Тема закрыта

Причина: 0

опять междусобой

дорогие мои
извиняйте, но я удаляю всех друзей, дабы больше неискушаться и не заводить в междусобое откровений, поскольку кто-то из вас делится содержанием междусобоя в форуме

привет, ононимчик
я разочарована

ПыСы. сначала поместила топ в междусобой, потом поняла, что если я всех отфренжу - никто его не прочитает, поэтому (отныне и всегда) - ПУБЛИЧНО

фак :(

Skoda

ну да ничего

мдя... ну, добро пожаловать в наши редкие ряды)))) безфрендовых! зато никаких соблазнов! :)

вы щас новое поветрие организуете...

пущай! се течет все изменяется!

че прям в форуме???

не ну надо отдавать отчет, что люди могут обсуждать междусобой между собой ну там по асе и тыр и пыр но чтоб вот прям в общаке??%)

да не. если я прально поняла, она так избавляется от соблазна пообсуждать че-то лично-интимное.

Ага. Такая же, безфрендовая. :) понимаю.

Изольда
поскольку кто-то из вас делится содержанием междусобоя в форуме

%)

че-т мне ни разу не подались фразы типа "а вот Изольда тут в междусобое написала..." :)

ну я так понимаю некий аноним напсиал про некую ситуацию не называя имен
наверна так%)

Katie

да токо что...

так скорее всего и не так все происходит. Просто какая-то инфа из междусобоя просочилась. А чел этого не хотел. И ему неприятно. Вероятно так. Вообще-то ничего сверхнового, что знают трое, то знает и свинья.

Чебурашка
зачем включать игнор чтоб реально игнорить

патаму как чел раздражает, а не видишь его - и хорошо. Зачем включать Фумитокс? Чтобы комаров не было...

а Изольду понимаю

/шёпотом/ сама не знаю, как так получилось)))

Чебурашка
демонстративность

а хотя бы
потому что вот

так, тот топ про "Флиртую с женщиной" похоже удалили, так что объясняю

аноним, который оказывается, был среди моих френдов, позволил себе в "прениях" сделать ссылку на то, что я по этому же самому вопросу (который возник параллельно в этих самых прениях) писала в междусобое
если уж утечка возможна по мелочам, то неизвестно кто и что вздумает рассказать в следующий раз
ТЕМ БОЛЕЕ, про ваше женское здоровье %)

Оль, дак это сразу ежу понятно было, про междусобои. потому что ты же не можешь повлиять на общение твоих друзей со своими друзьями, а те со своими, ну и пошло-поехало %) поэтому я никогда тем в междусобое и не заводила - смысл? %)

ну я думаю это ситуация нормальная-женский форум, на который даже мужья подсаживаются уже, такое и должно было быть рано или поздно....Мне пофик :) пусть обсуждают :)
а про игнор-не читаю то, что не хочу, и рада :)

ну я воспринимаю междусобой примерно так же как и форум... То есть сильно личными вещами не делюсь, от которых мне потом будет не приятно или стыдно... А все, что пишу доступно для чтения и цитирования. А зачем писать что-то такое, чего вам хотелось бы удержать в секрете даже в междусобое...?

+1. Междусобой-форум для более узкого круга. соответственно, и проблемы те же.
Изольда, имхо, ты поторопилась :)

Ваще очень странно делиться очень личным с полустоней виртуальных "друзей"%) В принчипе то что пишу в междусобое могла б и на форуме спросить, ток миня интересует именно мнение знакомых, а не неизвестных мне личностей.. вот и усе... и про женске здровье тож мона)) ток у меня в друзьях мужиков полно

Астра в друзьях мужиков полно

И каких мужиков! Все, как на подбор, любять крепким словцом подкузмить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы