Тема закрыта

Причина: 0

парен, я, подруга

История длинная, но постараюсь покороче, не углубляясь в детали!
Около 1,5 лет тому назад моя подруга дала мне номер одного парня, по доброму поприкалываться, пофлиртовать и т.п. Я её ещё тогда спросила не задевает ли это её чувств. Дело втом, что с этим парнем она сидела за одной партой и у них была школьная любовь (хотя они оба изрядно скрывали это друг от друга - потом он признался ей в чувствах, но она видимо поворотила носом - потом он перешел в другую школу, и на этотом бы в принципе их история и закончилась), но милая шутка оборачивается в серьёзную проблему. Созвонившись с этим парнем мы начинаем общаться по телефону, затем решаем (не сказала бы что он мой идеал, но всё же он мне понравился), через месяц я влюбилась! сильно! теперь мы вместе! я счастлива - он тоже доволен.
Теперь основная проблемма эти двое (подруга и мой парень) явно не хотят ничего и слышать друг про друга.
Подруга - недовольна, когда разговоры заходят про него, когда его фамилия всплывает где-то, я думаю, у нее еще жива память о том времени, о том, что могло быть, но не произошло, ХОТЯ мне она говорит, что за меня рада и желает мне счастья, что это моё дело как с ним себя вести
Парень - (ситуация похлеще) Он про неё не хочет ни слышать, ни видеть её- старается по возможности оградить моё общение с ней. А она моя ЛУЧШАЯ подруга, мы с ней проводим значительное время. Хотели вместе пойти в спорт-зал (мой МЧ жалуется, что я спортом мало занимаюсь) - он как услышал сказал, что и так все в порядке и никакая аэробика мне не нужна.
ОН ее очень сильно любил. И я вначале была предупреждена об этом (но я верила, что моя любовь сможет все изменить). Первые 4 месяца он мне открыто говорил, что любит только ее и больше никого не полюбит, теперь говорит что я ему значительно дороже,чем она. На вопрос "ТЫ её любишь?" говорит " уже НЕТ" - но что за чувство у них
1) страх, что все начнется сначала
2) ненависть друг к другу
3) недоверие
4) нежелание ворошить прошлое

А МНЕ КАК ПОСТУПАТЬ?

Выбирайте или подруга или любимый мч.

когото надо пристрелить :)

я пока выберу такой вариант

"1.9. Забить"

и еще

"4.15. откровенно поговорить"

в общем я пошла домой, а все ответы которые вы можете услышать здесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

совет от меня лично. купите ммммм... дихлофос и обработайте головы всех участников истории. тараканы помрут, а вы будете спокойно и счастливо жить дальше :) не грузите себя чужими проблемами в общем :)
Сообщение было изменено пользователем 05-07-2006 в 17:17Сообщение было изменено пользователем 05-07-2006 в 17:20

ООООО, знакомая проблема. Я считаю что ни кто не имеет права вам запрещать с кем то общатся. Общайтесь с подругой, встречайтесь с парнем. А им скажи, что ты всё равно будешь общатся с близкими тебе людьми, и когда они поймут что и он и она тебе дороги просто успокоятся. Не надо ни кого выбирать. А их отношения это их отношения, пусть сами в них разбираются. Незачем вообще забивать этим головы. Это их проблемы и они взрослые люди и сами смогут их решит.

Saiori

:dada:
мой муж почему-то тоже подругу мою лучшую не любит (хотя они друг к другу отношения не имеют), может ревнует просто. Пытался сначала ограничить наше общение. Не получилось... Смирился. Это лишь в очередной раз доказало, что он меня любит. А пытаться не давать человеку общаться с близким другом, если тебе он почему-то там не нравится - это эгоизм и детство

Большое спасибо за поддержку и советы, может скоро все успокоется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы