Тема закрыта

Причина: 0

Плакать сюда? Хозяева срочно попросили съехать с квартиры. Продолжение

жаловаться буду
Хозяйка собралась квартиру продавать, договорились, что до сделки я там спокойно живу
Я сама порекомендовала ей цепкого риэлтера со своей прошлой работы...
В итоге "Пустая квартира продается дороже и быстрее",
а мне надо съехать в течение 10 дней
никто ни в чем не виноват, но жить мне вдруг оказалось негде
посоветовала бы рохлю, еще бы полгода жила ни о чем не думая
Скажите мне что-нибдь хорошее, пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 04-07-2006 в 12:08

А где и какую квартиру надо? Я искала неделю подходящий вариант и после этого все еще звонят. Один из телефонов даже еще не стерла. Могу и другие оставлять, если кто еще звонить будет.

Пасиба дорогая))
я к тебе в гости с удовольствием приду
найдем мы конечно квартиру, куда деваться, просто опять нервотрепка, суета, жалко уезжать с обжитого места
не хочуууууууууууууу
децкая обида на несправедливость бытия

Пошла домой устраивать семейный совет как жить дальшеСообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 18:07

сочувствую:(

Отказывайтесь. Если есть договор со сроками выезда. Упирайтесь, пусть выселяет вас через суд. Или торгуйтесь за срок выезда, ссылаясь на то, что усрёте хату так, что ее купит только институт бактериологии или НИИ инсектофунгицидов для изучения паразитов в естественной среде.))

сочувствую! :(
а у нас вот хозяйка квартиры любит нервы потрепать... позвонить среди ночи и вопить, что нам неделю на сборы, что квартиру она продаёт или что открывает вторую комнату и повышает цену в 2 раза... ррррр...

приезжайте ко мне:)
Мы 18 июня смываемся на юга - никого не будет числа до 10 июля.. 1 комн квартира.
а это время найдете чего-нить спокойно и без ажиотажа:)

Кисточка! Мы съезжаем со своей квартиры - на следующей неделе, пишите в личку, если интересует

Исчо для поддержки хвоста в пистолетном состоянии...
behappy.ru/galka/documents/kvartiru
песнь мово любимово автора о неслучившейся ипотеке и съемном жилье...

Пасиб за поддержку)))
договор был первый год, потом мы с хозяйкой устно устанавливали все условия - ну типа что живем в квартире до совершения сделки..

АстраПрогноз
усрёте хату

как крайняя мера принято, но бум стараться не довести до такого))
Буривух, спасибо большое за предложение, щас активно ищем, я надеюсь, что за неделю-полторы найдем нормальный по цене вариант.
За десятку уже 3 квартиры нашли, но что-то дааавит жабааааа

десятка-то много. У нас парень с рабты двушку снимает за 6. Нашел удачно, в районе Громова. Так что даже не окраина. Удачи!!

У нас на работе девушка квартиру не может сдать потому что ей некогда обратиться с рекламой. Двухкомнатная квартира напротив пневмостроймашины Сибирский тракт-восточная стоимость 10 плюс коммуналка

Ваш знакомый счастливчик %) район Громова надо сказать очч дорогой,а съем квартиры за 6тыс. просто сказка

Я ему так и сказала - сказочно повезло :)

привет, у меня тетка сдает квартиру, однушку в пионерском. если интересно, пиши в личку)))

Вера, у нас знакомая сдает дом частный на Вишневой за 4 тыс.
Если вдруг затык, свисти.

Пасиба всем огромное! за ответы и за поддержку!
Мы договорились, что остаемся по прежнему адресу до конца месяца
а вчера посмотрели квартиру на ВИЗе и вроде как договорились с хозяином
Пишу "вроде как", из суеверия, а еще потому что там прежние жильцы еще не съехали, должны съехать только к 30 июня, а за 2,5 недели фих знает, что произойдет
"Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах"
Так что мы пакуем потихоньку книжки и надеемся благополучно переехать к июлю

Вот и славно!! :)

А мы все-таки ищем :((
В той квартире жильцы отказались съезжать, [нецензурные слова]
Может, кто-нибудь сдает квартиру за разумную цену хорошим людям?

падонки нах!!!!
сочувствую... на уралмаш то не поедете?

Попробуем пока поискать ВИЗ, Юго-Запад.
Как у тебя квартирные дела?

У меня знакомая сдает двушку на Белореченской. Интересует?

Да! сколько денег?

то ли 10, то ли 11. Сейчас узнаю. А мне если у вас будут варианты по Пионерскому сигнализируйте плз! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы