Тема закрыта

Причина: 0

Решила подругу с МЧ познакомить..

(екб)
Ваще блин. То познакомить ведут....как уже дело до этого доходит, разлучают пару...перепихнулись бы, и решили, оно им надо или нет ....как дети, ей богу :)

Nimfa
Ваще блин. То познакомить ведут....как уже дело до этого доходит, разлучают пару...перепихнулись бы, и решили, оно им надо или нет ....как дети, ей богу

Да ваще...детский сад, нах...Нажрались оба, когда поняли, что вдуть сегодня не случиться, ясное дело)))

АстраПрогноз
Нажрались оба, когда поняли, что вдуть сегодня не случиться, ясное дело)))

сплошной цинизм

Это жизнь. Просто одни ее видят, как есть, другие идеализируют, кому как больше нравится :)

даж не знаю, как теперь назвать пару моих подружек, которые не попадают под эту категорию.
Ну не дают они в первую ночь, принципы у них.
Гы. Может, они не женщины, а так, маскируются?

какие уж есть

Приготовилась ловить помидоры за излишнее любопытство:

Кряча
Даю только в первую брачную ночь! извините за нескромность:
а Вы долго до брачевания встречались?
не давали потому что:
негде?
не хотели?
не настаивал?

Эгоиста
Ну не дают они в первую ночь, принципы у них

АстраПрогноз
есть мэны, которым это не надо или лень или не способны

ну и это - "мало вотки"

Nimfa
(екб)
Ваще блин. То познакомить ведут....как уже дело до этого доходит, разлучают пару...перепихнулись бы, и решили, оно им надо или нет ....как дети, ей богу

да не дала бы она ему все равно, во-первых, я писала, в начале, что она из себя предстввляет, а во-вторых, нажрались оба в говнину, какой тут ваще секс?

Kisena
а во-вторых, представила все в красках, пусть и не хорошо, но хохочу
:D

во-во, оборжаться можно, потом бы точно никакого продолжения не было. Пошлятина какая-то бы получилась... а так, есть еще шансы на повтор.

:clap: Хороший, правильный принцип!
Но на вопросы-то как-то вскользь ответили. ;)
все равно: пять!!!

Кряча
-моему гораздо важнее познакомиться с его семьёй,

ой ну незнаю. в семье ж не без урода бывает. да и мамочка может быть таая хорошая, песни про паровоз петь. и назавтра эту же песню, и послезавтра и т.п. и т.пд:-))))) (офф)

я с семьей своего будущего мужа через полгода совсестной жизни позанкомилась, ничего нового для себя о нем не узнала, да видно по человеку какая семья у него, как правило... мое мнение

Кряча
Даю только в первую брачную ночь!

Редкая женщина! Именинница!

Эгоиста
Ну не дают они в первую ночь, принципы у них.

Просто попадались им лохи и тормоза, не умевшие "прожать")))

Kisena
да не дала бы она ему все равно

"Пьяная баба п..де не хозяйка" (с) - народная мудрость. И потом, каждый должен отвечать тока за себя, какая может быть уверенность в чужом либидо? Короче, это Вы им мешались, они и нажрались...

Kisena
я писала, в начале, что она из себя предстввляет

"..некрасивых женсчын не бывает..." (С)

Kisena
нажрались оба в говнину, какой тут ваще секс?

по идее, самое-то...эх, путалсо аффтар под нагаме)))

Кряча
Обучаю в первый день не давать! и во второй тоже...

Правильно. Классически - секс на третьем свидании.

Кряча
если тебе нужен муж и человеческие отношения с ним, то скоропостижные половые отношения (в юном возрасте) - это не козырь!!!

Кряча есть источник мудрости в высокой степени очистки)))

АстраПрогноз
Просто попадались им лохи и тормоза, не умевшие "прожать"))

Гиде записаЦа на мастер-съём? ;)

АстраПрогноз
Правильно. Классически - секс на третьем свидании.

Устаревшие взгляды. Вы шо не слухали призыв ВВП к народу? ;-) Согласно решению партии и правительства, секс должен начаться на двадцатой минуте свидания. Иначе через час придёт урядник и отъе*ёт всех. ;)

АстраПрогноз
Просто попадались им лохи и тормоза, не умевшие "прожать"))

оёёёй, скока самоуверенности!!!!
С лохами и тормозами мимо пролетел - не та целевая аудитория для знакомства.
Диспут продолжать бесполезно, надо принять как факт, что есть, есть(!) такие девушки. Что меня не может не радовать!

Аз есмь
Вы шо не слухали призыв ВВП к народу? ;-) Согласно решению партии и правительства, секс должен начаться на двадцатой минуте свидания. Иначе через час придёт урядник и отъе*ёт всех.

Тээк-с, вы свой ай-пи сами в ФСБ теперь сообщите? Или поручите кому? %)

Эгоиста
оёёёй, скока самоуверенности!!!!

Еще одна... Неужто трудно сообразить (а может и правда трудно?), что не всё, что пишется, основано на личном опыте и пишется про себя...

Эгоиста
С лохами и тормозами мимо пролетел - не та целевая аудитория для знакомства.
Диспут продолжать бесполезно, надо принять как факт, что есть, есть(!) такие девушки. Что меня не может не радовать!

Каждая женщина, ну или почти каждая, считает себя "не такой как та", а также периодически нуждается в положительно ответе на внутренний вопрос "А не бл..ь ли я?", для чего вполне достаточно демонстирировать на публике уверенность, что "уж меня-то с одного свидания не трахнешь!" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы