Бывает ли у вас ощущение, что проживаете свою жизнь не так?

Бывает накатывает. И сейчас опять. Лет уже почти 40, вроде бы все хорошо, муж можно сказать хороший, любит, сын умничка, свой дом, работа, которая нравится, хоть и бывает геморрой с ней временами. Все как у большинства. Но вот такое чувство, что не так хотела я прожить жизнь, может быть не здесь и не с тем. Бывает, что хочется все бросить и попробовать жить по-другому. В какие-то моменты жизни считаю, что неправильно себя повела. Блажь или все же неправильно живу? Помогите вправить мозги.

Аноним 382: Блажь или все же неправильно живу?

Ничего ненормального не вижу))
Да, так бывает

У меня так всегда было, до недавнего времени. Я познакомилась с мужчиной своей мечты, которого искала 3 года после развода, из другой страны и поняла, что я всегда хотела там жить, в этой стране. И поймала ощущение что вот сейчас моя жизнь началась.
Кстати мне 40

Бывает)))

Аноним 382: Бывает ли у вас ощущение, что проживаете свою жизнь не так?

Крайне редко, и если это ощущение не проходит - я меняю что-то в жизни, довольно кардинально.

Есть ощущение "упущенных возможностей" тогда было страшно и была гиперотвеьсвеность перед людьми у которых бесплатно полгода работала . Но сейчас в целом всё идёт по плану ))) результат планирования радует .

Нет, такого ощущения нет. Есть другое, что я могу больше в профессиональном и личном плане, а я просто ленивая попа…и с возрастом просто боюсь изменений, тянет предпенсионное, видимо, болото. Мне 41 год.

Да, постоянно. Жизнь сейчас сложилась не так, как я хотела, по причинам, не зависящим от меня. Я живу эту жизнь, но испытываю сожаление и тоску. Исправить это нельзя, привыкнуть к этому тоже пока не могу. Мне 38.

Было когда жила с нелюбимым человеком

Аноним 382,

По другому это как именно?

Бывало. Если ощущение не мимолетное, значит, надо искать свою жизнь.

Это кризис 40 лет. Ждите, пройдёт.

Аноним 648: сли ощущение не мимолетное

Да вот как-то накрыло сегодня особенно. По определенным событиям, которые показали, как все в этом мире нечестно, к тому же муж на вахте, соскучилась, поделиться с ним не могу переживаниями, у него на рабочем месте связь не ловит

Аноним 382: Лет уже почти 40

"в 40 лет жизнь только начинается"
Вы действительно хотите изменений, когда всё хорошо? Ведь изменения - это не всегда улучшения.

У меня скорее другое ощущение. Что было бы, если бы я в какие то моменты повела себя по-другому. Прямо интересно посмотреть свою жизнь как в кино

Енот на качелях: . Что было бы, если бы я в какие то моменты повела себя по-другому

+++
Вариативность бытия

У меня сейчас такое. Что прям сейчас не так. А все перемены не приносят счастья

Это ощущение даже стало мемом

Аноним 237: Да, постоянно. Жизнь сейчас сложилась не так, как я хотела, по причинам, не зависящим от меня. Я живу эту жизнь, но испытываю сожаление и тоску. Исправить это нельзя, привыкнуть к этому тоже пока не могу. Мне 38.

Точно так же все. Только лет мне на 15 больше. В 38 я б еще не ставила крест, а пыталась бы изменить.

Пфф, а в 53 крест можно ставить?? Да я вас умоляю, люди в этом возрасте и женятся и переезжают , и только начинают жить полной жизнью . В Европе
Аноним 239,

Аноним 760: В Европе

Ключевое
Не, я сдалась. Буду доживать, как есть. Просто устала барахтаться, если честно

Аноним 7: Уезжайте из деревни

Я в пригороде, это далеко не деревня, как вы считаете

Иногда бывает

Аноним 239,
Зря!! Начните знакомства с иностранцами. И практика языка и совсем другие мужчины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы