Тема закрыта

Причина: 0

Глупая SMSка

В субботу была на встрече с одноклассниками в другом городе и в этом процессе получила sms:"Ночь наступила...Солнце зашло...Пусто в постели...Нехорошо..." Отправлена она с сайта Мегафона,подписи нет,поэтому не знаю,кто это сделал. Хотя не знаю сейчас,а тогда была уверена,что муж... Но он уверяет в обратном и более того теперь от меня требует признаться от кого она. Млин,стал подозревать меня в измене?! И мне уже совсем не смешно,потому что поругались из-за нее,а я реально не понимаю от кого это. Может,глупая шутка "левых" людей,может ошиблись,но муж уже засомневался во мне. А может кому-ниб она тоже приходила? Вот что-то загрузилсь я этой проблемой...

фигассе... шутка... меня бы за такую шутку убили бы на месте. я если уверена то скажу. если нет - то удаляю

может номером ошиблись?

Рыбуся

а толку-то? поругались они? как доказать что не ей смс ???

а никак. верить надо жене :) но имхо если это ей, то это муж... может проверить захотел - покажет ему или нет. как в фильме с Лав Хьюит :)

Кобра
прибила бы сковордой

а меня бы опередил МЧ в данном случае... Сковородлкой отшлёпал бы меня первее

Рыбуся
верить надо жене

а ревность? никто её не отменял :)

Skoda

ревность никто не отменял, но ругаться из-за этого...

Рыбуся
ругаться из-за этого...

ну все ж люди разные :)

Skoda
а меня бы опередил МЧ в данном случае... Сковородлкой отшлёпал бы меня первее

:shock:
и что, вы должны отвечать за все случайности? и вы терпите?

Кобра
вы терпите?

нет... т.е. иногда терплю иногда нет... :) Если я знаю что человек собственник - то это не исправить ИМХО...

Отключать уже все равно поздно. Но как объяснить человеку,что это не МОЁ?

Елика
это не МОЁ?

да меня тож этот вопрос мучает... любопытно - чем доказывать невиновность?

Елика
Отключать уже все равно поздно

ну для предотвращения на будущее

Елика
Но как объяснить человеку,что это не МОЁ?

"Дорогой, ну если б что, разве б я тебе показала??"
а так-то не объяснять. не верит - сам дурак

Елика
Но как объяснить человеку,что это не МОЁ? сказать один раз что не Ваше и из-за этой фигни не намеряны ссориться и оправдываться. Вы ни в чём не виноваты

Кобра
Дорогой, ну если б что, разве б я тебе показала??"

верно... я всегда так объясняю - если косяки которые действительно не спецом и не мои...

Пыталась объяснять фактами:смс отправлена в 20.25,а у нормальных людей это еще не ночь(о которой говориться),поэтому мой вывод - глупая шутка. А мужу надо знать кто так шутит...Теперь и я хочу знать этого шутника.

нормальные люди - это в екатеринбурге что ли? а остальные часовые пояса - уже не нормальные????

если из инетрнета отправили, то легко могли ошибиться номером. отправитель мог хоть где находиться, хоть в Москве, когда у него почти ночь

Елика
Теперь и я хочу знать этого шутника.

сложновато будет :) смс отправлена через инет... нужен ай пи... как вы его собираетесь узнать?

Елика, гоните супруга сюда, мы его тут отпинаем за нефиг ревновать :)

Рыбуся

А я в этом плане ступила %) Спасиб,воспользуюсь еще этим доводом.

Кобра
за нефиг ревновать

моего МЧ тоже можно да?

Кобра
ей богу, если б мне стали нервы мотать из-за фиг знает кем посланной и без всякой задней мысли показанной смс-ки, прибила бы сковордой

+100
Если САМИ показали, то какие претензии? Вот если бы утаили....

Да если бы я сомневалась,что это не муж послал,я бы никогда и словом не обмолвилась... А все косяки тщательно скрываю,даже номера некоторых друзей приходится прятать под именами подружек. Ужасно,но чего не сделаешь,чтобы лишний повод не давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы