Иногда идеи классные приходят во сне, я их реализую в работе потом.

Хвала небесам нет))

Аноним 272: А вам снится работа ?

Снится. Только почему-то старая работа начала 2000-х. 🤦

Сегодня снилась, при этом я 2 месяца не работаю😅

анониммм: но во сне этот голос- по телефону (объявлен сбор личного состава),я понимаю во сне нужно вскочить ,быстро собраться ,взять тревожный чемодан и бежать

Только снится до кучи, что завтра выезд в долгосрочную командировку и я в кадрах и у нотариуса доверенности на бабушек оформляю на получение денежного довольствия и представление интересов детей. Потому что муж в командировку уже накануне уехал.
Просыпаюсь в холодном поту, весь день насмарку. Я надеялась, что отпустит, когда уволюсь

нет я без стрессов работаю

Постоянно сниться .но в хорошем смысле часто .

снится. чему рада бываю. потому как во сне приходят варианты решения задачи. встаю и записываю. иногда дальше погружаюсь в сон, тк надо "доделать".
пс: вы спите плохо по другой причине. ищите в чем она.

Да, часто.

Нет. Я даже хорошо умею переключаться с рабочего режима на отдых, хотя работаю больше 4 лет на удаленке.
Вышла из кабинета- отдыхаю, зашла- работаю.

Снится , хотя я в декрете. Видимо потому что думаю, что выходить надо

К сожалению, да

Сегодня приснилось, что я устроилась на новую работу и пришла с вещами в новый кабинет где еще сидели 2 сотрудника и мы все пытались там разместиться. Сейчас у меня отдельный кабинет, почему во сне меня потянуло в общество хз))

Редко снится, чаще что я сдаю экзамены и не могу сдать ))

Снится работа, с которой я ушла более 10 лет назад. Снится в негативном ключе - я после первой смены оттуда ухожу и думаю - зачем я вернулась, ведь знала, что так будет.

Milena29: Снится работа, с которой я ушла более 10 лет назад. Снится в негативном ключе - я после первой смены оттуда ухожу и думаю - зачем я вернулась, ведь знала, что так будет.

типа такого обычно снится.

Снятся задачи, которые решаю по работе. Иногда просыпаюсь с готовым решением.

В депрессию не загоняет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы