Жизнь прошла...и не так как хотелось

Хатхор: против часовой стрелки"

мне почему-то не комфортно так. Всегда от Космоса по часовой хожу.

Яблоко: можно уже сегодня гулять, смотреть, пить чай с наслаждением, а не с мыслью "а вот я бы хотела нет так, а..."

Я гуляю. Я ж пишу - я все пробую, что по деньгам и здоровью доступно, ищу себя...ищу....днём с фонарём....но так чтоб вах ничто пока не зашло.

Аноним 138: У взрослых детей своя жизнь. Зачем донимать их разговорами?
Автору хочется другого немного.

Какими разговорами донимать? Дети уходят, но не из жизни точно. У меня у самой взрослая дочь, не могу себе представить, что с ней нет общения, все в том же ключе как было. Звонки, обсуждения, дела какие то. Встречи естественно. Видится мне , что автор сама себе вот эти проблемы насоздавала.

Аноним 897: дети только на крыло встают,

Аноним 897: Дети еще цепляются мне компанию составить, и с

Пока так было мне тоже некогда было рефлексировать а вот этот год какой-то не такой, тяжёлый выдался, хотя и нового было много.

Cкоро: взрослая дочь

Дочь ближе к матери. Попробуйте подонимать разговорами взрослого сына.

Cкоро: Звонки, обсуждения, дела какие то

Привет, как дела? Нормально, мам. Всё. О болячках моих, о том, с кем и где я гуляла, что ела на завтрак и какую шмотку купила, ему не интересно. Да я и сама не буду об этом с ним говорить.

Cкоро: Встречи естественно

Не каждую неделю. У него свои дела по выходным.
Взрослая дочь и взрослый сын-очень большая разница.

Аноним 897: Для меня всегда загадка вот это страдание об отсутствии о ком-то заботиться. Это для меня звучит, как: "у меня некому из меня вычерпывать силы".

согласна с вами.
это ж классно, когда не надо ни под кого подстраиваться, учитывать их планы, настроения, желания. встала и пошла хоть куда. передумала, пошла в другое место или вообще дома осталась с книжкой.

Автор, правильно тут говорят, вы просто отказываетесь от своей ответственности - за свою жизнь, за свое здоровье, вы хотите чтобы вас другие наполняли, а они не обязаны, у них своя жизнь, свои интересы, вы зависимы от других. Вы, даже если проведете какое то врея проведете в компании, вы не наполняете себя, вы не раудетесь и не цените то, что имеете, вам все будет мало. Только благодарный человек может быть счастливым. Когда просыпаешься и благодаришь Бога за новый день и у тебя есть интерес- а то принесет этот день? тогда нет страха- чем бы занять себя и убегать от страха одиночества. Настройтесь на любой результат, принимайте с благодарностью то, что у вас есть. и тогда каждый лучик вас будет согревать. Такая чудна янынче у нас осень, просто шикарная!!!!!!!!!!! Радуйтесь, если дождик, смотрю ан позитивную дочу свою (почти 13л) когда оан радостно прыгает в каждую лужу, мокнет под дождем без зонтика и понимаю- классно что идет дождь. и он дает позитивные эмоции.

Не надо ничего автору кроме мужика сидящего рядом с ней на диване.
Как в кино: " О чем жалеют женщины? О любви! ".

Долина: Не надо ничего автору кроме мужика сидящего рядом с ней на диване

Ага, бегать, тапки подносить, забооооотиться.

Автора понимаю
Для меня тоже хорошая семья однозначно лучше хорошей жизни одной
Для меня мужчина рядом важен
Я могу одна, и счастливой себя сделаю, но с мужчиной мне лучше
Автор, у меня одноклассница скоро замуж выходит, ей 51

красная роза: Для меня тоже хорошая семья однозначно лучше хорошей жизни одной

Так оно. Но раз не сложилось, чего теперь. Согласитесь, автор душнИт. Надо искать позитив, а не то, чего нет, но хотелось бы.

Долина: Не надо ничего автору кроме мужика сидящего рядом с ней на диване.
Как в кино: " О чем жалеют женщины? О любви! ".

А что в этом плохого?

Аноним 133: чтоб свой человек рядом

Кроме этого желания, чтобы кто-то другой был рядом и в нем все счастье, у автора ничего не увидела остальное всё не то и все не так... Поэтому автор и есть там где есть с тем,кто есть

Аноним 133: что в этом плохого?

Ничего. Это очень большое счастье для женщины, познать настоящую мужскую любовь, заботу.
Это возможно и в 55.
Но найти пару на диван - это вообще другое.

Долина: Но найти пару на диван - это вообще другое.

Диван это только часть. Накатывает иногда что не сложилось и наверное уже не сложится, только и всего.

Аноним 133,
Автор, дело в том, что вот вам надо, вдвоём прогуляться, вдвоём чаю испить, вдвоём телевизор. Но вот этот второй человек, он же тоже человек. Как вы себе представляете, что он ежеминутно будет хотеть того же, что и вы?

Frau Nein: мне почему-то не комфортно так. Всегда от Космоса по часовой хожу.

Да тут же не важно, в какую сторону. Важно себя найти.

NATA66: Как вы себе представляете, что он ежеминутно будет хотеть того же, что и вы?

Да зачем ежеминутно? Пусть он просто будет....хоть изредка....я даже на свой диван могу его не тащить. Хочется просто мужского внимания, минимальной заботы после абьюзивных отношений пару десятков лет. Так хоть, пальчиком потрогать

Аноним 133: чтоб свой человек рядом и не все через боль и напряг. Мне иногда кажется что я всю жизнь живу на каком-то надрыве.

Так вам надо себя прочувствовать как этого человека. А то вы , не чувствуя себя, все через напряг.

Аноним 133: Хочется просто мужского внимания, минимальной заботы после абьюзивных отношений пару десятков лет.

Дай. Заботы дай. Погреться дай. Об тебя погреться. Большого, сильного, доброго и теплого.
Так?
Я так увидела.

Аноним 133: Да и сам процесс удовольствия не доставляет, если одна.

Автор вы жертва которая кайфует от того что ее используют. Вот я хищник, который терпеть не может людей, я хожу в кафе, в кино, в магазин, на фитнес, на лыжах, в отпуск одна не потому что не с кем, а потому что люблю это делать одна. Если мне нужна будет компания я привлеку к себе практически любого человека, познакомлюсь где угодно и с кем угодно, но я не всегда этого хочу. Любовь к себе вылечит любую хандру . Любые отношения заканчиваются, любые!!Все проходит и хорошее и плохое. Выбирать в этой жизни всегда нужно СЕБЯ!

-Лиса Алиса-: вы жертва которая кайфует от того что ее используют

Хорошая и трудолюбивая маленькая девочка, которая все ещё ищет сильного и взрослого, чтобы быть при нем.

красная роза,
Как хорошо, что в любом возрасте можно найти свою любовь. А то везде пишут, что после 35 лет надо на себе "крест ставить". А сколько лет её жениху, интересно? Пусть они будут счастливы!

Аноним 133: А что в этом плохого?

плохо то, что вам плохо от того, что у вас нет этого человека. Сначала вы говорите, что хотите делиться, а потом

Аноним 133: Хочется просто мужского внимания, минимальной заботы после абьюзивных отношений пару десятков лет.

Вы ждете, что придет некто нереальный и исцелит ваше прошлое.
вы цепляетесь за прошлое. Но вам не принесет счастья это. Хоть сколько об этом думать и хотеть.

Нужно поменять мышление, вытащить себя из прошлого, которое уже прошло и все ваше прошлое - это только лишь память. Хотя бы предположите, что ваша жизнь прекрасна на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы