Хороший психолог - как найти?

Аноним 39: Дальше скажут: что надо просто стать взрослой и взять ответственность за свою жизнь.
За это вы будете платить по 1500-3000 за каждый сеанс.

Не знаю, с какими психологии вы работали. Я ничего подобного не встречала.

Драгоценная: ваши ожидания понятны и верные. Но чтобы вам задать вопросы, приводящие к новым осознаниям, может на хватить одного сеанса.

+1
Могу порекомендовать Моисееву Наталья Геннадьевна и Борисову Ольгу.

Znayka,
Спасибо, написала

Znayka: Не знаю, с какими психологии вы работали. Я ничего подобного не встречала.

Это видно не каждому...

miss Marple: Но видимо, это только если очень повезет)) тут же конечно вопрос финансовый, перебирать всех дорого выйдет

Я перебираю

Аноним 39: Это видно не каждому...

Я работала над определенной проблемой с психотерапетовтом, эффект был с первого упражнения.

Versache: эффект был с первого упражнения.

Если вы с первого упражнения видели эффект, значит проблема была не глубокая.

Аноним 39: Если вы с первого упражнения видели эффект, значит проблема была не глубокая.

А зачем вам вообще психолог? Вы все знаете лучше всех. А все остальные ничего не понимают. Может вы как нибудь сами?

Я на телефон доверия звоню. Такие ж психологи сидят, только бесплатно. Половина на b12
Зачем платить психологам, еслиможно бесплатно на телефон доверия позвонить

Versache: А зачем вам вообще психолог?

Потому что первые упражнения мне не помогли, так как действительно есть над чем работать с психологом. А когда с первого помогают, ну и отлично, но это не глубокая проблема, а так просто отсутствие какого-то опыта и все.

Versache: Вы все знаете лучше всех. А все остальные ничего не понимают.

Это ваши слова, а не мои

Здравствуйте, я три года работаю с одним профессиональным психологом Татьяной Данжели, у неё есть свой канал безоплатный, с которого и можно начать работать с собой, абсолютно на любые темы.

С помощью её методики я излечила женские болезни, нашла свое любимое дело, развиваюсь в своём предназначении и увеличила свой доход

Она работает только со взрослыми 18+

Если кому нужно, то могу поделится ссылкой на её аккаунт в личных сообщениях

Либо самостоятельно поискать в телеграм или инстаграм - психолог Татьяна Данжели

26 августа как раз прошла 2х часовая открытая лекция "уверенность в себе". Запись в свободном доступе на её канале телеграм

Аноним 39: Это ваши слова, а не мои

Так вы себя перечитайте. Все знаете, какая у меня проблема, как она решается.
Вам надо самой работать психологом. А то развелось шарлатанов, дураков, не то что вы.

Versache,
+100500
Аноним 39,
Не думали, сто если не помогает, то дело нк в том, что упражнение не такое, а выполняете неправильно? Прям уникальный пациент - все знает про себя и ничего не может ей помочь. Просто вам не надо.

Lyubasduba,
Вот с каждым словом соглашусь!
Плюс человеческий контакт со специалистом определяет половину успеха работы. Если что-то в общении с ним не нравится - лучше искать другого. И ученые степени тут не гарантируют успех и человеческое отношение.

Первая сессия редко кому дает результат, потому что это диагностика плюс проговаривание условий сотрудничества - запрос, длительность, методы, график, оплата, домашние задания. Психолог не волшебник, чтобы за час развести беду руками или поставить диагноз (он вообще не должен его ставить). Но он должен объяснить суть подхода и как вы дальше будете работать. Ну и дать первую домашку тоже.

miss Marple: Спасибо, буду искать... хочется, сразу попасть в яблочко и быстро решить проблему.

В вашем понимании быстро - это сколько?

Я в вк в ленте регулярно читала посты одного психолога. Долго, больше полугода точно, если не год. И в какой то момент поняла, что мне нравится этот человек, как минимум его слова звучат разумно, у него точно есть чувство юмора, он точно хорошо умеет писать и излагать внятно свои мысли. Для меня все это было основанием написать ему и прийти на первую консультацию. При личном контакте мне тоже было с ним вполне комфортно. Никто конечно же не планировал за одну встречу решить все вопросы. Я была раза 4 у него кажется. И все это предварительные наброски, план работ так скажем. В моем понимании как минимум полгода я буду регулярно к нему ходить, а то и дольше

Не можете выйти из отношений потому-что не хотите. Есть вторичные выгоды от этих отношений.

Аноним 98,
Поделитесь в лс контактами?

Ранункулюс,

Ранункулюс:
В вашем понимании быстро - это сколько?

3-4 сеанс в идеале. У меня запрос сформирован, свои предположения о выгодах оставаться/не оставаться тоже есть, мне надо только либо подсветить то, чего я не замечаю о себе, о партнере, либо структурировать ворох моих мыслей в логичную цепочку, которая поможет выбраться из круговорота

miss Marple,
Моё мнение, если проблема глубокая, то 3-4 сеанса мало. У меня сильнейшая зависимость была, да ещё и бросили меня, я 3 года ходила

Znayka: все знает про себя

Ну грамотные люди много про себя знают, но исправить не в силах. Знать-этотне значить, что легко исправить.

Znayka: ничего не может ей помочь

Вы знакомы со мной и знаете, что мне помогло, а что нет? Вы уникальный человек, все видите через форум ю-мамы

miss Marple: цитата

Отправила в личку ссылку :)

Аноним 39: Вы знакомы со мной и знаете, что мне помогло, а что нет?

Ну про меня же вы знаете, какая у меня была проблема. Уникум это вы.

Аноним 98,
Поделитесь, пожалуйста, в личку

miss Marple,
Я, если честно, не очень уверена, что за такой срок можно решить проблему созависимых отношений. Попробуйте ОРКТ в первую очередь. Можно КПТ, ACT, EMDR. Только обязательно у терапевта должны быть документы об обучении в данном подходе, желательно не менее 100 часов. Это помимо основного диплома.

Аноним 39: Вы знакомы со мной и знаете, что мне помогло, а что нет? Вы уникальный человек, все видите через форум ю-мамы

Ну, видимо, вы со мной знакомы, раз можете выводы делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы