По следам темы "откуда списания"

Ласточка,
Так в вашей ситуации попытался что-то объяснить. Мой просто уперся: не был нигде и всё.

Моя ошибка в том, что не сказала, откуда точно знаю. Но, думаю, он понял

Сaш-ок,
Чтобы не думать как тут пишут, ой, а вдруг я ошиблась

Аноним 700: не был нигде и всё.

Так и сказал ни к кому я не ездил. Дома был. А что за адрес? Ничего не стал объяснять. Скот
Я к тому что может и какое то объяснение происходящему. Давай разберемся... Вот твой номер твоя карта... Кто мог вызвать?
У подруги у сына карта привязана её к его такси в его телефоне

Ласточка,
Ну я сказала, у меня есть точные данные, что тебя не было дома в такое-то время . Не хочешь ли объяснить. Где был. Нигде

Я сказала тогда и вали по тому адресу, куда ездил

Свалил. Не по тому

Ну я не умно поступила, надо было по-другому, ну что ж теперь. Это эмоции.

Если не сильно нужен то и ладно. Но если отношения обрывать из-за вызова такси. Пусть объясниться. И вы тоже. Так и так. Вот что я должна думать?

Ласточка,
Я пыталась в переписке, когда успокоилась. Он гнет свою линию.

Аноним 700: . Он гнет свою линию.

Значит не сильно заинтересован что ли? В примирении. потому что ответ у него есть на вопрос.

Ласточка,
Возможно

Аноним 700,
автор, я читаю и не понимаю. вы что хотите то? развода или помириться? вас в какую сторону уговаривать?

Skazochka,
Меня не уговаривать)

Здесь хотела идей по фактам как узнать правду, взглядов со стороны, их получила

99% что была измена. Какой там помириться. Но ясности хочется, да.

Аноним 937,
Ну меня больше наводит на мысли , что по этому адресу
Плюс ночью мы общались за пару часов до этого. Не ругались, ничего. Просто обычная переписка. Ну может конечно пару часов на всё про всё) бывает и 5 минут хватает

Аноним 700: 99% что была измена. Какой там помириться. Но ясности хочется, да.

а для чего вам эта ясность? в ранке палочкой поковырять? или все ж надеетесь на 1%?)
хотите развод - разводитесь.

Skazochka,
Да так и будет скорее всего
Не знаю как объяснить. Хочется убедиться, что всё делаю верно. Есть всё равно какой-то червячок сомнения.

Аноним 700: Хочется убедиться, что всё делаю верно. Есть всё равно какой-то червячок сомнения.

ну вот тут и копайте) вы не хотите разводиться. я так думаю. даже если у вас будут железобетонные доказательства измены, начнете ему оправдания находить

Skazochka,
Конечно мне сейчас тяжело
И хочется найти прям факт что обратного пути нет

Аноним 700: Конечно мне сейчас тяжело
И хочется найти прям факт что обратного пути нет

автор. вы не хотите разводиться. просто не хотите. и не разводитесь. смысл?

Skazochka,
Уже оба дров наломали. Думаю обратного пути нет

Аноним 700: Уже оба дров наломали.

Почему оба?

Сaш-ок,
Ну он не знаю что
Я среди ночи сказала - до свидания, вали отсюда, что сделал, то сделал, на твоей совести. Мне тоже сейчас кажется, что можно было как-то иначе. Но уже что сделано

Аноним 700: Ну я не умно поступила, надо было по-другому, ну что ж теперь. Это эмоции.

Расскажите, как бы поступили по-другому.

Аноним 863,
Отложила бы разговор на завтра, допустим. За это время собрала бы доказательства.
Ну или сразу бы сказала, откуда знаю

Аноним 700: Думаю обратного пути нет

ну раз так, то опять же смысл что то искать и копать?

Skazochka,
Гештальт закрыть. Я не знаю как объяснить. Кажется если я узнаю правду, станет легче

Я очень сильно ошиблась в том, что не дожала, а сразу послала

Аноним 700: Я очень сильно ошиблась в том, что не дожала, а сразу послала

по вашему мнению - в данный момент патовая ситуация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы