Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Аноним 239: У женщины первенец. А не третий ребенок от пятой бабы

И что это меняет?! В ее 70, думаете, с первенцем будет больше сил и здоровья?! а вот поддержки от братьев-сестёр не будет точно.

Аноним 239: Да чему завидовать то?

Автор получила то, что хотела, к чему стремилась. Не всем это удаётся.
БЖ лишилась того, что имела.

Аноним 251: Понятно же, почему автора пытаются укусить, она знала отлично, какие чувства трогает у людей.

Конечно.
Удивительно, что столько людей на это повелись.

Что, здесь тоже все автору завидуют?
В какую дикую тему не зайдешь, везде автору завидуют, оказывается

Аноним 87: Labour protection:Смогла увести, ну молодец, сиди и не высовывайся

Ну вот автор сама решит, высовывать ей или нет, ок? Вас спросить забыли.

Вот то, о чем выше писали. Бесит безнаказанность и ее откровенная демонстрация. Поэтому и злоба на 77 страниц.

Аноним 87: Ну вот автор сама решит, высовывать ей или нет, ок?

Модератор, проверьте писательницу пожалуйста
Предлагаю пожаловаться на тему, пусть ее закроют уже
Автор, вы настолько дУшная, от вас свалят, если уже не свалили

Аноним 87: Вас спросить забыли

И Вас не просили говнотрусы выкладывать

Папа_школьника: Так если Вы от ответов уходите как я Вам скажу??

Вот и не умничайте
И отчипитесь уже, надоели

Папа_школьника: Ничего себе как штырит кого то.

Так штырит вас))

Labour protection: Так это вас бомбит

Ну конечно, конечно...

Папа_школьника: За что - за то что создал своё счастье?

Нет, за то что упивается своей подлостью, построив свое счастье на чужом несчастье. И тут не о наказании речь.

Аноним 87: Ну конечно, конечно...

Ну конечно, конечно
Счастливая молодая тетка 32 лет, не стала бы фигней заниматься и сраться на форуме
Ей мамонта 40 лет надо обихаживать, чтоб, не сдулся
Есть у нас сейчас мамонт подобный, 44 годика, с девахой 25 летней, уже писала, тоже лялечку ждут
И сын почти 15 летний в наличии, и жена, бывшая
Ждемс, ждемс
Еще один был, 46 летний, там хоть без детей обошлось, к жене вернулся

DarenkaNT: построив свое счастье на чужом несчастье.

На чужом несчастье, счастье не построишь, Вы правы

Папа_школьника: Можно спрошу? Вы говорите о безнаказанности, и я так понимаю подразумевается что автор должен какое то наказание понести. За что - за то что создал своё счастье?

Ну по идее да. Не от людей, так от высших законов (бог, карма, бумеранг, вот это все). Только не за то, что создал своё счастье, а за то, что создал на руинах чужого. И красуется этим.

У меня знакомая есть такая. Увидела, что 100% ее человек, без тени сомнения увела из семьи. Считает себя абсолютно правой, ни тени сомнения, что сделала правильно. Хорошо живут, кстати, дружно, внешне все замечательно. И правда, подходят друг другу. Бж смирилась, а что ещё остаётся. Дети с отцом общаются.

Папа_школьника: старшие ни внимание ни деньгами не обижены. Выросли, уехали в приличные универы, там и осели. Мама там же, деньги маме папа (бм) посылает.
Я так понимаю все общаются, никто не в контрах.

Это другая история, мч детей вырастил, бж материальную компенсацию за развод получила. Все довольны и счастливы
В истории автора все иначе!

Читая тему возникло 2 вопроса:

1. Почему всегда пишут, что женщина увела мужчину, мужики, что твари безсловесные? Шла тетя видит дядю за ноздри его и к себе в койку повела, а он молчит и послушно идет.
  2. Тут многие плюются ядом, поносят автора и требуют закрытия темы. А кто вас заставляет заходить в тему, читать все. Зачем самим себя расстраивать, если вам неприятна тема

Аноним 251: Понятно же, почему автора пытаются укусить, она знала отлично, какие чувства трогает у людей

люди сами выбирают, как реагировать.
у меня тоже муж ухаживал за теткой, та не согласилась. но флирт активно поддерживала. ну пострадала я, по итогу - новый брак. лучше первого. на женщину ту зла не держу. не сразу обиду отпустила, но тем не менее.
по факту - счастливого брака не было, тянули как могли. она просто ускорила процесс. ну и без желания мужа ничего бы не было.
каждый сам выбирает свою жизнь. одни делают выводы и идут дальше, а другие всю жизнь в жертве живут и проклятия шлют

Аноним 87: Мы такие счастья не заслуживаем?

Вы главное теперь это, мужа на корпоративы не отпускайте. А то еще кого осчастливит в пьяном угаре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы