Тема закрыта

Причина: 0

Как поднять самооценку?

Привет, всем!
Ситуация, наверное, стандартная, но все же...
4 года назад я развелась с мужем (прожили только 1 год, были тогда еще студентами, ушел он:сказал, что разлюбил, узнала, что просто нашел другую)...Вроде нет особых проблем, цейтнотов, эмоций (ну уже сейчас нет...1 год - была депрессия, второй - пофигизм...), нервов и психопроблем, но вот самооценка итак не особо высокая в школе, почему-то вообще упала ниже плинтуса. Человек я добрый, внимательный, есть хорошие подруги, с родителями все ок, но вот нет теперь доберия к мужчинам, не верю в свадьбу, любовь, всякие там платья белые и пр....но хуже всего, что просто ни к кому не тянет. Стоит ли говорить, что уже 4 года у меня никого нет(ни морально, ни физически). Чувствую, что жизнь - серая речка, которая течет мимо...К проблеме добавляется еще и мое недовольство своим внешним видом - полненькая - тихо сказано, но в остальном вроде симпотичная даже..а похудеть никак не получается. Все время ем от безделия и одиночества...Помогите советом. %)

безделие прекратить)) бассейн, фитнесс, хоть вышивание крестиком, но что-то, что тока для вас интрересно))) хоть на параплане летайте над платнетой))) себя балуйте, а все остлшьное -приложится...
вы ж для себя живете, а не для того, чтоб мужчинам нравиццо или взамуж выходить))

Вопросы:
1) Накой вам доверие к мужчинам? Вы хотите доверить мужчине деньги?
2) Какой алкоголь вы пьете и сколько (в неделю)?
3) К чему эти разговоры о белых платьях? Вы завидуете замужним и детным подругам?

мамЮль!
вы ж для себя живете, а не для того, чтоб мужчинам нравиццо или взамуж выходить))

Золотые слова! Домострой отдыхает! Хотя..как это...стоп, мамЮль ты чего людей подстрекаешь ко блуду! Ко смирению надо!!!

бугога)) у нас на сайте один проповоднег-оптимист - отец алексий)) хлепп у него не отбирай))))
блуд -дело зачотное))) по крайней мере, если рячом -зачотный блуднег))

мамЮль!
блуд -дело зачотное))) по крайней мере, если рячом -зачотный блуднег))

• 1000000 ;)

Автор, хорош переживать! Вы молодая, свободная! Читайте почаще телефон доверия, где ноют обманутые жёны, замученные жизнью мамашки... и сразу вам легче станет, что у вас по этим статьям жалоб нет! Живите и радуйтесь жизни! Займитесь собой, больше движения и вы похудеете, запишитесь в спорт. секцию, бассейн.
А ваша судьба, ваш принц вас найдёт и вы опять поверите в белое платье и свадьбу. Удачи вам!!!!

И то верно, блудите и обрящете!!!!

я вот одного не понимаю -- сча помидоры прилетят -- а нах взамуж-то опять? не набылись? еще охота?
почему обязательно надо встречаться с мужчинами, держа в голове крики "Горько"?
расслабьтесь, и начните жить полегче)) а то ведете себя как старая дева)) а вам, па любец, не больше 27)))

мамЮль!
почему обязательно надо встречаться с мужчинами, держа в голове крики "Горько"?

так ведь у всех так, матушко...)))
да и перед подружкоме неудобственно, матушко, оне вон мужние жоны, в платьях кросивущчих того, под венец ходили)))
одна я чтоль, порченая, получаю, ни мужо тебе, ни щастья...)))

и пусть бьет-гуляет-на-работу-не выгонишь-зато как у всеех! а, и сказать мона: ой, мой-то вчера нажралсо и всю ночь блевал! вот убить бы того, кто эту знту водку проклятущую прнидумал!!!!!

А мой-та, мой, слыш, Клавко, на юга та как съездил в запрошлый год, так все какова-та она..тьфу, аналу требуит! Говорит, шо темныи мы! И раз вжоны взяли нас, аналу давать обязаны, вот! А сам чорт, люди говорят, кобылу на ферме сношал третьего дня! Пока сковородой молотила иво, говорил что ф кино видал, решил спробувать! Я вот не пойму, врет иль нет?

а кобыла-т о страашная, толстая, долговязая. да т ызнаешь ее -клавки-скотницы сноха бывшая!)))

а вот и картиночка в темак:
www.udaff.com/photo/page3447.html

и верно, тему не раскрыли))))

уважаемая! поверьте, что наличие мужа никак! не влияет на самооценку. есть у меня одна знакомая... так что присоединяюсь ко всем кто тут вам предложил активный образ жизни со всеми вытекающими последствиями

мамЮль!
расслабьтесь, и начните жить полегче)) а то ведете себя как старая дева)) а вам, па любец, не больше 27)))

я тут Ваши данные посмотрел и прямо скажу - есть Женщины в русских селеньях!!! (главное чтоб это жена не увидела - а то конец моим диферамбам) так что вперед и с песней! под лежачий камень вода не течет - а там видно будет
;)

простите, конечно, может я не поняла чего, но...

Вивочка, 09-07-2006 19:13
Вы - молодец! И муж у Вас просто чудо! Всегда хотела (и хочу) кого-нибудь из малышей себе взять, но всегда боюсь, что моя половина не захочет...

так половина-то все-таки есть?

Дык, аффтарша молодуха еще совсем, в соку (МС: фотки в студию!). Блудить да блудить! Ничто так не повышает самооценку девушки, чем трах на заднем сиденьи Мерседесу!!!

следствие ведут колобки :D
может это раздвоение личности?

мы такие... глазастые :D

мамЮль!
бугога)) у нас на сайте один проповоднег-оптимист - отец алексий)) хлепп у него не отбирай))))
блуд -дело зачотное))) по крайней мере, если рячом -зачотный блуднег)) Хотела сначала автору "фи" сказать, но этот пост причитала и РУХНУЛА ПАЦТУЛ!!!!

Ну и по теме: автор чем целыми днями мается? вот у меня минуты свободной нет! Не то что мужа нет, а даже завести его времени не хватает!!!
Любить себя надо, а потом еще и все остальное приложиться.
мамЮль, + 1 000 000!!!!

Слушай, давай прекращай так жить!
Начни посещать спортклуб, курсы какие-нибудь, по выходным ночной клуб :)
поменяй прическу, если есть возможность, стиль свой обычный, цвета
и давай к нам - худеющим
эх, мне б сейчас твои заботы :D

ольчонок
поменяй прическу

Особенно в зоне этой, как ее, ну короче, из-за каковой муж тебя променял))))

Альфочка
как вовремя не сделанная эпиляция... ...только что вылезла было изпацтула...
+1 000 0000 0000 00000 0000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы