Тема закрыта

Причина: 0

Алкоголизм

Я понимаю что пиво сейчас пьют все и везде. Но у меня с детства комплекс и вот вопрос если человек пьет ну почти каждый день 2,5 литра пива . То вот мне кажется что это алкоголизм, ему кажется что это отдых. Вот и как дальше быть. Совсем замучилась

Знаете, мне тоже так кажется. Отдохнуть ведь и без бутылки неплохо можно! А так-похоже уже на физиологическую потребность организма и психологическую потребность в успокоении.
А насчет того, что пиво пьют все и везде-зависет от человека. Мне вот оно не нравиться нисколько!. И пила его тока во времена бурной студенческой жизни. Да и тогда не много.

До начала ЧМ по футболу пиво пил очень умеренно. Сейчас, последние 3 дня по 3 банки в день. Думаю, пора завязывать. Задумался над причиной и не нашел причины))))

tly
То вот мне кажется что это алкоголизм

Вполне может быть. Что делать? Выяснять причину, по которой пьет, затем ее устранять. Не поможет- идти к специалистам, если и это не поможет, тогда пусть дальше отдыхает....один :)

Чуда в перьях
Выяснять причину, по которой пьет, затем ее устранять

Отдых без бухла не возможен. Причина пить - ЧМ.

У меня муж заядлый болельщик и отдохнуть не дурак. Без алкоголя.

а вообще это алкоголизм 100%

svetikAR
vinum.narod.ru/statw27.htm

От 8 до 11 баллов.
Вам следует вpемя от вpемени бpать контpоль над собой.

Алкоголизм 100% .Помогать безполезно есле чел сам незахочет

Посмотрел щас целый матч Австралия-Япония и ничо, даже рука не протянулась за пивОм))

Вот и молодей . Я очень рада за вас

АстраПрогноз
3 банки в день

трехлитровых? :)

мне кацца не столько в количестве, сколько в литрах/на килограмм веса надо смотреть :) да еще с учетом градусности напитка :) пиво ж тоже разное бывает и 9 и 4 оборота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы