Тема закрыта

Причина: 0

ллорног

рооддоо

А че, пенсионеры не люди?:D И потом можно подумать, что "стучать" возможно только с мужем:D

Когда муж вернется из командировки, изложить ему эту ситуацию, чтобы разобрался, кто там и чем стучит!
Может, соседка и не виновата, но от дивана на всякий случай избавится! :D

Вот по этому никак до соседей дойти не могу, которые у нас побардить любят 2-3 раза в неделю, а потом ещё мебель поронять часов до 3-х ночи, причём не в выходные. Куда идти не знаю, сверху ещё 7 этажей.
Сочувствую :pozdr:

Может звук дивана от соседей с низу, если это скрип?

А я наверное соседке сверху скоро тапки подарю, ходит, блин, на каблуках дома.

Кряча
Мне уже снится чтоли этот стук????

а Милому тоже сниться что ли?
%O %) одновременно одно и тоже снится? %O :D :D

короче, гонит тетка, прикидывается

красотка =)))))
зы:вы в панельном доме живете 7

Может она просто так отмазывается, чтобы самой по идиотски себя не чувствовать... Я вот тоже как-то когда помоложе была, перед соседом (который пришел разбираться почему так шумно) прикинулась шлангом: вышла в одеяле, сделала заспанный вид (типа я не при делах)... и сказала, что сама мучаюсь не сплю, посоветовала ему выше подняться... так он еще передо мной извинялся за то, что невинных людей побеспокоил. :D

Кряча
Мне сегодня три раза за ночь кто-то стучал..

кто-то кого-то насиловал :D :D

Вот у нас тоже постоянно какие-то стуки и ребенок вечно плачет, я иногда даже по ночам просыпаюсь. Ну ребенок где я знаю, но разбираться не пойду, он же ребенок. А кто стучит, предположений много, но к кому конкретно идти не знаю, вдруг ошибусь...

ну, чего реветь, разговор сегодня был?
может подождать реакцию? может перестанут ... стучать?

вообще, конечно больные люди имхо, в их возрасте и по ночам ... не понимаю

Арктика (ex Станислава)
мож по перекрытиям звук ползет

Так это если плиты многопустотные, а если монолит, так не должно быть.... вроде бы....
А над нами три года подряд свадьбы справляли... дня по три мы не спали каждый год.... Прихдили, извинялись. Мы сказали, что потерпим. А они и за следующий год, заранее, извинились :)

Африка
вы в панельном доме живете 7

Да нет, в кирпичном.

....а я люблю когда диван скрипит , живу тоже в кирпиче и каждое утро знаю когда соседи с верху в анологичной однокомнатной "собирают" диван :D остального слышать не приходится, соседи "евреи", соседи бабушки , под окном цветет яблоня, во дворе играю знакомые дети ... нихочу съежжать научите как найти "миллион" что бы выкупить у соседей квартиру ?

LuckyLooser
Когда муж вернется из командировки, изложить ему эту ситуацию

с приложением письменных доказтельств: своего письма и своего же рапорта своему же муж (можно в копии)

Кряча
стук специфический такой с ускорением...

Жоское порево, как говориццо.

Кряча
три раза за ночь кто-то стучал...

Звери какие-то))))

lala
Я вот тоже как-то когда помоложе была, перед соседом (который пришел разбираться почему так шумно) прикинулась шлангом: вышла в одеяле, сделала заспанный вид (типа я не при делах)...

Работали мы как-то с юристами моими в красноярске. Делать особо нечего, выходной, сидим мы (я - 25 лет и трое юристов 22-23 года), отдыхаем после трудовой неделе. ВДруг во дворе кипиш, кто-то кого-то водой обливает. Так мы прознали что сегодня день Ивана Купалы. А в сибири это дело широко празднуется. Это мы к вечеру поняли. Там людей прямо на улицах, в трамваях, у магазинов, незнакомые обливают. Сибиряки, что скажешь. Ну и решили мы в этом празднике как-то поучаствовать. По случаю, в доме было 30 или 40 презервативов. Откуда - не помню. Купили, наверно. Не украли же. 9 этаж. Давай мы наполнять их водой и неся в сковороде на балкон, кидать вниз, на местных. Большего веселья я не помню. Отожгли зачотно. Какие-то подростки, которых мы шыбко облили, однлись к нам на этаж разбираться. Пока подчиненные отвлекали их с балкона (он в подъезде в окно выглядывали и ругались) я вышел с ведром воды на площадку и окатил этих разборщиков. В итоге, к нам заявились соседи. Давай звонить в дверь, ругаться. Я за пару минут оделся в костюм, рубаху и галстук, встречаю их такой, весь официальный, в тишине: "Здравствуйте, что вам угодно". Они ругаюцца, я говорю, онятия не имею, о чем вы, граждане. Братва моя давится от хохота в кухне. Спровадил в итоге соседей, поржал.

Арктика (ex Станислава)

у нас тут такая же фигня была.. стыдно потом так было перед нижними соседями...

я вот тоже зареклась к соседям ходить: история первая:
заехали мы в новый дом, соседи в основном молодежь, мы живем на 9, т.е. снизу соседи и сверху одна квартира. и вот как выходные у соседей сверху гости (песни под гитару, потом появились караоке) ну дело молодое, т.б. выходные, я нормально отношусь, только все удивлялась, как у них спит ребенок в таком шуме, а ребенок в 9 утра просыпался и начинал бодрствовать.
и вот однажды, когда день перевалил со среды на четверг в 3 часа ночи меня достал их ор под караоке вперемешку с песнями под гитару и я пошла к ним, поднимаюсь на 10 этаж, стучу, никто не отвечает, еще стучу, реакция таже, поднимаю руку, чтоб позвонить в звонок, и тут до меня доходит, что музыка то снизу!!!!!!!
короче на 8 этаже народ отрывается, блин, хорошо,что е стала звонить, а то всех соседей бы подняла,
потом я грешила на этих же соседей, что они двигают мебель по полу (оказалось, что это соседи сбоку, стулья по кафелю двигают на кухне)
короче слышимость у нас просто супер, хоть дом не панельный, я предстваляю что в панельных домах творится.
кстати ту ктото писал про соседку в каблуках, мне приятельнице соседи сверху приходили, попросили, чтоб она домашнюю обувь сменила все нормально, откуда он знает что им ее слшно

Идея
в каблуках

вооот, я хотела тут в 6 утра соседям, которые до 3 ночи песни орут, станцевать лезгинку на каблуках.. надо поробовать будет в след. раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы