Тема закрыта

Причина: 0

Кто писал о жизни после смерти?

Очень надо просто поговорить... потеряла очень близкого человека...

Мня этот вопрос тоже интересует . По моему опыту я знаю много но недостаточно . А тебе нестоет переживать ,твой блиский человек уже дома . Он счаствивее чем мы все вместе взятые . Поверь по моему опыту ,сам ето пережил .

Звони...89122473161...Главное - не замыкайся на своем горе одна в четырех стенах....

Лал, ты держись. Боль не исчезнет, но уйдет на задний план.

О чьей жизни после смерти? Своей? Или этого близкого человека? Звоните, поговорим, телефоны в инфе есть.

Спасибо большое, приятно все это читать. Прость очень хочется верить, что все-таки есть там что-то очень хорошее. А то ведь очень много мнений... Я успокаиваю себя тем, что сейчас моему родному человечку хорошо и что теперь у меня есть ангел-хранитель...

Я точно тебе скажу, что есть и все там лучше. Не более месяца назад я потеряла дочь и я чувствую, что ей там комфортно и лучше, чем мне тут приспособиться к жизни без нее. Но я о своих чувствах говорить не хочу. Если человек вам близкий, вы это прочувствуете на уровне никому не объяснимой эмоциональной и душевной связи.

Вы очень сильный человек... ваше горе с моим не сравнить, ведь это никак не обьяснимо, почему дети уходят раньше своих родителей... в церкви батюшка говорил, что нельзя смиренно относиться к смерти, нельзя думать, что жизнь так устроена и все люди рано или поздно умирают... человек не умирает, он всегда остается рядом и он обязательно воскреснет...
Только я иногда думаю, что может это все люди придумали, чтобы облегчить свою боль от утраты? и нет "там" ничего...

Держитесь, если будите очень переживать, то вашему близкому человеку тоже будет не спокойно...ТАМ....он рядом с вами))) Держитесь))

Книжку прочитайте. Книг по этой теме несколько есть. Легче станет. Да и вообще, реально, что там "за горизонтом" могут утверждать только те, кто вернулся из комы и был между жизнью и смертью. Я так считаю.

Знаете, всегда боялась смерти, а потом посмотрела фильм "Куда приводят мечты" и мне сразу легче стало, какая-то уверенность появилась в том, что всё в мире может быть так, как человек того пожелает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы