Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли жить в НЕлюбви

Сейчас встречаюсь с парнем (уже почти 2 года), у нас хорошие отношения, он всегда меня поддерживает, готов ради меня сделать всё, что угодно - вниманием я , в принципе, не обделена... Самое главное Я люблю его безумно... Он вроде как даже непротив свадьбы (хотя мы решили что рано ещё)
НО:
есть основная проблемма
он говорит что он меня не любит, и вряд ли вообще кого-то полюбит... что он не создан для любви
ЧТО это - отрицание, попытка защититься, отговорки - ЗАЧЕМ всё это
А что будет если найдется та, которую он полюбит..?
Смогу ли я жить всю жизнь в Нелюбви... или она придет со временем...

так вот и поговорите с ним по душам, чего это у него за понятие такое - нелюбовь?

будет не слишком напыщенно, если я стих одной хорошей советской поэтессы вспомню?

У рассвета сосны розовы,
А у вечера —
Красны...
Пили светлый сок березовый
Мы на празднике весны.
Шли, держась с тобою за руки,
Избегали троп глухих.
Я плела венки из таволги
И в Тобол бросала их.
В струи белые, кипящие
Окунала их вода...
«Это все не настоящее», —
Говорила я тогда.
«Это все еще преддверие,
Встреча краткая в пути...»
Ты за глупое неверие
Хоть теперь меня прости!
Жаль, что ветки шелестящие
Я рвала,
Не берегла.
Жаль, что чувство настоящее
Угадать я не смогла! (с)

Может, парень просто опасается обмануть и обмануться.
Куда вам спешить-то с выводами?

ну нееет мужчина который не любит в браке это один большой развод )

... пусть он ходит по белу свету без вас со своими нематериальными убеждениями ни на чем не основанными потому, что это очень удобно отрицать когда не знаеш самого предмета отрицания ... думаю ... процентов на удачу штук 15 а если у вас нет другого варианта и есть время по эксперементировать над своей жизнью то пожалуйста всё в ваших руках
:meet:

Африка, дык какой-такой лубов-нелубов
Мальчишка же. Говорит, не "тебя не люблю", а "ах, я не создан для любви"
Потому что любовь - это же что-то ах, оно ж где-то в книжках, а это так, непонятная теплота в сердце при взгляде на девочку из соседнего двора
ога.. что это одно и то же. позже поймет :)
оно понятно, приятно бы услышать то слово
но никаких причин переживать
тем более, что

Belosnezhka
мы решили что рано ещё)

ой..., спасибо за ваши советы, я даже не ожитдала что кто-то откликнется... очень приятно :)
а подождать - хорошо время еще покажет, но если что (идеи там новые или еще что-нибудь) пишите - я обязательно постараюсь это прорефлексировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы