ПЯ. Узнала как живет бывшая одноклассница. Реву.

Папа_школьника: вот им бы зарплаты и поприкрывать, глядишь меньше будет сидеть на шее народной.

это естественно....

Папа_школьника: Неее, эти в муниципалитетах не сидят, эти нужные люди - в школах и больницах.

вот эти "нужные" люди и получают такую зп, что, судя по ней, они, походу, не особо кому-то и нужны.....

Наблюдаю просто кучу ситуаций когда человек на раьоте просто "сидит". Все попытки чему то научить наталкиваются на стену непонимания-у нее же голова болит о кастрюлях и детях, зачем ей что то новое воспринимать, лучше журнальчик почитает вместо профильной литературы.
При этом дует губы, что не повышают зарплату-она же работает 10 лет, "опытный специалист". В реальности же косячит и косячит даже на этой скромной работе, а уж доверь что поважнее провалила бы и то. Хотя уверяет что вот она была бы начальником и тогда бы она ууух...
Вот такиеивечно ноют и завидуют всем вокруг. И оправдывают себя тем что они такие "честные и порядочные" и "колотятся" пока остальные на Мальдивах.

Amplituda1984,
Кто-то ищет причины,а кто-то возможности.
В поликлиниках не лечат.
В школе не учат.

Аноним 129: В поликлиниках не лечат.
В школе не учат.

ваще не вопрос.
учитесь и лечитесь дома...давайте всё закроем....

Аноним 379: муж ее со всех листовок на Эльмаше улыбается. Но он хоть что-то делает, чтобы эти грязные деньги с себя отмыть

Хахаха. Очень смешно.

Ночная кукушка: Вихарева копают

Там есть куда копать. Ну так то ожидаем очередного передела бездонной кормушки под названием "денежки за коммуналку".
Для справки, ну тем кто верит, что и статья заказная и осознал...
"...УК «Верх-Исетская» сменила директора и попала под управление «коммунального короля» Григория Терентьева. Есть мнение, что с покупкой этой УК сын одного из лидеров ОПС «Уралмаш» контролирует предприятия, которые управляют 70% жилья в Екатеринбурге..."
70% жителей Екб денег каждый месяц несут в семью, канеш пару подъездов то можно и покрасить.

Amplituda1984,
Лечусь платно.
Подумываю про платную онлайн школу. Согласна сама платить за учебу.
И государство тоже надо закрыть я считаю.
Ибо где мои налоги?

Аноним 654,
Пффффф, нашли из-за чего беситься🤦‍♀️ Я читала эту статью, тоже малость подохренела, кто, что, как и кто с кем))) вы смотрите, они же там все переженились, детишки эти))) деньги к деньгам)) И все свои задницы пристроили на тёплые местечки))) что вполне ожидаемо и логично и от их личных, интеллектуальных способностей вообще не зависит чаще всего.
жулье это как было, так и осталось, просто стало типа порядочным, все подались в бизнесмены и в депутаты))

Аноним 129: Все мои наемные работники такие. А я им даю возможность вырасти, предлагаю выучить за свой счёт и через какое-то время отпустить выше. Но увы, не берут, что предлагаю, не интересно.

не верю, ну не могут все отказываться от обучения, ну или работники такие

Аноним 129: Ибо где мои налоги?

выходит, что да. надо его закрыть....ваши налоги? на них терпеливые советские бабушки сидят в поликлиниках часами к "глазнику", а остальными чиновники оплачивают учёбу своих детей за границей... примерно так....

undefined
Аноним 818,
А я верю
Очень много инертных ленивых и не желающих менять и меняться. Но с др стороны кто может и хочет не сильно стремится в найм.

Ornela: Очень много инертных ленивых и не желающих менять и меняться. Но с др стороны кто может и хочет не сильно стремится в найм. даже в найме обучение обязательно

Amplituda1984: надо его закрыть....ваши налоги? на них терпеливые советские бабушки сидят в поликлиниках часами к "глазнику", а остальными чиновники оплачивают учёбу своих детей за границей... примерно так....

Как то так скорее всего, да. Я тут спросила у мужа, сколько он налогов в год заплатил 🤦‍♀️ На эти деньги я свою маму могла бы где-нибудь в Израиле или Германии вылечить, а не обивать пороги этих сраных Поликлиник и онкоцентра и в итоге ничего не добиться. У нас как - быстрее сдохнут и хорошо.

Ornela: Очень много инертных ленивых и не желающих менять и меняться. Но с др стороны кто может и хочет не сильно стремится в найм.

Их надо отбирать и отсеивать.

Не все , кто хочет и может могут быть бизнесменам и. Кто-то может добиваться результатов только работая в найме ибо сами не способны на такое.

Amplituda1984: зарплаты достойные, не?

Да кто ж против то? Но тема то не об этом

Аноним 129: Грустно когда человек ни к чему не стремится и просиживает штаны за 30-50 в месяц.
Не стремится учиться, развиваться, ведь для этого надо пошевелиться и что-то сделать. Вылезти из своего болота. Но ему это не интересно.
Проще ведь сидеть, получать (не зарабатывать, а получать) копейки и завидовать тем у кого чего-то больше.
Все мои наемные работники такие. А я им даю возможность вырасти, предлагаю выучить за свой счёт и через какое-то время отпустить выше. Но увы, не берут, что предлагаю, не интересно.

GAZPROM: Я ведь честно прочитала все страницы.
Теоретики…..

Как-то так

Как сказал Эминем: "Деньги не купят вам счастье. Они купят вам всё".

Кстати, по поводу коробок с деньгами.
У моих родителей в те времена был строительный кооператив. Заказов было много (чаще организации, даже больницы-школы, с физ. лицами не работали).
Безнала практически не было, деньги тогда были - миллионы (кто тогда жил, тот помнит).
Так вот перед днем выдачи зарплаты, к нам домой привозили мешки (большие, как из под картошки) полные пачек денег.
Хорошо жили и сейчас живём более менее, но не шикуем)

Гермиона Грейнджер: Наблюдаю просто кучу ситуаций когда человек на раьоте просто "сидит"

Вот не поверите, наше начальство тоже считает, что мы все " сидим". И зачем нам санаторий (хотя он нам положен и не из их зарплаты), зачем какие-то другие плюшки.
За "сидение" что-ли?
А между тем план по деньгам перевыполнен давно. Кем? Нами!
А мы в пандемии дома сидели, на удаленке, работы мало было, премия 20%. И сейчас работаем в тройном объеме, деньги рекой, но премия такая же.
Так смысл напрягаться.
(Я в энергетике работаю)

Цитата корявая…

[/user]Аноним 129:Грустно когда человек ни к чему не стремится и просиживает штаны за 30-50 в месяц.
Не стремится учиться, развиваться, ведь для этого надо пошевелиться и что-то сделать. Вылезти из своего болота. Но ему это не интересно.
Проще ведь сидеть, получать (не зарабатывать, а получать) копейки и завидовать тем у кого чего-то больше.
Все мои наемные работники такие. А я им даю возможность вырасти, предлагаю выучить за свой счёт и через какое-то время отпустить выше. Но увы, не берут, что предлагаю, не интересно.[/cit]

Это ВЫ такой руководитель! У мужа компания уже 14 лет. Он всех изначально прощупывает, старается мотивировать, хвосты накручивает)))). Кто ничего не хочет, кто по жизни унылое уг…, тот надолго не задерживается, а кто хочет много и кто стремится к своим целям, тот зарабатывает очень хорошо и меняет свою жизнь, покупает то, что хотел и не сидят на попе ровно. Вы лучше сами на обучение сходите, как работать с персоналом, начиная с их отбора, обучения и мотивации.😜

Аноним 129: И государство тоже надо закрыть я считаю.
Ибо где мои налоги?

вот да

Аноним 879: Я тут спросила у мужа, сколько он налогов в год заплатил 🤦‍♀️ На эти деньги я свою маму могла бы где-нибудь в Израиле или Германии вылечить

Это как повезет. В Израиле или Германии за неделю можно потратить на лечение более 1 млн рублей, и это будет не разовая акция, а всего лишь старт.

Аноним 795: Я о том, что кто хочет, тот найдет возможности. А кто не хочет, тот жалуется и завидует.

Ну так согласно вашей логике, всем надо встать и пойти тогда грабить и убивать как отцы тех, кому автор завидует.. Очень легкий и простой способ обогащения. Отличная возможность подняться с колен. А главное, не надо высшее образование получать, к урокам готовиться и прочее.

Гермиона Грейнджер: Вот такиеивечно ноют и завидуют всем вокруг

Ну-ну. А такие как вы обычно держат на серых зарплатах, не оплачивают переработки и фиг у них в отпуск отпросишься. Еще неизвестно какой вы работодатель.

Аноним 225: Автор пишет, что воровать - это ненормально, что жить на ворованные миллионы - неправильно, аморально.

Где? Где автор про это пишет? Автор ревет от зависти по всему этому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы