Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к Татьянам... и не только

Девочки, нравится ли вам ваше имя, как вам с ним живется, влияет ли оно на ваш характер? Говорят мы зануды, с нами скучно, как вам такое мнение? В общем поделитесь. Ну и интересно мнение "других имен" о Татьянах.

Вот подруга у меня Татьяна: и красавица, и умная, и модница, и спортсменка, и веселая, и много чего еще... А еще замуж выходит 22 сентября. Воть.

=) мое скромное мнение, как Татьяны, таково:
как человек себя ощущает, таков он и для окружающих =)
ну хочется вам побыть занудой - пжалста, хочется красивой и умной - пжалста.
и имя тут ни какой роли не играет =)

ну не знаю что еще сказать...
может, у других спросить про себя?
ну вот хоть форумчане, с которыми я лично знакома, не дадут соврать, на зануду я не тяну =) ну совсем никак =)
я электровеник по жизни, всех собираю и организовываю. Никто еще не говорил, что со мной скучно =)

ЗЫ: вспомнила одного МЧ с форума, который таки назвал меня занудой =)))) его право так думать =)

ну вообще что за негатифф? думать надо хорошее =)

имя свое я люблю =) это часть меняСообщение было изменено пользователем 23-06-2006 в 21:24

Татьяны тоже разные бывают... но вот как прочитала про то, что все Татьяны зануды, сразу задумалась... в какой-то степени это так и есть!!! Но у меня с этим именем только хорошее ассоциируется, хотя бы потому, что еще ни разу не встречала плохих Тань... все мои подруги просто замечательные, у меня их пятеро...

cемь
имя свое я люблю =) это часть меня

По другому и быть не должно!!!

Совершенно верно, я зануда, и со мной скучно. Без тени кокетства.

каждый бывает занудой временами =) имя-то тут, мне кацца, не играет роли...

ну это ведь как сказать, все Наташи упрямы.
Все Наташи упрямы на столько же, на сколко все Пети и Васи.

Не люблю обобщать =)

Ну, спасибки! Даже как-то полегчало!!! Я себя тоже считаю веселой, общительной, но есть у меня одна проблемка-я очень открытый человек, а открываться можно не всем. Еще люди почему-то считают, что в силу своего ума и мудрости я могу все простить и часто мной пользуются, а если я обижаюсь не понимают почему или делают вид...("Ты ведь умная, мудрая, должна понять"и т. д.) Ну в общем это я о наболевшем. Поршивенько так на душе было.

вот я так и знала, что имя тут вовсе ни-при-чем!!! =)

Было у меня в школе пара Татьян. Зануды, так и не дали.

=( по-моему, это было хамство...

имя точно не имеет значения.

1. у вас есть право не понимать человека, это не относится к вашим обязанностям.
    так что не принимайте близко к сердцу.
  2. раз этому челу скучно, значит, пусть берет ноги в руки - и туда, где нескучно.
    вы не обязаны его развлекать, если вам не хочется.
  3. посмотрите на это с другой стороны: челу скучно, его не понимают, следовательно, это его траблы, а не ваши.

а он вроде как только что пытался на вас это все возложить и добавить чуйство вины за это.
отлично сработанная манипуляция.
желаю вам больше с ним не встречаться, ибо нефик.
все ИМХО =)

копошилка
Не повезло тебе!

с точки зрения прожитых лет понимаю - ничо не потерял)))

Спасибо вам, вы так все по полочкам разложили и выдали ясную картинку( трезвый взгляд со стороны), а я вся на эмоциях была, реально легче стало!:)

Всё правильно!!! Так же как и все Лены ленивы... :D

Я вот Таня. Первый раз слышу, что Тани-зануды. Татьяны имеют сложный характер, сильные и властные, стараются доминировать в отношениях-это читала сколько угодно! И за собой замечала.

Тани разные, есть очень приятные и смпатичные, совсем не зануды. А само по себе имя мне не нравится. Дочку бы так никогда не назвала. Может быть потому, что уж слишком много Татьян в поколении моих родителей, просто каждая вторая.

Мне чаще Тани попадались интересные, деятельные и очень женственные. У меня мама Таня, и я не задумываясь так дочку назвала.

У меня была приятельница Татьяна. Не зануда. Милый хороший человек. Но это имя мне не нравится чисто фонетически. Правда, мне и звучание собственного имени не слишком нравится.

Мне очень нравится мое имя, думаю родители угадали, когда меня так называли. Они в одной компании общались, еще не встречались, как-то в разговоре выяснили, что обоим очень нравится имя Таня, так что когда полюбили-поженились-меня родили проблемы с выбором имени уже не стояло :) И в жизни я неприятных мне людей с именем Таня не встречала, вот. Классные, энергичные, симпатичные и отзывчивые девченки все.

Все, которых знала, были отличницы. Очень ответственные, педантичные и...да, немного зануды:)

Оценка занудности зависит ещё и от личности оценивающего :) Кому зануда, а кому и нет :)

Мне тоже с моим именем живется комфортно. Не люблю, правда, когда меня называют Таня или еще хуже Танюшка... Вот такая я зануда :)))

полность с вами согласна, меня просто бесит, когда меня называют Танюшка, вот сейчас думаю, наверно в чем-то я все-таки зануда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы