Лена против раков)

Просьба добавить в собой

Приглашаю всех желающих на мой канал в телеграме. Он новый, планирую там рассказывать про то, что происходит в моей жизни. Вместо инсты, уж больно сложный вход туда стал, а телега доступна всем.
t.me/eleniel_le

Девочки, добавьте меня, пожалуйста в мс

Апну тему . Лене очень нужна наша помощь !!!

Все подробности в телеграмме Лены. Ссылка на вход выше. Обнимаем тебя

Всем привет!

Поднимаю тему.

С июня прошлого года произошла масса событий.

Я закончила последнюю линию лечения по клиническим рекомендациям Минздрава.

Пять месяцев проходила с холецистостомой (это такая трубка была мне установлена в живот и выведена наружу). К счастью, всё закончилось хорошо.

Но эти 5 месяцев я была совсем без лечения...

За это время появилась куча лимфоузлов с метастазами и три новых метастаза в головном мозге. Съездила на дообследование в Москву в Блохина и один метастаз оказался очагом некроза мозга.

Назначили паллиативную химиотерапию, которая совсем не помогла. И в Екб меня по сути отправили на доживание.

Но случилось маленькое чудо - я нашла таргетный препарат, который работает при моей генетической мутации. Но он в другой стране и не входит в ОМС.

Меня поддержали несколько именитых врачей, в том числе профессор генетик из Санкт-Петербурга. Буду его принимать. Если полгода приёма покажут положительную динамику, профессор обещал свою помощь в получении индивидуальной закупки этого препарата для меня.

Жизнь продолжается!

t.me/eleniel_le

Все, кто хочет поддержать Елену , заходите на её канал !

Апну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы