Тема закрыта

Причина: 0

ллопакро

спольол

может, она их усыновила, когда нормальная была?

на пособия чтоль живет, что для детей причитается? странно .

в деревнях сейчас много берут детей под опеку. По крайней мере, в Самарской обл, знаю людей, кто взял под опеку 2-3 детей. Ну работают так люди, мамами и папами.

А как ей детей-то на усыновление отдали? Там же кучу справок надо, что со здоровьем и вменяемостью, а так же материальным положением полный порядок.

Междусобой не смотрела, так как по статусу не положено мне :/, а что касается усыновления - так оно через суд делается и не так быстро, чтобы тетка с момента начала сбора документов до решения суда забулдыгой стать успела, и детей ей отдали. Может быть, опека, или приемная семья, или патронат. А раз так - то как дали, так и отобрать могут

Ой :) точна :)
Я там написала

Если усыновленные - то ниче ей не платют, кроме пособий мизерных, которые на всех деток платют до 1,5 лет и если доход ниже рпожиточного минимума. А вот если опека или патронат, или приемная семья - тогда че-та платют.

Дак может она и правда больна - диабет или что с щитовидкой? Да и горрод маленький, на уход за собой и лечение денег может и нет, тем более трое ребятишек, да ухоженные - время и силы ой-ой как отбирают. Может и не пьет она - впечатлениея бывают обманчивые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы