Тема закрыта

Причина: 0

Продолжение темы "Мужа отправляют в командировку"

Начало в топике «Мужа отправляют в командировку». Так вот, рассказываю, кому интересно: уехал, значит, он у меня в понедельник, приедет завтра (в пятницу), сказал, что есть возможность взять нас с собой. Я не думаю соглашаться или нет, конечно же я соглашусь, если что-то пойдет не так (мало ли какие трудности могут возникнуть) я в любой момент вернусь назад. Хочу спросить каково это вообще одной с ребенком в чужом городе? (муж будет возвращаться только поздно вечером с работы). Наверное глупый вопрос, но все же?

главнео там инет сделать - чтобы вы могли общаться хотя бы виртуально.. а там и с местными аборигенами контакты завяжете

тяжко. честно. сама так жила. надо будет заводить подруг(идеально -на прогулках с ребенком), и НЕ ГРУЗИТЬ мужа тем, что вам скушно.

Думаю очень тыжко. У меня друзья в Питер переехали, когда ребенку было примерно около года.
Подруга выла просто первое время. Писали письма друг-другу, звонили по возможности.

Еще проблема в том, что в незнакомом городе никого и НИЧЕГО не знаешь: где больница, где нужные магазины, где интересные места куда можно с ребенком, все это осложняется тем, что мужа с утра до ночи нет и ты должна узнавать все это сама, да еще и знакомых нет у кого хоть что-то можно спросить.

Начинайте искать потенциальных подруг-знакомых уже сейчас, на тех же мамских сайтах или на сайтах по интересам.
Удачи.

Да через недельку знакомыми с детками обрастете в чужом городе. На детскую площадку один раз выйдите - и познакомитесь:) Ивам и про магазины и про больницы и все остальное расскажут :) Не бойтесь, все будет хорошо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы