Тема закрыта

Причина: 0

попытаюсь я написать книжку!

глава 3 и 4. рабочие отбалдышные названия
"роль М в жизни Ж"
и наоборот "роль Ж в жизни М"

прошу высказываться, можно в почту, анонимность гарантируется.
я канешна буду писать как я думаю, но альтернативняые мнения приведствуются, критике подвергаться не будут и в пример "от противного" тоже не будут ставиться, по желанию автора могут быть убраны.

Lapka
глава 3 и 4

А глава 1 буит "роль М в жизни М"
Глава 2 "роль Ж в жизни Ж"

вазьмите в соаффтары)) материала дофига)

А как вся книга будет называться?
И вообще, у меня такое ощущение, что околонаучных и околопсихологических исследований по этой теме - завались. Интересны, наверное, только личные истории и впечатления. Но они тоже, как правило, неоригинальны и у каждого (каждой) десятого повторяются.

Планируется художественное произведение с сюжетом или сборник эссе?

та канечна личные впечатления.
у каждого десятого может быть...
я что на нобелевку претендую.

истории не надо, я их тут могу наковырять.
надо, если хатите написать какова по вашему мнению роль женщины в жизни мужчины.

по сути книжка получится в защиту мужчин от нашего женского песпредела. название "любовница, враг, или друг?"

а мне ворд поправит. а безграмотна я сама по себе, правила учить бесполезно. это мне не мешало кстати журналистом работать)

книжка всем. патамучто ... патмучто короче. всетаки могу я какойто вывод делать о семейно жизни на основании 6 лет с половиной и дитеныша.

алла без базарра.

примерный расклад книги:
1 и 2. это то, что меня спогвигла. моя измена и мужнина.
3 и 4 вы знаете

1. как их любить, мужчин, чтобы получать от них при этом максимум.
    6 что такое любовница
    7 почему я хочу быть с ним.
    8 что делать с этой любовницей
    9 прощать, непрощать, нагадить, ненагадить, неупрекать, перидически вспоминать
    10 гордость и предубеждения. общественная мораль и реальныя жизнь
    11 мужские рассказы о любовницах, зачем, почему, чем все кончилось
    12 наша женская сущность. образ женщины, феменизм и т.п.

клевааа.. продать свою историю жизни. а не страшшно?

кто небез греха пусть кидается)
интересно как книги продыются...но сначала написать нада...

тока глава "а где и как при этом были дети" - за рамками?

ну ты даешь, пригодился опыт - то :D
дай знать когда книга выдет, куда бежать покупать :)

не про детей книжка. несчитаю потомучто их разменными картами в матримониальных играх.

Юль, Лапка через автопереводчик вещает, так шта...

ольчонок, да я вам то ее выложу. поржем, че поравим)))

Юлика через автопереводчик вещает, так шта

ыыыыы((((((

Lapka
да я вам то ее выложу

ну все, ждем :)

Lapka
по сути книжка получится в защиту мужчин от нашего женского песпредела

По сути получается, вы уже заранее решили, что мужчин надо защищать от женщин. Такая точка зрения мне страшно несимпатична. Впрочем, так же, как и идея, что женщин надо защищать от мужчин.
А ещё мне не очень нравится, что в не слишком-то хороших действиях человека (в вашем случае мужчины) вы априори обвиняете другого (в вашем случае женщину). Половую принадлежность жертвы и злодея можно поменять местами, это не важно.

Я так понимаю, что книга нужна вам для того, чтобы оправдать (или оправдаться?) тяжёлые события, произошедшие лично с вами.
Со мной такое было после очень неприятной истории, которая казалась важной и драматической. Я думала, что просто обязана написать об этом книгу. Естественно, выдав все свои соображения и рассуждения по общечеловеческим вопросам, затронутым в ходе тех событий. Пока не написала. По прошествии времени, может, и напишу, но совсем иначе, чем получилось бы по горячим следам.

Не помню, чья фраза о том, что каждый человек может написать по крайней мере одну гениальную книгу - о своей жизни. Не знаю, согласна ли я с этим... Мне кажется, что сама по себе чужая жизнь не так уж и интересна другим людям, даже если эта жизнь наполнена потрясающими событиями. Интерес к истории будет либо, если история "резонансит" с жизнью читателя, либо (пусть даже сама история вообще неинтересна по сюжету) у автора есть, как это ни банально звучит, талант к художественному слову.

Лапка, вы, если, конечно, согласны с моей версией, на что ставите: на сюжет или на свой талант?

И ещё хочу спросить.
Как вы считаете, большая, объёмная, мудрая книга сразу может получиться? Или лучше начать с произведений малой формы: рассказов, эссе.

Да, тут же много журналистов, ну скажите, пожалуйста, мне очень интересно. Вы пишете? Кроме того, что по работе требуется, пишете для себя? Литературу. Художественную. А если пишете, то публикуетесь?

Извините, Лапка, что в ваш топик залезла, наверное, надо было другой завести. Но как-то речь зашла о книгах, вот эти вопросы здесь и оказались.

Напиши. Глава 1 - она же последняя. "О роли бабла в семейно счастье" И...бонус-глава "Как отвадить тёлок от мужа")))

не, в форумизмах клевее было: попытаюсь написать книжку "превед по-французки". вот это точно тема. ;) про м и ж много написано, а про такое пока наверное не много книг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы