Продолжение на 11стр. все яблоки, урожай выкинул.

Аноним 503: Ублажать ленивое создание дома в перерывах между магазинами и акциями?

не ублажай. Разведись и не ходи по ациям. если создание такое ленивое, зачем геройствовать - загсы не закрыты, выгони в ночь то. Вот только получается, что ленивое создание с его зарплатой нужно, машина его нужна, картошку сама в ручках не переношу за стописят км, а я вся на алтарь семьи

Муcя: А родня мужа? Жена что то делает, что бы они были щастливы?)

Спросите автора. Я не их родня Может их нет, а может рады, что об балбеса сына избавились, да и понимают, что с него помощи не добиться

Аноним 503: А мужик перенапрягся возить

я б тоже перенапряглась делать тупую работу, ненужную мне. Могу понять мужика. Сделать ее еще могу если при этом мне спасибо скажут и не будут тыкать, что должна потому что я иначе недоженщина. А если мозг выносить будут своими жертвами и типа должна для всего клана мужа потому как это ж моя семья и ты обязана, то да - сами вперед делайте

Аноним 503,
Родители автора живут за 150 км. А дети с её родителями отдыхают совсем в другом месте. Без картошки

Аноним 450: уезжают к бабушке 2тыс км

а где Автор?

Аноним 1: а где Автор?

По магазинам бегает, руки оттягивает.

А купить родителям картошки мешками или денег послать на покупку, не вариант? Нужно за сто верст машину гонять, вот это вот все терпеть, слушать клевание мозга из за какой то там пастилы мать честная. Зачем все это? Любой нормальный человек озвереет и начнет этой пастилой бросаться.

Аноним 52: По магазинам бегает, руки оттягивает.

А про опцию доставка ей тут уже рассказали? Или в позиции я жертва , требования к мужу возить ее в сады огороды выглядит убедительней?

Аноним 748: А про опцию доставка ей тут уже рассказали?

Ей самой надо! так красивее.

Это простой бытовой инвалид. Ему все дела будут в тягость. Таких мужиков пруд пруди .

Пока впечатление, что бОльший долбоящер в весёлой семейке всё-таки муженёк-истеричка, выкидывающий им же подаренные конфеты

Автор всю тему прочитала,вы довольны тут вашего мужа,как только не оскорбили??
Варите дальше джем,может мужик еще поживет нормально без яблок .

svetlonec: Могу понять мужика

Я и не сомневаюсь. Только когда в своей семье такое чудо сидит, это совсем не весело.

Аноним 748: требования к мужу возить ее в сады

Реально вы к мужу требования выдвигаете, когда куда то ехать хочется, ну если прав не имеете?
В моей голове такие взаимоотношения не укладываются. Не представляю истерящего мужа.

Аноним 503: когда в своей семье такое чудо сидит, это совсем не весело

если чудо так портит жизнь, то есть развод. ТОлько я по своей свекрови могу судить - все эти жертвы домашних подвигов, которые говорят ах, я все сама, а от мужа никакого толка, потом как только это чудо из дома пропадает, начинают опять ныть, но по поводу - ах, вот раньше это делал Витюша, а теперь некому

svetlonec: ах, вот раньше это делал Витюша, а теперь некому

Свято место пусто не бывает

Аноним 503: Про мужчин тоже самое. Жалуется он. А видел на ком женится. Развестись можно.

Конечно, можно так сказать. Вот и живут два сапога пара

И вообще может он жену жалеет
Она вон по скидкам все покупает, а он то хорошо зарабатывает. Без муж так вообще на одних огородных овощах будет.

Аноним 500: может

Может и не может

Печально, когда столько женщин считают поведение мужа нормой, обкакав автора....

Автор, давайте продолжение. А то по кругу обсуждение. Утонет тема

Аноним 450: Развестись, не могу он нас обеспечивает, моя ЗП 40тыс куда я с ней, что дам детям.

Аноним 450: Поговорите со мной ещё. Как прекратить быть жертвой?

Вылитая моя мама. Всю жизнь терпела заскоки папы, его нестабильную психику, пьянки, иногда даже бил ее. Но куда она без него с ее зарплатой, только это и слышала.

Анонимка: Психиатричку ему вызовите...

Чтобы перевести стать быть жертвой предлагаю в психиатричку автору, созависимость надо лечить, а на мужа пофигу. Насильно вылечить невозможно.

Аноним 503: Свято место пусто не бывает

не ну это конечно. Девиз любителей -жертв, которые с одной шеи кривой на другую стараются перепрыгнуть. При этом никто не требует в магазинах руки то выворачивать - личная инициатива таких жертв всегда. Иначе значимость свою себе не видно. А значимость то простая - я есть, значит я значим уже

на 11стр. все яблоки, урожай выкинул.

Молодец мужик , решил проблему! Кабачки туда же.. Неужели авторше яблоки важнее мужа ?

Смотрю, людям яблоки не нужны, а им их дают и дают.
приходится, бедняжкам, выкидывать их.
А у меня ,в этом году , яблок нет совсем. Отдыхают яблони.
Выкиньте мне, пожалуйста, для компотика, для шарлотки.
Я сама к вам приду, заберу. В идеале, в районах метро .
Вам не придется выбрасывать, а мне очень даже в радость.
Ну и что ещё ваш муж, автор выкидывать из огорода соберётся - пишите. Будем спасать урожай и чей- то труд.

Ох уж эта картошка, да яблоки 😀
Папа мужа осенью всегда закупает у садоводов себе и типа нам картошку на зиму, его и нас не напрягает и хорошо, в этом году заболел, поехать за ней не может, а НАДО же, кому и зачем надо не важно. Пришлось ехать к нему и везти его за этой картошкой, бензин туда-обратно для нас тыс 4 (машина мощная, кушает хорошо), золотая наверное картошка, зато отец доволен

Аноним 962,
www.u-mama.ru/forum/family/dacha/933392/72.html тут и яблоки, и груши

У меня мама со своим садом инвалидом стала. Ходить не может. Натаскалась тяжестей, накопалась. Теперь планирует меня инвалидом сделать. Т.к. больше никого нет. А сад есть. И кто бы знал, как я за всю жизнь задолбалась копать, полоть, собирать, а потом выкидывать. Это настолько бесполезный труд и настолько здоровье гробит, что слов не подобрать.
Сказала ей, что закатаю все в бетон и поставлю качели.

Аноним 962: пожалуйста

Приезжайте
Пишите
Отдам

Фигня какая-то. Отдали бы людям яблоки доброе дело сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы