Тема закрыта

Причина: 0

Кот достал

Достал так, что сил больше нет терпеть. Живет почти восемь лет. В детстве был мной приучен к туалету, ходил нормально где-то месяц, потом стал метить везде, вовремя не кастрировали, сейчас поздно. Каждый день бегаю с тряпкой, затираю реки и горы кошачьих отходов, мебель всю изодрал, когтеточку игнорирует. Запах в квартире такой, что стыдно гостей позвать. Орет по ночам круглый год, несмотря на "котрасекс". Испортил пол(ламинат). А самое главное у сына аллергия на кошачью шерсть, выяснилось недавно, всю жизнь ребенок мучается- дышать трудно, причем именно дома, уезжаем все в порядке, в школе- тоже. Никак не могли понять в чем дело. Оказалось в коте дело, при этом он кота любит, я тоже люблю, но, если честно то какой -то предел уже наступил. Отдать некому (кому такой нужен), на улицу не выгонишь-погибнет. Что делать то, подскажите люди добрые!!!

КАТРИН
сейчас поздно

почему поздно?%) Верхнего предела нет имхо...

Нам ветврач сказал поздно, якобы умереть может. Да и от аллергии это все равно не спасет.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2006 в 14:57

Я, видимо совсем не добрая, но мне непонятно почему Вам кота жалко, а ребенка, мучающегося - нет %)

ну ему виднее... Только на улицу не выбрасывайте! Лучше уж усыпить, если совсем край наступил....

Сделайте из него сфинкса...кастрированного сфинкса :)

Да ребенка то как раз и жалко, поэтому и написала, так он сам не хочет, чтобы с котом что то делали, любит его.

это поможет, если аллергия на шерсть, а не на слюну например:) Но вариант хорош:D

У нас конечно не так критично было, но с котом тож пришлось расстаться, муж нашел добрую одинокую тетеньку, которая кота приняла. Возможны еще варианты - к родственникам, знакомым в деревню, на природе он по другому себя вести будет. Ну если конечно таковые имеются.

Мафаня
к родственникам, знакомым в деревню,

+1

оптимистка :)
Но вариант хорош

это намек производителям Котоноски - сделать котобрейку :)
Кстате, эти сфинксы такие шкодные, смесь крысы с кошкой :))))
Обрезать причиндалы, налысо и усе...счастье на месте :)

когда у нас такая ситуация была, мы не нашли другого выхода, как усыпить :(, а ребенку совсем не обязательно об этом узнать, скажите, что убежал, ....

Кастрированный сфинкс-потенциальный клиент Гринписа. А если кроме шуток, то усыпить- это не для меня, че та не гуманно слишком.

КАТРИН
потенциальный клиент Гринписа

конечно, если у вас окажется бабушка-соседка, которая замочит ноздри в ваши внутренние-кошачьи дела то да, она настучит на вас в Гринпис...и вас накажут за такой креатиф :)

В деревне к сожалению совсем родственников и знакомых нет, городские мы. :(

ну, тогда ищите куда пристроить, и лучше в деревню, чтоб воля была, тогда в доме метить и гадить не будет, а кастрирование может и не помочь, у моей сестры кастрированный, хоть и не метит, но гадить с весны начинает, на улицу так просится

Да, деревня лучший вариант, будем дальше искать, спасибо.

У меня мать котят как-то в подсобку ресторана подбросила :) Не растерялись. Видела сама - живут теперь приедаючи! ;)

Надо видеть нашего толстого, сытого, довольного жизнью кота, абсолютно к ней не приспособленного, этот растеряется, да и не каждый ресторан потерпит постороннего приедалу на территории.

Вроде шампуни есть специальные кошачьи-собачьи. После них аллергическая реакция меньше. Попрашивайте в матроскиных

Да, после мытья действительно, полегче, но потом опять, это значит, что кота надо каждый день драить, но мне кажется, что это не выход.

Вы молодец,что не выбрасываете на улицу...Это всё таки живое существо - он же не виноват,что у вашего малыша аллергия....Действительно нужно попробовать пристроить куда -нибудь...Скажите, а у вас в городе что,питомников для животных нет?

Слышала, что есть питомник для собак, насчет кошек не знаю, но мне кажется, что если отдавать, то конкретному человеку, а не в питомник, котяра наш хоть и засранец (прошу прощения), но ему уход нужен. Я просто себя представляю на месте этого кота, если б меня кто отдал в питомник... Брр....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы