Тема закрыта

Причина: 0

Да что ж такое а?

Жуть какая, люди!!! Сама себе удивляюсь.. постоянно устраиваю скандалы мужу. Муж, блин, ни пьет, ни курит, с работы домой, зарплату мне. Единственное ребенком почти не занимается, ну там типа устает и все такое... ну я ж прямо не могу, через день, да каждый день обязательно за че-нить зацеплюсь - слово за слово и скандал. Делать че? Я и сама устала и его замучала уже... Сообщение было изменено пользователем 05-07-2006 в 00:26

Kisena
и сама устала

отдохнуть.... хоть как нить(

Kisena
Муж, блин, ни пьет, ни курит, с работы домой, зарплату мне.

Начать ему пить курить, деффки там, карты... Воппшем штоп не было так абыдна..

отдохнуть не пробывали? на пару часиков дите оставили с мужем, бабушкой и пошли просто погулять, мне очень помогало, сходить погулять просто так без цели и без коляски:)

Вот именно в таких ситуациях женщинам надо думать не только головой...

оставьте детя бабушке и в кафе или кино...
сделай ему ужин на двоих, детенка спать, а сами при свечах, да при музыке расслабляющей... :love:

ekapapa
не только головой..

ой.. а чем еще?)))

дык никто не остается с лялей, у бабушки с дедушкой сад видите ли..., а больше и нет никого. У нас годовщина в субботу, свекровка вроде согласилась посидеть, чтобы мы сходили куда-нибудь ито только после того, как я ей сказала, что это может быть последняя годовщина :(

Kisena
после того, как я ей сказала, что это может быть последняя годовщина

пральна) свекровку нельзя расслаблять) ишь ты посидеть оне не могут)

Coalla
ой.. а чем еще?

дадада этим самым местом... ;)

Сама догадаешься???!!! или надо обьяснять, что "Бабы дуры"???

мне объясните...

Coalla
пральна) свекровку нельзя расслаблять) ишь ты посидеть оне не могут)

во-во, а когда беременная ходила, только и пели: да ты не переживай, мы тебе поможем,... ага, прям все упомогались, звонят только каждый день, достают, так что я после этого на их сына ору...(((((

ну тогда точно ужин при свечах, если свекровь несогласная...
а машина есть у вас? может детя к бабушке в сад? вот и ей вроде как не от стонка отвлекаться и лялей посидит???

НУ вот, представьте, что я ваш муж и я пошел смотреть футбол. А вы начали мне "промывать мозги"...., типа: "у тебя только футбол на уме, а о бо мне ты и не вспомнил" а мне пофиг, у меня футбол.....

Kisena
я ей сказала, что это может быть последняя годовщина

первые лялины полгода для молодых родителей самые трудные, у мам вечно зае... начинаются по поводу что папы не занимаются детьми, а как они должны ими заниматься титей покормить что ли?, это только отдельно выдающиеся папы сразу в себе отцовский инстинкт находят(и по ночам просыпаются и купают, но это редкость), а большинство начинает заниматься детьми когда те уже могут нормально поиграть, а еще лучше когда уже говорить могут. Это проверено на многих знакомых парах, где впервые полгода и о разводе мамочки думали, а щас папашки у них просто образцовые:)

А.Прогноз
да так-то они ничем нам не обязаны))))

да так-то за язык никто не тянул :)

ekapapa
НУ вот, представьте, что я ваш муж и я пошел смотреть футбол. А вы начали мне "промывать мозги"...., типа: "у тебя только футбол на уме, а о бо мне ты и не вспомнил" а мне пофиг, у меня футбол.....

не, футбол святое, я сама его смотрю... я ни за что ору, с ровного места - это не дурость, это другое что-то... клиника?

Пройдет, у меня тоже периодами находит, только пилить некого, муж приходит поздно и усталый, сама понимаю, а тоже хочется поворчать и отдохнуть :) ждем когда полегчает

ponky

Вашими бы устами, да мед пить :) Хочется верить... сама себе это говорю прям перед каждым скандалом %O

Kisena
я ни за что ору, с ровного места - это не дурость, это другое что-то... клиника?

Просто устали, лекарства ниже:

1. погулять
  2. шопинг
  3. ужин при свечах
  4. принять ванну с пеной, масочки, кремики и т.д.

ponky
Просто устали

вот щас пытаюсь отдохнуть: муж спит, ляля спит, а я сижу за компом, жалуюсь, пью пиво и ем фисташки... серьезно легче становится, даже хочется уже мужа поцеловать (хоть и поссорились час назад)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы